Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
St.
Гость

Фальстарт?

И такое возможно, но точно не сегодня)

Канефрон

Она же не моя.

Странно)
Ты же МАаасквич)

kikimadja

А мне как то она не заходит, даже если мне нахваливают вот там она вкуснейшая, не идет она мне и все.

У нас вкусную тоже поискать надо)

St.
kikimadja

Я потом очень долго нового мастера искала.

А я так ушла к другому мастеру.
Пара лет назад произошла подобная ситуация перед самым Новым годом, когда вообще ни к кому не попасть…(
Лишь чудо помогло мне.
И кстати, оказалось лучше по качеству и дешевле по цене.
Так что, что Бог не делает, все к лучшему..)

Гость

Зависть обыкновенная

Ну тогда пусть полыхает.
Я живу возле сити, и часто вижу как люди фоткаются на фоне домов. На фоне домов, Карл! Обычные стрёмные новостройки. И бывает, еду на автобусе, проезжаем мимо этих новостроек, бабки их разглядывают, я говорю громко: "ужас, какой-то Шанхай", а бабки такие: "красота, ой как хорошо". Калхозаны любят муравейнички.

Гость

Все уже украдено до нас©️

Всё профукал, пропукал!
Теперь гуляй, сокол!
Да радуйся громче, сука
Никого не осталось около!
Раньше бы зараза плакал и хныкал
Пикал, пипикал, какакал!
Холодно пусто хихикал!
Плакал!
Затюкал
Затюкал, истыкал, застукал
Плакал
Истыкал
Плакал
Истыкал
Плакал
Плакал
Плакал?
На кол!

Это песня такая, не пугайся))

St.
Гость

Зато булки тока в лабазах.
То ли дело мск
Даж замкадыши с шоколадными ж@пами в ноябре сверкают

Чем же вам Петербург так не угодил?))
Тоже ноги опухали?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

😂
Не поняла, а кто вам тут разрешил делить "добычи", я сча как возьму скалку в руки и быстро вам тут поясню чьи это охотничьи угодья. 😉

Мне встать- добиваться!
Я Хищник. Я охотник!
Люблю жертву: нихАчу, как можно, ты сволоч---- а потом:
Не останавливайся..
Ах сyкa..
трахай меня глубже )))

Хохлушка

Странно)
Ты же МАаасквич)

Я не знал, что это кого-то может зацепить, тем более американку.

Гость
Хохлушка

И к чему именно она прилипла?))

У жиже оленеводной

St.

А я так ушла к другому мастеру.
Пара лет назад произошла подобная ситуация перед самым Новым годом, когда вообще ни к кому не попасть…(
Лишь чудо помогло мне.
И кстати, оказалось лучше по качеству и дешевле по цене.
Так что, что Бог не делает, все к лучшему..)

У меня нынешний мастер тоже лучше прежней, и я ей очень довольна.

St.
Канефрон

Ну тогда пусть полыхает.
Я живу возле сити, и часто вижу как люди фоткаются на фоне домов. На фоне домов, Карл! Обычные стрёмные новостройки. И бывает, еду на автобусе, проезжаем мимо этих новостроек, бабки их разглядывают, я говорю громко: "ужас, какой-то Шанхай", а бабки такие: "красота, ой как хорошо". Калхозаны любят муравейнички.

Ой, Перельман, иди лучше крышу в своём sanitary facilities в форме скворечника нормальную смастери)

Гость

У жиже оленеводной

Ахахаха)))
И я её так называю!!!

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Мне встать- добиваться!
Я Хищник. Я охотник!
Люблю жертву: нихАчу, как можно, ты сволоч---- а потом:
Не останавливайся..
Ах сyкa..
трахай меня глубже )))

Каеша, не шали, не покидай рамок приличия👆

St.

Ой, Перельман, иди лучше крышу в своём sanitary facilities в форме скворечника нормальную смастери)

мААсквичи руки не марают))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

А мне как то она не заходит, даже если мне нахваливают вот там она вкуснейшая, не идет она мне и все.

Я помню в 2013
Работал тогда на заводе
По пути, сполоснулись в эту шарманку
Атровился, чуть свистун не перегрел )))

St.

О точно, ему есть чем гордиться - сортиром ямогдездовым.

St.
Хохлушка

Ты что, это его гордость!)
Творение!)

ФИО
kikimadja

Я потом очень долго нового мастера искала.

Ну это как с любым мастером- вот приходишь в салон и показываешь картинку: вот такую мне стрижку)Потом вышел бобик в гостях у барбоса) А я к своим волосам- как к святыне, хотя они с началом отопительного сезона изрядно высохли. У меня они высыхают либо от солнца, либо от отопления, потом эту метелку нужно лечить.

Гость
Хохлушка

Всё профукал, пропукал!
Теперь гуляй, сокол!
Да радуйся громче, сука
Никого не осталось около!
Раньше бы зараза плакал и хныкал
Пикал, пипикал, какакал!
Холодно пусто хихикал!
Плакал!
Затюкал
Затюкал, истыкал, застукал
Плакал
Истыкал
Плакал
Истыкал
Плакал
Плакал
Плакал?
На кол!

Это песня такая, не пугайся))

Ежа хош удивить женской кормой?

Гость
St.

Чем же вам Петербург так не угодил?))
Тоже ноги опухали?

Я стока не бухаю
Прост не мое. А деффки там да, не огонь в общем

St.

Из баварской черепицы?

ФИО

Ну это как с любым мастером- вот приходишь в салон и показываешь картинку: вот такую мне стрижку)Потом вышел бобик в гостях у барбоса) А я к своим волосам- как к святыне, хотя они с началом отопительного сезона изрядно высохли. У меня они высыхают либо от солнца, либо от отопления, потом эту метелку нужно лечить.

