Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Баффи
Славянка.

Я тоже на боковую)
Всем добрых снов)😘🤗🌻
П с Хохлушечка, надобно будет и для заблудившейся молодежи программу придумать)🤭

Спокойной ночи, сеструля.😘🦋🌺

Гость

Толкались бы
Как вы
Если бы у бабушки...©️

Так вы здесь умудряетесь толкаться, с маленькими)

St.
Гость

Почему надо угадывать? Пришла какая-то неизвестная никому гостья с намеками, что знает Элль и Непутятишну, но при этом молчит и про свой ник и про то, откуда она их знает.

Это же Питер, детка!
Не пытайся понять)

Константин
St.

Вы о ком?

Вот я не знаю, хотел бы человек, о котором речь....чтобы здесь озвучивали его ник... Вообще, не уверен, что верно сделал, что написал номерку...не зная кто это...
Прости. Кто понимает о ком речь, тот поймёт.

Константин

Всё очень просто. Она отвечает тому, кто интересуется. Я, не видел её на форуме пару дней. Почитал, она там в ветке с кем-то поссорилась. Написал вопрос вчера в 7.00 Что случилось, проблемы или отдохнуть решила? Сегодня, около 19.00 она ответила, что есть сложности в реале, писать не может.

Передавай ей привет и пожелание, решить проблемы.

Константин
Хохлушка

Передавай ей привет и пожелание, решить проблемы.

Хорошо!

Гость
Гость

А почему они должны быть?
Странно? Я хз, честно

Раз она так вас интересует, вы про нее спрашиваете, изображаете волнение за нее на форуме. Проще было бы ей написать или позвонить, и все узнать самому. Константин у нее спросил, в чем дело, она и ответила. А вам лишь бы о ней языком помолоть.

Гость

А почему они должны быть?
Странно? Я хз, честно

Это действительно странно, орАнж.

Гость

Вставать рано завтра!
Доставка чаилда на мне повисла

Это уважительная причина)

Гость
Хохлушка

Так вы здесь умудряетесь толкаться, с маленькими)

А это чтоб микрометры не доставать

Гость
St.

Это же Питер, детка!
Не пытайся понять)

Почему вы так уверены, что Питер?

Славянка.

Я тоже на боковую)
Всем добрых снов)😘🤗🌻
П с Хохлушечка, надобно будет и для заблудившейся молодежи программу придумать)🤭

Нене, пусть ищут путь на свою дискотЭку, кому до...)
Спокойной)🌷

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

St надеюсь, сочная ))

Гость
Гость

Раз она так вас интересует, вы про нее спрашиваете, изображаете волнение за нее на форуме. Проще было бы ей написать или позвонить, и все узнать самому. Константин у нее спросил, в чем дело, она и ответила. А вам лишь бы о ней языком помолоть.

Спокойствие. Никто ничего не изображает, а действительно волнуется. Никто никого ни во что сильно не посвящает.
Контактов у нас нет, есть только у Константина.

*никому неизвестная гостья* представилась своим настоящим именем by the way) я не шпиен, если что и не злодей.

Гость

А это чтоб микрометры не доставать

)) я даже не знаю, что лучше

Гость
Гость

Почему надо угадывать? Пришла какая-то неизвестная никому гостья с намеками, что знает Элль и Непутятишну, но при этом молчит и про свой ник и про то, откуда она их знает.

Как минимум двое знают кто это

Гость

Спокойствие. Никто ничего не изображает, а действительно волнуется. Никто никого ни во что сильно не посвящает.

*никому неизвестная гостья* представилась своим настоящим именем by the way) я не шпиен, если что и не злодей.

Мы ещё не знакомы)
Меня зовут Светлана)

Гость
Гость

Может быть так, а может и иначе. Откуда вы знаете Непутятишну? И с каким ником с ней общались, сначала ответьте.

Гость
Гость

Как интересует?
Почему изображаю?
Кому проще?
И ещё миллион вопросов на вбросы дешманские за минуту набросаю)

Константин
Гость

Ну, вы же все знаете, что у меня есть и Натальина и Катина почта.
В своей теме, вопрос бы задали, хотя бы. Я б прочитал и раньше понял, что может быть что-то большее, чем отдых от форума.

Не читаю я всегда досконально ваши переписки, с того момента, как "обсуждать" меня перестали. Был момент, когда читал, но перестал. Иногда, заскакиваю, потому что там ссылки на музыку и стихи выкладываются.
И да, хоть я с Натали и поссорился, моё отношение к ней, не изменилось....

Гость
Хохлушка

Это действительно странно, орАнж.

Чего странного?
Нет контактов
Нет привычки свои раздавать
Светка, питерская, крутая и продуманная. Оставила. Я поинтересовался у неё, чего тут раздули?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Фрау- такая сучка ))
Не поддержала даже )

Гость
Гость

Как интересует?
Почему изображаю?
Кому проще?
И ещё миллион вопросов на вбросы дешманские за минуту набросаю)

Ваши вапросы нисколько не волнуют. Они поверхностные и лишь бы воздух посотрясать. А вот то, что гостья тут же слилась от ответа, когда Константин спросил, от кого передать привет Наталье, вот это заметно.

