Гость
Статьи
Почему здесь так много …

Почему здесь так много мужчин?

Это женский форум и здесь много мужчин. Почему здесь так много мужчин?

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

бизнес - то, что приносит доход.
работа - то, что приносит доход.
на работе человек работает сам своими руками.
бизнесмен нанимает штат рабочих, которые работают за него и вместо него.
мужчина может сам взращивать огород на своем приусадебном участке.
а может мужчина нанять мужиков-соседей, которые будут трудиться на его приусадебном участке за 10% от взращенного урожая.
бизнесменом не каждому суждено быть.
бизнесменом может быть лишь тот, кто умеет убежать, что работать в соседском огороде выгоднее, чем работать в своем огороде. не каждый решится работать за 10% урожая тогда, когда можно на своем огороде 100% урожая собирать. вот, кто умеет убеждать, тот и есть бизнесмен.

Ша базар!
Слепила здесь до кучи маркетинг и менеджмент. Не спорь с умным дядей.

Гость
Элизабет Лавенца

Солист, конечно,тот ещё смутьян,но не голубок точно

латент

Гость
Администратор Вера

Сообщение было удалено

Пошла в жопу_отсюда 😄

Гость
Заноза

Нет сил на бодрящий душ.

Тогда вместе.

Аля

За что бан? Что я такого сказала?

Элизабет Лавенца

Посмотрела в инете уже, очередной "гуру"

Его реально смотреть? Хоспади. Он рожу то свою не показывает

Гость
Элизабет Лавенца

Это лишнее

Спасибо. А то перебор - и колени, и трусы.

Отменный ж0пп0й0б

Шобы знакомиться с женщинами с прогрессивными взглядами на секс

Отменный ж0пп0й0б
Гость

Спасибо. А то перебор - и колени, и трусы.

Абсолютно верно!
По этикету женщина обязана становиться на колени только при исполнении миннета

Гость
Отменный ж0пп0й0б

Абсолютно верно!

насколько мне известно, в менуэте, на колено становится кавалера, а дама обходит его.

Гость
Отменный ж0пп0й0б

Абсолютно верно!

менуэт. смотри 11:20.

Гость
Аля

За что бан? Что я такого сказала?

Начальство надо знать в лицо!

Отменный ж0пп0й0б
Гость

насколько мне известно, в менуэте, на колено становится кавалера, а дама обходит его.

Возможно в танце именно так.
Но я не о танцах

Гость
Юки

Сообщение было удалено

А что?

Гость

Скидывают фото членов

Гость

А что?

А вы не боитесь?

Отменный ж0пп0й0б
Гость

Скидывают фото членов

А вас наверное обделили?

Гость
Отменный ж0пп0й0б

А вас наверное обделили?

Обделили(

Отменный ж0пп0й0б
Гость

Обделили(

Ну что с вами поделать?
Ладно, хорошо, давайте свою почту.

Гость
Гость

бизнес - то, что приносит доход.
работа - то, что приносит доход.
на работе человек работает сам своими руками.
бизнесмен нанимает штат рабочих, которые работают за него и вместо него.
мужчина может сам взращивать огород на своем приусадебном участке.
а может мужчина нанять мужиков-соседей, которые будут трудиться на его приусадебном участке за 10% от взращенного урожая.
бизнесменом не каждому суждено быть.
бизнесменом может быть лишь тот, кто умеет убежать, что работать в соседском огороде выгоднее, чем работать в своем огороде. не каждый решится работать за 10% урожая тогда, когда можно на своем огороде 100% урожая собирать. вот, кто умеет убеждать, тот и есть бизнесмен.

Даже тут каждая вторая тема об оплате труда. Все стремяться обязательно продать свой труд. Даже не за 10%, хотя бы за сколько-нибудь. На своем огороде работать никто не будет.

Гость
Гость

Даже тут каждая вторая тема об оплате труда. Все стремяться обязательно продать свой труд. Даже не за 10%, хотя бы за сколько-нибудь. На своем огороде работать никто не будет.

и это хорошо, что не будет. пока есть нищие ду-ра-ки, трудящиеся за 1-3%, будут и богачи.

Заноза

Меня здесь так наунижали, вдоль и поперек, что я стала мужененавистницей 😭 вот за что они так!? Можно же и нормально общаться.

Сочувствую вам! 😥
Но нужно понимать от чего они это делают. Они неудовлетворены своей жизнью. Единственная отдушина для них - это этот сайт, где им всё позволено, всё дозволено. Они самоутверждаются здесь. Тут не видно их пивных животов, пустых кошельков. Видно только отсутствие интеллекта, которое они рьяно демонстрируют.
Повторюсь, что настоящий мужчина не будет тратить время на женских сайтах оскорбляй женщин 🙈 только ущемленец

Гость
Гость

Скидывают фото членов

И как? Удовлетворили?

Гость
Гость

И как? Удовлетворили?

"Кросивое"

Гость
Джессика

Сочувствую вам! 😥
Но нужно понимать от чего они это делают. Они неудовлетворены своей жизнью. Единственная отдушина для них - это этот сайт, где им всё позволено, всё дозволено. Они самоутверждаются здесь. Тут не видно их пивных животов, пустых кошельков. Видно только отсутствие интеллекта, которое они рьяно демонстрируют.
Повторюсь, что настоящий мужчина не будет тратить время на женских сайтах оскорбляй женщин 🙈 только ущемленец

настоящий мужчина будет тратить время так, как захочет.
игрушечный мужчина будет в этом время на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать.

