Вот и здорово, перельман опростоволосился, кто у нас остался из сильного пола? Вот, точно, Константин за девочек заступается, только чего-то с Фрау не поделит.🤨
Видела...не пойму его, если ты не хам, а с чувствительной душой, то зачем надевать чужое пальто...😐
Константин и остается, больше никого.
Не знаю, сеструля, о чем ты говоришь, ему Дашулька интим в Киеве предлагала, после этого он решил нас оставить.😅
Константин и остается, больше никого.
Не знаю, сеструля, о чем ты говоришь, ему Дашулька интим в Киеве предлагала, после этого он решил нас оставить.😅
Я вообще его претензии и злость к себе не поняла.
Он с рокершей хорошо общается, почему мы не может с кем хотим общаться?🤔
Мысль, конечно, еще была такая, что его наезды на меня были с целью привлечения тебя и примирения нас в итоге, но не знаю..мы вроде взрослые люди.
Я тоже очень переживаю.
Иногда нужно и творческим людям отдохнуть от всего, поймать "новую волну" и рвануть дальше.
Согласен, может и поднадоесть тут. Только траблы в реале и траблы серьезные, плюсом ещё тут троллинг. Хорошо бы если просто разозлилась, обиделась и хвостиком на глубину упорхнула
Я вообще его претензии и злость к себе не поняла.
Он с рокершей хорошо общается, почему мы не может с кем хотим общаться?🤔
Мысль, конечно, еще была такая, что его наезды на меня были с целью привлечения тебя и примирения нас в итоге, но не знаю..мы вроде взрослые люди.
Я тоже его не понимаю, может быть ищет быстрых встреч, в конце апреля хотела ему написать, че-т мне тогда стыдно стало за свое поведение😅, но занята была, прихожу и ситуация с рокершей, там еще какая-то близкая девушка с утюгами есть, дашка. Васька в подвале ему дашку сливал, и Лео ответил ему, что ОН даше не интересен, чтобы ей писать. Выходит она то ему интересна.😅 Поэтому я решила отступить. Может еще кто-то есть, ты, думаю, тоже ему интересна, если станешь для него доступна.
Бляя.. *** в рот ))
Кто видел? )))
Гоооооооооооооооллл )))
St Лена )
Казань сёнь возьмёт Питер )
Я тоже его не понимаю, может быть ищет быстрых встреч, в конце апреля хотела ему написать, че-т мне тогда стыдно стало за свое поведение😅, но занята была, прихожу и ситуация с рокершей, там еще какая-то близкая девушка с утюгами есть, дашка. Васька в подвале ему дашку сливал, и Лео ответил ему, что ОН даше не интересен, чтобы ей писать. Выходит она то ему интересна.😅 Поэтому я решила отступить. Может еще кто-то есть, ты, думаю, тоже ему интересна, если станешь для него доступна.
Девочки, как у вас интересно, хоть и ничего не понятно)
Ну вот собственно
Кто сомневался в том что гафи ходит и сррет в моих темах?
Читайте
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540531/#m80971229
И далее три поста
Это номер раз.
далее буду сюда репостить все её гаввно
Согласен, может и поднадоесть тут. Только траблы в реале и траблы серьезные, плюсом ещё тут троллинг. Хорошо бы если просто разозлилась, обиделась и хвостиком на глубину упорхнула
А вот вел бы себя нормально, я бы тебе ответил, что сегодня отписалась, что не может сейчас писать из-за сложностей в реале.
Я пишу по теме, она заходит и гадит
я создаю тему, она заходит и гадит
Моё предупреждение - в какой то момент у меня может сорвать крышняк и эта тема подвергнется налету с бомбометанием
Так что не обижайтесь.
Не, не думаю, но смею предположить, что ему друзей не хватает, а даша, рокерша самые ближайшие, а мы видишь, с тобой целый год у него отняли. Но я так не считаю, я с теплом вспоминаю ТО общение. Кстати, о тебе он много писал хорошего, а меня по-братски защищал, хотя я в этом не нуждалась.
Не простые там люди, а золотые(с) ) Поэтому, справятся со всеми траблами. Девчонки, конечно, нежные и удивительные. Но, слава Богу, не одни они. И сами тоже не лыком шиты.
А троллинг по сравнению с реалом - это просто ерунда)
Не переживайте. Может есть у вас мейл и вы можете написать?
Ну вот собственно
Кто сомневался в том что гафи ходит и сррет в моих темах?
Читайте
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540531/#m80971229
И далее три поста
Это номер раз.
далее буду сюда репостить все её гаввно
ПрофильПесни
Шоу Гаффи Гафа - Наш любимый Гаффи Гаф
ML > Исполнители > Шоу Гаффи Гафа > Тексты и переводы > Наш любимый Гаффи Гаф
1382
ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Текст песни Шоу Гаффи Гафа - Наш любимый Гаффи Гаф
Маленький пёсик
Мокренький носик
Шапочку носит
Под репера косит
Его знают тут, его знают там
И он так дорог всем нам
Гаффи Гаффи Гаф
Наш любимый Гаффи Гаффи Гаф
Гаффи Гаффи Гафи
Наш любимый Гаффи Гаф
Пусть он материться
И может напиться
И всё таки славный
наш друг самый главный
Его знают там его знают тут
скажите как его зовут
Гаффи Гаффи Гаф
наш любимый Гаффи Гаф
Гаффи Гаффи Гаф
Наш любимый Гаффи Гаф
Гафи Гаффи Гаф
Наш любимый гаффи Гаф
Гаффи Гаффи Гаф
Наш любимый Гаффи Гаф
Гаффи Гаффи Гаф
Наш любимый Гаффи Гаф
Гаффи Гаффи Гаф
Наш любимый Гаффи Гаф!
Ох как я хоккей люблю, но лучше не теребить свое сердце на ночь, а то не усну)
Была до пандемии на матче, да первый раз, думала так, посмотрю поскучаю, да домой почапаю, ага чичаз я так орала, думала выпрыгну и сама забью куда нужно 😁
Меня больше всего в этой ситуации смешит хохляцкая *** которая с пеной у рта отстаивает свою подругу, которая ссатьь на неё хотела и пишет обо мне все что хочет)) 😄
Ох как я хоккей люблю, но лучше не теребить свое сердце на ночь, а то не усну)
Была до пандемии на матче, да первый раз, думала так, посмотрю поскучаю, да домой почапаю, ага чичаз я так орала, думала выпрыгну и сама забью куда нужно 😁
А я болею за «Зенит».
Хоккей постольку-поскольку. Хотя иногда ходу на матчи и переживаю за СКА)
Как сейчас…)