Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
ФИО
Гость

Тогда в чем тайный смысл отказывать себе в удовольствиях?
Я

Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня другие планы. Южнее средней полосы)

Прально
Нерезиновая всех не вытянет

Гость
ФИО

Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))

Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха

Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?

ФИО
Гость

Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха

Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?

Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)

ФИО

А что за сумасшедший антифанат за мной следует, чтобы выследить и проставить свой гордый диз?)))эт ты?))ахахахахах

ФИО

Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?

Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.

Гость
ФИО

Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)

Шляпа это все. Метаболизм + гены
ИМХО

А то шо ешь ты ещё, епитимью и 40 раз Отче наш. Ежеутренне

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.

Да не всегда, высокий холестерин низкой плотности + высокие триглицериды - вот это опасно))

ФИО

Да не всегда, высокий холестерин низкой плотности + высокие триглицериды - вот это опасно))

Триглицериды тоже выше нормы, хоть и незначительно.)
Но бог с ними.

Я сегодня совершенно без подготовки и с болью в мышцах десяточку по дороге жизни пробежала)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Триглицериды тоже выше нормы, хоть и незначительно.)
Но бог с ними.

Я сегодня совершенно без подготовки и с болью в мышцах десяточку по дороге жизни пробежала)

Молодец)) Но все-таки странно, что на твой мини вес такие показатели))хотя может я сдам- и у меня тоже все повышено, посмоотоим)

ФИО

Молодец)) Но все-таки странно, что на твой мини вес такие показатели))хотя может я сдам- и у меня тоже все повышено, посмоотоим)

Я ж почти на севере живу). И покушать жаренное и жирное люблю)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ж почти на севере живу). И покушать жаренное и жирное люблю)

.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))

ФИО

.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))

У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.

Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)

Баффи

Девочки, приветик всем, приятных выходных и отличного настроения.🌼🦋💕😌

Баффи

Лена, привет.😘 У меня такая же фигня, надо дергать с севера.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.

Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)

Не знаю, наверное, я слишком быстро закончила, я попробовала пару- поняла, что с реальной жизнью не имеет ничего общего и удалила приложение. Опять же, наверное зависит от того как делать селфи, нужно наверное, его оч удачно делать при дневном свете, я кинула при вечернем свете - ну вообще лажа была)))

Баффи

Приветик, Баффи!😘

ФИО
Баффи

Приивет))Сто лет тебя не видела)) как ты? как дела?

ФИО
Баффи

Ты тоже с севера? Я только утром Светке ныла, что хочу переезжать, все надоело))) это, видимо, у всех

Баффи
ФИО

Приивет))Сто лет тебя не видела)) как ты? как дела?

Я тебя тоже- все потерялись.😁 Я нормально- на форуме была никуда не уходила, как у тебя дела?😌

Баффи
ФИО

Ты тоже с севера? Я только утром Светке ныла, что хочу переезжать, все надоело))) это, видимо, у всех

Ага, надо- желательно на острова.☀️🏝😌

ФИО
Баффи

Я тебя тоже- все потерялись.😁 Я нормально- на форуме была никуда не уходила, как у тебя дела?😌

Да вроде по-старому, все ок, а у тебя?))

ФИО
Баффи

Нек говори)))) пора!!

Баффи
ФИО

Да вроде по-старому, все ок, а у тебя?))

Да тоже.😌

Гость
Баффи

Там жарко

Баффи

Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁

ФИО
Гость

Там жарко

Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))

ФИО
Баффи

Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁

Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?

Баффи
ФИО

Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?

Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁

ФИО
Баффи

Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁

Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит
? да ну его такие проблемы

ФИО

Не просто с севера, а в буквальном смысле с Крайнего Севера.)

Гость
ФИО

Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))

А я бы слетал на Курилы
Все кто был, грят круто
Но п-ц как дорого

Баффи
ФИО

Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит
? да ну его такие проблемы

Думать не надо -тоже +.😁

Баффи

Так это показатель нормы для Крайнего севера, если превышение незначительное.

Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не просто с севера, а в буквальном смысле с Крайнего Севера.)

Да ладно, Питер не крайний север, хотя все жалуются на погоду))

ФИО
Гость

А я бы слетал на Курилы
Все кто был, грят круто
Но п-ц как дорого

Нафиг тебе курилы, чессово:)))

ФИО
Баффи

Думать не надо -тоже +.😁

ахахахахах, это очевидный плюс: куда сунулся, туда сунулся))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)

споки😘

Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)

Спокойной ночи.😌

Баффи
ФИО

Рожать не надо, химию глотать не надо, думать снова не надо- ее проблемы.😁

ФИО
Баффи

Да в принципе и женщине химию глотать не надо))мало ли что оно там хочет, презик надел- пусть не вякает

Баффи
ФИО

Да в принципе и женщине химию глотать не надо))мало ли что оно там хочет, презик надел- пусть не вякает

Презики ваши- китай пошив, сразу две сотрудницы в декрет сваливают.😁

ФИО
Баффи

Аххахахаха))так надо брать не китай, а что подобротнее! Вот дюрекс пусть берут!

ФИО

Не так страшно малюют маленький херрр, как он действительно страшен))) хоть думай, хоть не думай
Тьфу тьфу тьфу))

Баффи

Привет Баффи )) я тож хочу на острова))

ФИО
Хохлушка

Не так страшно малюют маленький херрр, как он действительно страшен))) хоть думай, хоть не думай
Тьфу тьфу тьфу))

Это не наша тема, Свет))Мы с чесноком и крестом воюем против такого ужаса!!))))))))

ФИО
Хохлушка

Привет Баффи )) я тож хочу на острова))

Так и я хочу, надо ехать, Свет) Что ты там в своем модном бизнес центре Москвы и я тут в старом городе- пора рвать когти! Пора)))))))) Пакуй бойфренда, едем!"

Баффи

А кто будет платить тому, кто за них работать будет, производители презиков с али?)))

ФИО

Это не наша тема, Свет))Мы с чесноком и крестом воюем против такого ужаса!!))))))))

)))) ну как воюем... и без слов понятно, глядя на наши глаза удивленные, шо не надоть нам))
Напарилась я щикарно, пивко пью)
Зашла ненадолго)