Аля

Ну, тогда можно сказать, что нормальные женщины также здесь не присутствуют. Они заняты готовкой, уборкой, воспитанием детей, работой.
Вот Вы чем заняты? Что делаете тут?
Я с мужем в автобусе домой еду. Угораем над такими как Вы.
Мой муж также тут активно пишет. Может и МАТЕРОК вставить. И я его поддерживаю. Это лучше, чем если он будет раздавать тут комплименты всем.
И ЧТО ЕСТЬ НОРМА?

Может быть вы не заметили, это сайт для ЖЕНЩИН. Женщины здесь находят ответы на свои вопросы, которые их мучают, или которые они больше никому не могут задать.
Те, кто отвечает часто хочет помочь чем - то. Советом, опытом. Оскорблять, материться - это удел низких, недовольных, недалёких людей. Ваш муж бездельник с за 15 тысяч? Которому больше заняться нечем, кроме как оскорблять здесь женщин. Или достойный мужчина, который тратит свои ресурсы на семью, на вас, на зарабатывание денег? Видимо первое, а мне вас очень жаль.

Гость
Гость

"Кросивое"

Онлайн-картинка не всегда точна. Не обольщайтесь.

Джессика

Сочувствую вам! 😥

Все верно, в реале они более скромны и вежливы.

Отменный ж0пп0й0б
Джессика

Может быть вы не заметили, это сайт для ЖЕНЩИН. Женщины здесь находят ответы на свои вопросы, которые их мучают, или которые они больше никому не могут задать.
Те, кто отвечает часто хочет помочь чем - то. Советом, опытом. Оскорблять, материться - это удел низких, недовольных, недалёких людей. Ваш муж бездельник с за 15 тысяч? Которому больше заняться нечем, кроме как оскорблять здесь женщин. Или достойный мужчина, который тратит свои ресурсы на семью, на вас, на зарабатывание денег? Видимо первое, а мне вас очень жаль.

Наличие влагалища ещё не делает тебя женщиной. А исходя из твоих мыслеизлияний - ты по своей сути просто человеческая самка

Гость
Zanoza

Все верно, в реале они более скромны и вежливы.

Скромность украшает, если других украшений не наблюдается.

Гость

Знаю,с инета скачать все можно

Гость
Гость

Скромность украшает, если других украшений не наблюдается.

скромность украшает лишь богача, потому что богачу не надо никому доказывать, что он богач, потому что об этом и так все знают. и если богач себя ведет скромно, тогда это украшает его. но это только к богачам относится.

Гость
Гость

скромность украшает лишь богача, потому что богачу не надо никому доказывать, что он богач, потому что об этом и так все знают. и если богач себя ведет скромно, тогда это украшает его. но это только к богачам относится.

А можно вашу кашу разбавить маслом и сливками?

Отменный ж0пп0й0б

Наличие влагалища ещё не делает тебя женщиной. А исходя из твоих мыслеизлияний - ты по своей сути просто человеческая самка

А ты по своей сути обычный мамин ущемленец.
Наличие п*ниса не даёт тебе никакого превосходства над женщинами. Иди на завод. 🏭

Ростом 183см

Автор я устал отвечать на этот вопрос

Ростом 183см
Ростом 183см

Как бы тут не ответили эта тема все равно всплывает

Гость
Ростом 183см

Сколько вам лет?

Ростом 183см
Гость

Тот кто своим честным трудом потом и силой зарабатывает и тот кто разбогател махинациями воровством лёгкой наживой это не одно и тоже богатым может быть и мошеники

Ростом 183см

Тот кто своим честным трудом потом и силой зарабатывает и тот кто разбогател махинациями воровством лёгкой наживой это не одно и тоже богатым может быть и мошеники

Интересно

Ростом 183см

Так что не достойным людям лучше не иметь много денег

Ростом 183см
Юки

Интересно

Ты не знала это?

Отменный ж0пп0й0б
Джессика

А ты по своей сути обычный мамин ущемленец.
Наличие п*ниса не даёт тебе никакого превосходства над женщинами. Иди на завод. 🏭

Мы и в ІТ неплохо курим

Гость
Ростом 183см

кто зарабатывает трудом, тот нищий.
кто дает нищим возможность работать и зарабатывать, тот богатый.
богатство - это возможности. а нищета - это обязанности.

Ростом 183см

Ты не знала это?

Да не знала

Ростом 183см
Гость

Только я там писал немного про другое а ты о другом

Отменный ж0пп0й0б

Шобы знакомиться с женщинами с прогрессивными взглядами на секс

😂😂😂

Отменный ж0пп0й0б
Гость

Очень резко, но правдиво.

Гость
Гость

Так и есть.Исключение,какие-нибудь крупные фермеры.

Ростом 183см
Гость

Если человек десятилетиями учился опыт получал практиковался то из него может получится хороший мастер своего дела и не важно умственныго это труда или физического и такой специалист будет востребован

Гость
Vika

Это не мужчины...это недомужики,которых выгнали наверное с мужских сайтов! Они не могут противостоять настоящим мужчинам,вот и сидят на женском форуме.

Или тп мд