Гость

Чего странного?
Нет контактов
Светка, питерская, крутая и продуманная. Оставила. Я поинтересовался у неё, чего тут раздули?

Я не знаю кто раздул, я их вообще не знаю, что ты нервничаешь?
Думала, что есть её контакты по вашему общению.
Потом обменяйтесь)

Гость
Гость

Может быть так, а может и иначе. Откуда вы знаете Непутятишну? И с каким ником с ней общались, сначала ответьте.

Если бы вы были Непутятишной, то я бы вам, без сомнения, ответила. А так - чот как на паспортном контроле)) уютное чувство. Вы не на таможне работаете?

Гость
Гость

Ваши вапросы нисколько не волнуют. Они поверхностные и лишь бы воздух посотрясать. А вот то, что гостья тут же слилась от ответа, когда Константин спросил, от кого передать привет Наталье, вот это заметно.

:)) OMG

Гость
Хохлушка

)) я даже не знаю, что лучше

Маленький буек...
Но с другой стороны—зад как орех
Согласен!
Наисложнейший выбор!

Гость
Хохлушка

Я не знаю кто раздул, я их вообще не знаю, что ты нервничаешь?
Думала, что есть её контакты по вашему общению.
Потом обменяйтесь)

Ты маслица подливала в костерок
я видел

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Гость

Маленький буек...
Согласен!
Наисложнейший выбор!

Я думаю, Афтор темы(хочет другого) ))

Гость
Гость

А ваши глубинные?
Бомбы?

Гость

Маленький буек...
Согласен!
Наисложнейший выбор!

Главное, как и в какой ситуации этим пользоваться)

Гость
Гость

Чего странного?
Нет контактов

Понятно, как и то, что гостья весьма продуманная. И по-прежнему себя скрывает. Агрессивно скрывает.

Константин
Гость

А ваши глубинные?
Бомбы?

Дело не "в бомбах", а в том, что "волнение", тебе не надо "изображать". Люди, либо волнуются и что-то делают...либо..уж точно не козыряют с "предъявлением" другим.

А чего о тебе говорить...номерок ....

Гость
Гость

Понятно, как и то, что гостья весьма продуманная. И по-прежнему себя скрывает. Агрессивно скрывает.

Да. У меня были коварные планы передать привет)
Агрессивно скрываю? Вам виднее

Гость

Ты маслица подливала в костерок
я видел

Ток тебя спросила))
Эт не считается)

St.
Константин

Вот я не знаю, хотел бы человек, о котором речь....чтобы здесь озвучивали его ник... Вообще, не уверен, что верно сделал, что написал номерку...не зная кто это...
Прости. Кто понимает о ком речь, тот поймёт.

Я догадываюсь о ком речь…

St.
St.

И переживаю, т.к. не могу понять что случилось

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Хохлушка

Главное, как и в какой ситуации этим пользоваться)

провоцируешь пиздец_
Где и куда?

St.

Я нихрена не понимаю...

Константин
Гость

Да. У меня были коварные планы передать привет)
Агрессивно скрываю? Вам виднее

А вы, не втягивайтесь. Вас, хоть с трудом, я понял...только оранж...свои 2 копейки вставил зачем-то.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я думаю, Афтор темы(хочет другого) ))

Кого, мне тоже интересно?)

davi gad
Гость

Твои вАпросы тоже никого не волнуют. Не булькай. Справляй День благодарения.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

провоцируешь пиздец_
Где и куда?

https://youtu.be/RNhtJBuZ8i8

Гость
Константин

А вы, не втягивайтесь. Вас, хоть с трудом, я понял...только оранж...свои 2 копейки вставил зачем-то.

Я не буду. Все ок)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

провоцируешь пиздец_
Где и куда?

Кого?

davi gad
Гость

:)) OMG

Лёнечка, ты не на допросе. Стукни по лбу скалкой, развернись и пошли домой. Здесь не о человеке заботятся. Здесь демонстрируют мнимую власть и жалкий триумф гнилого нутра. Пойдем к волкам. Они славные.

St.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Фрау- такая сучка ))
Не поддержала даже )

Ящик шампанского!!!☝️

Гость
davi gad

Твои вАпросы тоже никого не волнуют. Не булькай. Справляй День благодарения.

Вторую страницу не волнуют. Ты что выскочило? Тебя звали советы пораздовать?

St.
Гость

Так гостья из Питера на другом языке пишет. Натусик отличается неким диалектом.

Я хотела ее попытать, но была увлечена хоккеем.(

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Хохлушка

Кого, мне тоже интересно?)

Не пойми меня привратно, но хочешь, дерзкого парня? )