У меня тоже такие проблемы с волосами. Но зато благодаря тому, что пришлось менять маникюршу и я нашла новую, через нее вышла на хорошего мастера колориста.

Хохлушка

У тебя какие-то неправильные москвичи. Среди моих знакомых все всё сами делают своими руками.

ФИО

Кстати чем от сухости волос лечишься?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Кстати, Фрау незаметно

kikimadja

О точно, ему есть чем гордиться - сортиром ямогдездовым.

Ещё забором 😎

Канефрон

Ещё забором 😎

И это в 36 годиков 😂

Гость
Канефрон

Ещё забором 😎

Я чот слышал щас по 1 га будут безвозмездно выдавать в ближайшем Подмосковье

Гость

Ежа хош удивить женской кормой?

Ты знаешь её?!)

ФИО
kikimadja

Кстати чем от сухости волос лечишься?

Я знаешь как делаю: я никогда не пользуюсь бальзамом, я всегда вместо бальзама сразу маску беру. Я мою голову каждый день, каждый день маска. Но, важный момент- фен, я выкину свою фен скоро. У меня проф фен на 2300 ват- он настолько сильный, что даже на мин скорости просто разметает волосы в разные стороны, даже через сопло. Фен очень важен)

kikimadja

И это в 36 годиков 😂

Ты сколько заборов в свои 42 поставила?

Гость

Так это не питерские были
Это студентки из Нефтеюганска

ФИО

Я знаешь как делаю: я никогда не пользуюсь бальзамом, я всегда вместо бальзама сразу маску беру. Я мою голову каждый день, каждый день маска. Но, важный момент- фен, я выкину свою фен скоро. У меня проф фен на 2300 ват- он настолько сильный, что даже на мин скорости просто разметает волосы в разные стороны, даже через сопло. Фен очень важен)

Я вообще, феном не более 10 раз в год пользуюсь.

ФИО

Какие маски делаешь?

St.
Гость

Я стока не бухаю
Прост не мое. А деффки там да, не огонь в общем

Стока, это Скока?
М.б. стоило не по деффкам ходить, они в основном приезжие из неблагополучных территорий, а дамами и барышнями интересоваться?)

ФИО
kikimadja

Я вообще, феном не более 10 раз в год пользуюсь.

Я не могу- если я свои волосы не вытяну- будет гнездо)

Гость
Хохлушка

Ты знаешь её?!)

Издалека видел

Гость
Гость

Так это не питерские были
Это студентки из Нефтеюганска

Скорей уж пенсионерки

ФИО
kikimadja

Какие маски делаешь?

Слушай, сейчас у меня относительно дешевая и хорошая loreal professional Absolut Repair Golden

Канефрон

Ты сколько заборов в свои 42 поставила?

Я к 25 годам уже имела собственный магазин и это дело я подняла самостоятельно с ребенком на руках. К 30 у меня было мною заработанное жилье, 2 детей и успешное собственное дело. К 35 я заработала уже жилье своим детям, стала мамой финалистки чемпионата Европы по спортивно бальным танцам (а этот вид танцев весьма затратный). Сейчас я мать семейства в котором 3е детей, и каждому из детей идет фин помощь от меня и моего мужа, а на днях мои сын занял 2е место на международном фестивале.
Но твой сортир с забором, однозначно круче))))))))))

St.
Канефрон

Из баварской черепицы?

Не обязательно. Есть и попроще материалы, но приличные и эстетически радующие глаз)

ФИО

Я не могу- если я свои волосы не вытяну- будет гнездо)

Я купила крупные бигуди на липучей основе, поэтому можно и без фена.

ФИО

Слушай, сейчас у меня относительно дешевая и хорошая loreal professional Absolut Repair Golden

Надо попробовать.

Гость
St.

Стока, это Скока?
М.б. стоило не по деффкам ходить, они в основном приезжие из неблагополучных территорий, а дамами и барышнями интересоваться?)

Если разница только в ценнике, то какой смысл платить больше?

kikimadja

Я к 25 годам уже имела собственный магазин и это дело я подняла самостоятельно с ребенком на руках. К 30 у меня было мною заработанное жилье, 2 детей и успешное собственное дело. К 35 я заработала уже жилье своим детям, стала мамой финалистки чемпионата Европы по спортивно бальным танцам (а этот вид танцев весьма затратный). Сейчас я мать семейства в котором 3е детей, и каждому из детей идет фин помощь от меня и моего мужа, а на днях мои сын занял 2е место на международном фестивале.
Но твой сортир с забором, однозначно круче))))))))))

Что за фестиваль?)

St.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я помню в 2013
Работал тогда на заводе
По пути, сполоснулись в эту шарманку
Атровился, чуть свистун не перегрел )))

Стесняюсь спросить, свистун-это что?

St.

Не обязательно. Есть и попроще материалы, но приличные и эстетически радующие глаз)

По-моему толь в самый раз подходит, к тому же у меня её ещё целый рулон, не выбрасывать же.

ФИО
kikimadja

Я купила крупные бигуди на липучей основе, поэтому можно и без фена.

Я не умею ими пользоваться)) Я ток феном) Если феном недопрошла- утюгом. Сейчас в тренде типа "жидкие волосы", вот у меня такие всегда были, еще до тренда. Жидкие- не в тему, что их мало, а то, что они выглядят как такая струящаяся жидкость плазменная.

Гость
Канефрон

По-моему толь в самый раз подходит, к тому же у меня её ещё целый рулон, не выбрасывать же.

Гидру нижних венцов им надо было сделать