Как я могу хотеть свиданку с тем, кого не видел, с кем не разговаривал?
Пока, меня устраивает простое общение. Да и девицы тут, или слишком молодые или "обремененные" отношениями)))
мАлАдые?
Хотя Воздушная выглядит как дочка Бабки Йожки
Она такая миниатюрная и лёгкая.
Што можная кучеряво исполнить парный танец на льду ))
Короч, моя маникюрша меня послала, записала на сл неделю, я вот сижу и сама отстригаю и пилю свои ногти) И вот знаете что- мне не приятно, даже на клаве, я привыкла слышать цок цок своих когтей) я как без рук! тфу
Спасибо за приглашение , но меня пока все устраивает)
В наших парадных тоже писают и матеряться. Выбор есть, не надо для этого менять прописку)
Не поверишь, а в моей провинции редко писают в парадных, за последние лет 10 один раз была в таком парадном. У нас обычно сами жители выявляют этих недержальников и популярно объясняют, что так делать не хорошо. Плюс еще камеры помогают за порядком следить.
Не поверишь, а в моей провинции редко писают в парадных, за последние лет 10 один раз была в таком парадном. У нас обычно сами жители выявляют этих недержальников и популярно объясняют, что так делать не хорошо. Плюс еще камеры помогают за порядком следить.
Вот и хорошо бы такие дальше кучковались вместе.
Про петербуржцев прикол....
На одном из корпоративов, на теплоходе катаемся ....под одним из мостов проходим:
Один из дилеров со своим замом
-А вы знаете что это за мост?
Я, и еще один парень
-Нет
Эх вы, москвичи (и начинается рассказ про этот мост)
Мы с парнем переглядываемся....он из Мурманска родом, я из Сибири😂
- а вы откуда?
- я из Москвы
- хватит понтоваться
Короч, моя маникюрша меня послала, записала на сл неделю, я вот сижу и сама отстригаю и пилю свои ногти) И вот знаете что- мне не приятно, даже на клаве, я привыкла слышать цок цок своих когтей) я как без рук! тфу
Ой когда моя маникюрша предыдущая закрывала практику и уезжала в другой город, для меня это была катастрофа планетарного масштаба.
Это потому что только Толику в 36 годиков больше не чем гордиться, другие достигают чего то по жизни и им есть чем гордиться еще и в принципе некогда заморачиваться на тему что они москвичи.
С чего ты взяла, что все люди постоянно хвалятся? Не все же такие закомплексованные. Ты даже слово "Москва" восприняла за понты, очнись.
Ты не представляешь насколько. У нас в городе если нет своего мастера то труба. Я когда из одного района переехала в другой, столкулась что ходишь по салонам с деньгами на перевес, но в этот день не слать маникюр и не каждая возьмет нового клиента, типо у нее полная загрузка по клиентуре, даже на призыв что оплачу в двойном размере их не пробивали.