Лёнечка, ты не на допросе. Стукни по лбу скалкой, развернись и пошли домой. Здесь не о человеке заботятся. Здесь демонстрируют мнимую власть и жалкий триумф гнилого нутра. Пойдем к волкам. Они славные.
Ты, ушлёпок...из-за тебя подумал, что Наталья от форума отдыхает. Ты свои павлиньи перья, перед девочками наивными выставляй. Yebище.
Так гостья из Питера на другом языке пишет. Натусик отличается неким диалектом.
Я хотела ее попытать, но была увлечена хоккеем.(
Я это знаю, я не путаю гостью с Непутятишной. Но пришла некая непонятная особа, просит передать привет, делает вид, что заботится, при этом молчит о том, кто она такая и что ее привело сюда.
Человек пришел, хоть и под номерком. Спросил, как дела у некоего человека. Из-за того, что человек спрашивал у оранжа, я догадался про кого могла идти речь. Ответил неизвестному человеку, как обстоят дела...обращаясь при этом к оранжу...
Дальше понеслись левые обвинения со стороны оранжа, а потом и человека, который для меня, что-то среднее между мужчиной и женщиной.
малышу иудейскому, ответил на понятном ему языке. Его ретуширование оскорблений, спрятанное за этичными словами, остаётся оскорблениями. Для этого существа, я не буду подбирать слов, он не ST Elena.
Человек пришел, хоть и под номерком. Спросил, как дела у некоего человека. Из-за того, что человек спрашивал у оранжа, я догадался про кого могла идти речь. Ответил неизвестному человеку, как обстоят дела...обращаясь при этом к оранжу...
Дальше понеслись левые обвинения со стороны оранжа, а потом и человека, который для меня, что-то среднее между мужчиной и женщиной.
малышу иудейскому, ответил на понятном ему языке. Его ретуширование оскорблений, спрятанное за этичными словами, остаётся оскорблениями. Для этого существа, я не буду подбирать слов, он не ST Elena.
Нежить хилая, прочитай значение слова "иудей", а потом засунь туда, чем думаешь. "Фауста" хоть в переводе прочитай. Какой тебе оригинал, ты на русском одно четверостишие с трудом осилил. Свободен.
Андрю. Ну куда ты на Давида прыгаешь. Зароет он тебя. Глубоко зароет…
https://youtu.be/RNhtJBuZ8i8
праздник продолжается ...
явились хейтеры на праздник
и *** хоровод
кокошник не того фасона
не той системы *********
явились хейтеры на праздник
и обоcpали хоровод
кокошник не того фасона
не той системы ********
Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет!
Поэтому злая она, как собака!
Поэтому лает она, как собака!
И каждому ясно, что эта собака
Всех без pазбоpу гpызет...
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей!
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гpажданку лошадку,
А с ней гpажданина кота.
И каждому ясно, что эта собака -
Кpуглая сиpота!
Пpекpасна собака, сидящая в будке,
У ней pасцветают в душе незабудки,
В желудке игpает клаpнет!
Hо шутки с бpодячей собакой бездомной
Опасны, особенно полночью темной,
Всех без pазбоpу гpызет!
Hикто не хватает зубами за пятку,
Hикто не съедает гpажданку лошадку
А с ней гpажданина кота.
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосиска.
Hе кpуглая сиpота!
Гав-гав-гав-гав🐩
Доброе утро, леди and джентельчлены )
Всем 🍆 + 🍑 = 🌼 ))
Доброго утречка и веселой пятницы всем 🥀)
-
Сегодня пятница: поэтому смени
На чашу кубок твой, а ежели все дни И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня
Священный этот день особо помяни
Всем привет.
"Зашел", попрощаться.
Если кто-то захочет пообщаться email: chelovek_ne_istina@mail.ru
Зная выкрутасы некоторых персонажей...если решите написать, в "теме" письма первого, напишите в каком треде и какое сообщение оставили, чтобы я смог идентифицировать письмо от неизвестного, с вашим ником (написавшим).
Виртуальная жизнь, всё-таки совсем не моё. Тут, мразливых гаденышей, умудряются царями называть и мужчинами.
Еще раз проясню провокацию из-за которой я так не лаконично на языке нецензурной брани, обратился к конкретному существу-местному персонажу "мразливому гаденышу".
1. Исторически и по многим причинам, этот существо, очень неприятно мне
2. Оно регулярно вылазило под номерками разными, или его служки (не столь суть важно) и гадило в ветках, в которых я с вами общался
3. Сегодня, во время конфликта с 870 (оранжем), оно появилось, и обвинило меня в "использовании мнимой власти", что является на столько мерзким обвинением, что простой отсыл на 3 веселых буквы, это как путешествие на море.
