Всё очень просто. Она отвечает тому, кто интересуется. Я, не видел её на форуме пару дней. Почитал, она там в ветке с кем-то поссорилась. Написал вопрос вчера в 7.00 Что случилось, проблемы или отдохнуть решила? Сегодня, около 19.00 она ответила, что есть сложности в реале, писать не может.
Передавай ей привет и пожелание, решить проблемы.
St надеюсь, сочная ))
Раз она так вас интересует, вы про нее спрашиваете, изображаете волнение за нее на форуме. Проще было бы ей написать или позвонить, и все узнать самому. Константин у нее спросил, в чем дело, она и ответила. А вам лишь бы о ней языком помолоть.
Спокойствие. Никто ничего не изображает, а действительно волнуется. Никто никого ни во что сильно не посвящает.
Контактов у нас нет, есть только у Константина.
*никому неизвестная гостья* представилась своим настоящим именем by the way) я не шпиен, если что и не злодей.
Спокойствие. Никто ничего не изображает, а действительно волнуется. Никто никого ни во что сильно не посвящает.
*никому неизвестная гостья* представилась своим настоящим именем by the way) я не шпиен, если что и не злодей.
Мы ещё не знакомы)
Меня зовут Светлана)
Может быть так, а может и иначе. Откуда вы знаете Непутятишну? И с каким ником с ней общались, сначала ответьте.
Раз она так вас интересует, вы про нее спрашиваете, изображаете волнение за нее на форуме. Проще было бы ей написать или позвонить, и все узнать самому. Константин у нее спросил, в чем дело, она и ответила. А вам лишь бы о ней языком помолоть.
Как интересует?
Почему изображаю?
Кому проще?
И ещё миллион вопросов на вбросы дешманские за минуту набросаю)
Ну, вы же все знаете, что у меня есть и Натальина и Катина почта.
В своей теме, вопрос бы задали, хотя бы. Я б прочитал и раньше понял, что может быть что-то большее, чем отдых от форума.
Не читаю я всегда досконально ваши переписки, с того момента, как "обсуждать" меня перестали. Был момент, когда читал, но перестал. Иногда, заскакиваю, потому что там ссылки на музыку и стихи выкладываются.
И да, хоть я с Натали и поссорился, моё отношение к ней, не изменилось....
Фрау- такая сучка ))
Не поддержала даже )
Как интересует?
Почему изображаю?
Кому проще?
И ещё миллион вопросов на вбросы дешманские за минуту набросаю)
Ваши вапросы нисколько не волнуют. Они поверхностные и лишь бы воздух посотрясать. А вот то, что гостья тут же слилась от ответа, когда Константин спросил, от кого передать привет Наталье, вот это заметно.
Ваши вапросы нисколько не волнуют. Они поверхностные и лишь бы воздух посотрясать. А вот то, что гостья тут же слилась от ответа, когда Константин спросил, от кого передать привет Наталье, вот это заметно.
Так гостья из Питера на другом языке пишет. Натусик отличается неким диалектом.
Я хотела ее попытать, но была увлечена хоккеем.(