Это женский форум и здесь много мужчин. Почему здесь так много мужчин?
бизнес - то, что приносит доход.
работа - то, что приносит доход.
на работе человек работает сам своими руками.
бизнесмен нанимает штат рабочих, которые работают за него и вместо него.
мужчина может сам взращивать огород на своем приусадебном участке.
а может мужчина нанять мужиков-соседей, которые будут трудиться на его приусадебном участке за 10% от взращенного урожая.
бизнесменом не каждому суждено быть.
бизнесменом может быть лишь тот, кто умеет убежать, что работать в соседском огороде выгоднее, чем работать в своем огороде. не каждый решится работать за 10% урожая тогда, когда можно на своем огороде 100% урожая собирать. вот, кто умеет убеждать, тот и есть бизнесмен.
Ша базар!
Слепила здесь до кучи маркетинг и менеджмент. Не спорь с умным дядей.
Сообщение было удалено
Пошла в жопу_отсюда 😄
За что бан? Что я такого сказала?
Шобы знакомиться с женщинами с прогрессивными взглядами на секс
Сообщение было удалено
А что?
Скидывают фото членов
бизнес - то, что приносит доход.
работа - то, что приносит доход.
на работе человек работает сам своими руками.
бизнесмен нанимает штат рабочих, которые работают за него и вместо него.
мужчина может сам взращивать огород на своем приусадебном участке.
а может мужчина нанять мужиков-соседей, которые будут трудиться на его приусадебном участке за 10% от взращенного урожая.
бизнесменом не каждому суждено быть.
бизнесменом может быть лишь тот, кто умеет убежать, что работать в соседском огороде выгоднее, чем работать в своем огороде. не каждый решится работать за 10% урожая тогда, когда можно на своем огороде 100% урожая собирать. вот, кто умеет убеждать, тот и есть бизнесмен.
Даже тут каждая вторая тема об оплате труда. Все стремяться обязательно продать свой труд. Даже не за 10%, хотя бы за сколько-нибудь. На своем огороде работать никто не будет.
Меня здесь так наунижали, вдоль и поперек, что я стала мужененавистницей 😭 вот за что они так!? Можно же и нормально общаться.
Сочувствую вам! 😥
Но нужно понимать от чего они это делают. Они неудовлетворены своей жизнью. Единственная отдушина для них - это этот сайт, где им всё позволено, всё дозволено. Они самоутверждаются здесь. Тут не видно их пивных животов, пустых кошельков. Видно только отсутствие интеллекта, которое они рьяно демонстрируют.
Повторюсь, что настоящий мужчина не будет тратить время на женских сайтах оскорбляй женщин 🙈 только ущемленец
Сочувствую вам! 😥
Но нужно понимать от чего они это делают. Они неудовлетворены своей жизнью. Единственная отдушина для них - это этот сайт, где им всё позволено, всё дозволено. Они самоутверждаются здесь. Тут не видно их пивных животов, пустых кошельков. Видно только отсутствие интеллекта, которое они рьяно демонстрируют.
Повторюсь, что настоящий мужчина не будет тратить время на женских сайтах оскорбляй женщин 🙈 только ущемленец
настоящий мужчина будет тратить время так, как захочет.
игрушечный мужчина будет в этом время на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать.
Ну, тогда можно сказать, что нормальные женщины также здесь не присутствуют. Они заняты готовкой, уборкой, воспитанием детей, работой.
Вот Вы чем заняты? Что делаете тут?
Я с мужем в автобусе домой еду. Угораем над такими как Вы.
Мой муж также тут активно пишет. Может и МАТЕРОК вставить. И я его поддерживаю. Это лучше, чем если он будет раздавать тут комплименты всем.
И ЧТО ЕСТЬ НОРМА?
Может быть вы не заметили, это сайт для ЖЕНЩИН. Женщины здесь находят ответы на свои вопросы, которые их мучают, или которые они больше никому не могут задать.
Те, кто отвечает часто хочет помочь чем - то. Советом, опытом. Оскорблять, материться - это удел низких, недовольных, недалёких людей. Ваш муж бездельник с за 15 тысяч? Которому больше заняться нечем, кроме как оскорблять здесь женщин. Или достойный мужчина, который тратит свои ресурсы на семью, на вас, на зарабатывание денег? Видимо первое, а мне вас очень жаль.
Сочувствую вам! 😥
Все верно, в реале они более скромны и вежливы.
Может быть вы не заметили, это сайт для ЖЕНЩИН. Женщины здесь находят ответы на свои вопросы, которые их мучают, или которые они больше никому не могут задать.
Те, кто отвечает часто хочет помочь чем - то. Советом, опытом. Оскорблять, материться - это удел низких, недовольных, недалёких людей. Ваш муж бездельник с за 15 тысяч? Которому больше заняться нечем, кроме как оскорблять здесь женщин. Или достойный мужчина, который тратит свои ресурсы на семью, на вас, на зарабатывание денег? Видимо первое, а мне вас очень жаль.
Наличие влагалища ещё не делает тебя женщиной. А исходя из твоих мыслеизлияний - ты по своей сути просто человеческая самка
Знаю,с инета скачать все можно
Автор я устал отвечать на этот вопрос
скромность украшает лишь богача, потому что богачу не надо никому доказывать, что он богач, потому что об этом и так все знают. и если богач себя ведет скромно, тогда это украшает его. но это только к богачам относится.
Тот кто своим честным трудом потом и силой зарабатывает и тот кто разбогател махинациями воровством лёгкой наживой это не одно и тоже богатым может быть и мошеники
Так что не достойным людям лучше не иметь много денег
Тот кто своим честным трудом потом и силой зарабатывает и тот кто разбогател махинациями воровством лёгкой наживой это не одно и тоже богатым может быть и мошеники
кто зарабатывает трудом, тот нищий.
кто дает нищим возможность работать и зарабатывать, тот богатый.
богатство - это возможности. а нищета - это обязанности.
кто зарабатывает трудом, тот нищий.
кто дает нищим возможность работать и зарабатывать, тот богатый.
богатство - это возможности. а нищета - это обязанности.
Если человек десятилетиями учился опыт получал практиковался то из него может получится хороший мастер своего дела и не важно умственныго это труда или физического и такой специалист будет востребован