Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха
Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха
Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)
А что за сумасшедший антифанат за мной следует, чтобы выследить и проставить свой гордый диз?)))эт ты?))ахахахахах
Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?
Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.
Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Девочки, приветик всем, приятных выходных и отличного настроения.🌼🦋💕😌
Лена, привет.😘 У меня такая же фигня, надо дергать с севера.
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.
Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Не знаю, наверное, я слишком быстро закончила, я попробовала пару- поняла, что с реальной жизнью не имеет ничего общего и удалила приложение. Опять же, наверное зависит от того как делать селфи, нужно наверное, его оч удачно делать при дневном свете, я кинула при вечернем свете - ну вообще лажа была)))
Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁
Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)