А я так ушла к другому мастеру.
Пара лет назад произошла подобная ситуация перед самым Новым годом, когда вообще ни к кому не попасть…(
Лишь чудо помогло мне.
И кстати, оказалось лучше по качеству и дешевле по цене.
Так что, что Бог не делает, все к лучшему..)
Ну тогда пусть полыхает.
Я живу возле сити, и часто вижу как люди фоткаются на фоне домов. На фоне домов, Карл! Обычные стрёмные новостройки. И бывает, еду на автобусе, проезжаем мимо этих новостроек, бабки их разглядывают, я говорю громко: "ужас, какой-то Шанхай", а бабки такие: "красота, ой как хорошо". Калхозаны любят муравейнички.
Всё профукал, пропукал!
Теперь гуляй, сокол!
Да радуйся громче, сука
Никого не осталось около!
Раньше бы зараза плакал и хныкал
Пикал, пипикал, какакал!
Холодно пусто хихикал!
Плакал!
Затюкал
Затюкал, истыкал, застукал
Плакал
Истыкал
Плакал
Истыкал
Плакал
Плакал
Плакал?
На кол!
Это песня такая, не пугайся))
А я так ушла к другому мастеру.
Пара лет назад произошла подобная ситуация перед самым Новым годом, когда вообще ни к кому не попасть…(
Лишь чудо помогло мне.
И кстати, оказалось лучше по качеству и дешевле по цене.
Так что, что Бог не делает, все к лучшему..)
У меня нынешний мастер тоже лучше прежней, и я ей очень довольна.
Ну тогда пусть полыхает.
Я живу возле сити, и часто вижу как люди фоткаются на фоне домов. На фоне домов, Карл! Обычные стрёмные новостройки. И бывает, еду на автобусе, проезжаем мимо этих новостроек, бабки их разглядывают, я говорю громко: "ужас, какой-то Шанхай", а бабки такие: "красота, ой как хорошо". Калхозаны любят муравейнички.
Ой, Перельман, иди лучше крышу в своём sanitary facilities в форме скворечника нормальную смастери)
Ну это как с любым мастером- вот приходишь в салон и показываешь картинку: вот такую мне стрижку)Потом вышел бобик в гостях у барбоса) А я к своим волосам- как к святыне, хотя они с началом отопительного сезона изрядно высохли. У меня они высыхают либо от солнца, либо от отопления, потом эту метелку нужно лечить.
Всё профукал, пропукал!
Теперь гуляй, сокол!
Да радуйся громче, сука
Никого не осталось около!
Раньше бы зараза плакал и хныкал
Пикал, пипикал, какакал!
Холодно пусто хихикал!
Плакал!
Затюкал
Затюкал, истыкал, застукал
Плакал
Истыкал
Плакал
Истыкал
Плакал
Плакал
Плакал?
На кол!
Это песня такая, не пугайся))
Ежа хош удивить женской кормой?
Ну это как с любым мастером- вот приходишь в салон и показываешь картинку: вот такую мне стрижку)Потом вышел бобик в гостях у барбоса) А я к своим волосам- как к святыне, хотя они с началом отопительного сезона изрядно высохли. У меня они высыхают либо от солнца, либо от отопления, потом эту метелку нужно лечить.
У меня тоже такие проблемы с волосами. Но зато благодаря тому, что пришлось менять маникюршу и я нашла новую, через нее вышла на хорошего мастера колориста.
Кстати чем от сухости волос лечишься?
Кстати, Фрау незаметно
Я знаешь как делаю: я никогда не пользуюсь бальзамом, я всегда вместо бальзама сразу маску беру. Я мою голову каждый день, каждый день маска. Но, важный момент- фен, я выкину свою фен скоро. У меня проф фен на 2300 ват- он настолько сильный, что даже на мин скорости просто разметает волосы в разные стороны, даже через сопло. Фен очень важен)
Так это не питерские были
Это студентки из Нефтеюганска
Я знаешь как делаю: я никогда не пользуюсь бальзамом, я всегда вместо бальзама сразу маску беру. Я мою голову каждый день, каждый день маска. Но, важный момент- фен, я выкину свою фен скоро. У меня проф фен на 2300 ват- он настолько сильный, что даже на мин скорости просто разметает волосы в разные стороны, даже через сопло. Фен очень важен)
Я вообще, феном не более 10 раз в год пользуюсь.
Какие маски делаешь?
Я к 25 годам уже имела собственный магазин и это дело я подняла самостоятельно с ребенком на руках. К 30 у меня было мною заработанное жилье, 2 детей и успешное собственное дело. К 35 я заработала уже жилье своим детям, стала мамой финалистки чемпионата Европы по спортивно бальным танцам (а этот вид танцев весьма затратный). Сейчас я мать семейства в котором 3е детей, и каждому из детей идет фин помощь от меня и моего мужа, а на днях мои сын занял 2е место на международном фестивале.
Но твой сортир с забором, однозначно круче))))))))))
Я к 25 годам уже имела собственный магазин и это дело я подняла самостоятельно с ребенком на руках. К 30 у меня было мною заработанное жилье, 2 детей и успешное собственное дело. К 35 я заработала уже жилье своим детям, стала мамой финалистки чемпионата Европы по спортивно бальным танцам (а этот вид танцев весьма затратный). Сейчас я мать семейства в котором 3е детей, и каждому из детей идет фин помощь от меня и моего мужа, а на днях мои сын занял 2е место на международном фестивале.
Но твой сортир с забором, однозначно круче))))))))))
Что за фестиваль?)
Я не умею ими пользоваться)) Я ток феном) Если феном недопрошла- утюгом. Сейчас в тренде типа "жидкие волосы", вот у меня такие всегда были, еще до тренда. Жидкие- не в тему, что их мало, а то, что они выглядят как такая струящаяся жидкость плазменная.