Не, не думаю, но смею предположить, что ему друзей не хватает, а даша, рокерша самые ближайшие, а мы видишь, с тобой целый год у него отняли. Но я так не считаю, я с теплом вспоминаю ТО общение. Кстати, о тебе он много писал хорошего, а меня по-братски защищал, хотя я в этом не нуждалась.
Не знаю, я не люблю такие провокационные ситуации, всяких телочек непонятных вокруг, и как он позволяет им с собой общаться, я на такое не подписывалась.😔 Да, им проще в Киеве встретиться, а до нас с тобой не доберешься и денег уйдет прилично.
У нас с тобой никто год не отнял значит да? У меня под конец вообще нервы сдали.🤪
Ее здесь нет.
Как я тебя понимаю,Кобель))
Какое ваше общение? Не нать мне никаких общений, Lk как бы у меня с тобой ассоциировался, я поддерживала с ним редкое общение в почте, но одно дело на виду, а это где-то в почтах...
Не простые там люди, а золотые(с) ) Поэтому, справятся со всеми траблами. Девчонки, конечно, нежные и удивительные. Но, слава Богу, не одни они. И сами тоже не лыком шиты.
А троллинг по сравнению с реалом - это просто ерунда)
Не переживайте. Может есть у вас мейл и вы можете написать?
Вот нету.
Хоть и знаемся уже ого го скока.
Девки да, вот все там клевые!
И с листом кленовым тоже, я сообщал. Но повторюсь
Сообщение было удалено
Мнение с большой буквы? Значит ты и Соню троллил?
Почему я должен делиться с теми, кто не интересовался?
Услышал, понял о ком речь-написал.
Ты, реальный баран обиженный.
Когда в другой ветке, Котейка спросила про Элле и Непутятишну, я ей ответил, что с одной не общаюсь, а другая сказала, что у неё проблемы и поэтому она не может писать.
Если за людей переживают на самом деле, такой уй..нёй "сослагательной", как ты не занимаются, а спрашивают в лоб...даже у тех, кого очень бы не хотелось спрашивать.
Хотя по справедливости надо сказать что ФИО в этом смысле не лучше
Ухаха))
Сослагательные наклонения поперли
А надо ли звонить, что у кого то сложности, если этот кто то лично поделился, не со всеми
Вопрос риторический
Не переживайте.
Лана и вы тоже не переживайте.
Всё удалит и придет.
Нельзя всегда быть сильной. Хочется побыть и слабой. По себе знаю. А она всегда говорит, что мы похожи.
Всем сладких зефирных снов❄❄❄
Когда уходите на пять минут
Не забывайте оставлять тепло в ладонях
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас
ждут,
За это время не успели разомкнуться.
🍀🍀🍀
Бля_
время, повышенного сердечного ритма ))
Не переживайте.
Лана и вы тоже не переживайте.
Всё удалит и придет.
Нельзя всегда быть сильной. Хочется побыть и слабой. По себе знаю. А она всегда говорит, что мы похожи.
Всем сладких зефирных снов❄❄❄
Не забывайте оставлять тепло в ладонях
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас
ждут,
За это время не успели разомкнуться.
🍀🍀🍀
*Уладит ))
Хотя....мож первое и вернее)
Yes!!!!
4:3!
Хто там под кем?)))
Не знаю, я не люблю такие провокационные ситуации, всяких телочек непонятных вокруг, и как он позволяет им с собой общаться, я на такое не подписывалась.😔 Да, им проще в Киеве встретиться, а до нас с тобой не доберешься и денег уйдет прилично.
У нас с тобой никто год не отнял значит да? У меня под конец вообще нервы сдали.🤪
Он на васька смотрит, мне кажется, типа у него прокатывает, может это норма. Но, он другой, и вот эти все посты нифам про 🍑🧯 и тд ему не подходят.
Нуу у вас то шуры муры были, наверно и твое время отнял. Мне то проще, я порой вообще уходила, чтобы не мешать.