4. Когда я писал оранжу: "Общался бы нормально и тебе бы сказал то, что знаю о Непутятишне", имел ввиду, что не хЭрами надо было мерится, а задать вопрос об этом.
5. Как только понял, что вновь пришедший номерок, возможно беспокоится о Наталье, сразу сообщил информацию которая у меня была....хотя до сих пор не уверен до конца, что поступил верно, так как, если бы Наталья посчитала нужным, она бы оставила контакт для связи, кому-нибудь из своей ветки. Но, что сделано то сделано, ничего нового я не сказал, в принципе донес, что она выходила на связь.
5. ST. В тебе, интеллигенции, 0,01%. Ты, сноб, ханжа и хабалистая девушка. С помощью "шуток-прибауток", долго до тебя пытался донести, что вести себя подобным образом, не культурно...от слова Совсем. Но, раз твой царь, мразливый гаденыш, то для тебя всё норм.
Кстати, после конфликта, появился некий персонаж "*** валерий" в ветке, где я общался с Котейко и начал меня "закапывать глубоко"😂
гаденыш это, или его служка....но
Всем привет.
"Зашел", попрощаться.
Зная выкрутасы некоторых персонажей...если решите написать, в "теме" письма первого, напишите в каком треде и какое сообщение оставили, чтобы я смог идентифицировать письмо от неизвестного, с вашим ником (написавшим).
Виртуальная жизнь, всё-таки совсем не моё. Тут, мразливых гаденышей, умудряются царями называть и мужчинами.
Еще раз проясню провокацию из-за которой я так не лаконично на языке нецензурной брани, обратился к конкретному существу-местному персонажу "мразливому гаденышу".
2. Оно регулярно вылазило под номерками разными, или его служки (не столь суть важно) и гадило в ветках, в которых я с вами общался
3. Сегодня, во время конфликта с 870 (оранжем), оно появилось, и обвинило меня в "использовании мнимой власти", что является на столько мерзким обвинением, что простой отсыл на 3 веселых буквы, это как путешествие на море.
4. Когда я писал оранжу: "Общался бы нормально и тебе бы сказал то, что знаю о Непутятишне", имел ввиду, что не хЭрами надо было мерится, а задать вопрос об этом.
5. Как только понял, что вновь пришедший номерок, возможно беспокоится о Наталье, сразу сообщил информацию которая у меня была....хотя до сих пор не уверен до конца, что поступил верно, так как, если бы Наталья посчитала нужным, она бы оставила контакт для связи, кому-нибудь из своей ветки. Но, что сделано то сделано, ничего нового я не сказал, в принципе донес, что она выходила на связь.
5. ST. В тебе, интеллигенции, 0,01%. Ты, сноб, ханжа и хабалистая девушка. С помощью "шуток-прибауток", долго до тебя пытался донести, что вести себя подобным образом, не культурно...от слова Совсем. Но, раз твой царь, мразливый гаденыш, то для тебя всё норм.
Кстати, после конфликта, появился некий персонаж "*** валерий" в ветке, где я общался с Котейко и начал меня "закапывать глубоко"😂
...потуги эти, смешны донельзя.
Напишу сюда сообщение, если вдруг, у меня появится информация о Непутятишне и с её разрешения.
Девчонки, кому это важно...с вами было прикольно. Не поминайте лихом.
Доброго утречка и веселой пятницы всем 🥀)
-
Сегодня пятница: поэтому смени
На чашу кубок твой, а ежели все дни И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня
Священный этот день особо помяни
Ты богиня ты мой ангел светлый
Светочка Светлана Светка Света
Ты красива как звезда экрана
Света Светка Светочка Светлана
Наша жизнь из случайных сплетений
Их ещё называют судьбой
В день весенний а может осенний
Мы увидились Света с тобой
В жизни так происходит нередко
Вечер звезды прогулки луна
Кто тебя напророчил мне Светка
Ты с тех пор в моём сердце одна
ПРИПЕВ:
Света я в тебе души нечаю расставаясь о тебе скучаю
А когда ты рядышком со мною чувствую я крылья за спиною
чувствую я крылья за спиною
Пропадаю бывает я где-то
Вечно занят живу на бегу
Только знай моя Светочка Света
Что я жить без тебя не могу
Ты спасенье моё и везенье
Светишь ярче чем в небе звезда
И небесным своим повеленьем
Предназначена мне навсегда
ПРИПЕВ:
Света я в тебе души нечаю расставаясь о тебе скучаю
А когда ты рядышком со мною чувствую я крылья за спиною
чувствую я крылья за спиною
С добрым утром☕🥧
Пусть самым добрым станет это утро,
С улыбки сладкой ты его начни,
И пусть судьба лишь к радости маршруты
Тебе подарит в жизни на все дни!
Всем привет.
"Зашел", попрощаться.
🙁
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.