Доброе утро!
А кто у нас зелёный гость?
Доброе утро)
Всем прекрасной снежной субботы❄️)
Блаженное утро субботы,
Начало прекрасного дня…
Не надо спешить на работу,
Оставьте в покое меня!
Дремлю, натянув одеяло,
Так сладко томленье души…
Два дня выходных – это мало!
Но как же они хороши!
По комнате бродит Истома,
Скосив с поволокою глаз,
Уютное гнездышко дома,
Что может быть лучше сейчас?
На поводке у постели
Сознанье блуждает мое,
И вновь, наяву ли, во сне ли
Увижу, как солнце встает…
Желанная чашечка кофе
Картину дополнит вполне…
Вселенской гармонии профиль
Начертан на зимнем окне!
Бесстрашный!
А я всё больше склоняюсь к идее покупки валенок. И возраст подстать.
Всем доброе утро! И попрошу не смеяться! У меня оно только наступило)
Добрый день))
А чо смеяться то, выходные на то и выходные, чтобы отсыпаться)
Я уже успела сварганить щи из квашенной капусты, теперь пора в снег выходить))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит 🤣
Эти самые угги боюсь в сугробе каком потеряю. Унты нужны. Оленячьи.
И давай уже прекращай своими аристократическими завтраками хвалиться. Будь ближе к народу. Каша, яичница, хлеб с маслом и сыром - смотри какой выбор большой!)
И давай уже прекращай своими аристократическими завтраками хвалиться. Будь ближе к народу. Каша, яичница, хлеб с маслом и сыром - смотри какой выбор большой!)
Эх! Не зафотал, а надо было б. Красота.
Ещё у меня припасено с пары суббот.
Как то выложить не представлялось случая, шоб захлебнулись в сибирях
У нас прекрасная погода, хоть и наезжала вчера на снег , мелкий снежок идёт - переливается, не холодно, ветра нет - сказка!)
Лыжники постарались обозначить лыжню до меня, банька ждёт, суббота удалась, чего и всем желаю))
Завтрак из крылышек?!) а на ужин, слон в яблоках? Как с фигурой, лишнего нема?)
Я люблю такие крылья, добавляю много трав и специй, лечо и мёд, вкуснятина)
Молодой, дикорастущий организьм требует много калорий
Райфл, классику, в 18 лет покупал се. И щас иногда надеваю иногда их. На хоз работы. Не подросло в боках
Молодой, дикорастущий организьм требует много калорий
Райфл, классику, в 18 лет покупал се. И щас иногда надеваю иногда их. На хоз работы. Не подросло в боках
Райфл?!) здесь наши вкусы схожи)
К крылышкам всё же овощи добавляй, шоб после 26 бока не поплыли))
Редиску любишь? Или это слишком просто для гурмана?))
Райфл?!) здесь наши вкусы схожи)
К крылышкам всё же овощи добавляй, шоб после 26 бока не поплыли))
Редиску любишь? Или это слишком просто для гурмана?))
Рукколу к редисочке ещё нашему барону) и егошный снегоочиститель забрать. Выдать лопату. Шоб силу и выносливость развивал.
А тебе, Светик, попировать отлично. Легкого пара и вкусного ужина.
Ушла делать заплыв)
Рукколу к редисочке ещё нашему барону) и егошный снегоочиститель забрать. Выдать лопату. Шоб силу и выносливость развивал.
А тебе, Светик, попировать отлично. Легкого пара и вкусного ужина.
Ушла делать заплыв)
Боюсь спросить куда в январе заплыв? Надеюсь, что не в прорубь, а то новости читала, терь беспокоюсь я.
Вот, делюсь-делюсь, сегодня целое утро я плакала Светке, что не худею, но пох -это вкусно: значит, берем листовую зелень, тигровые креветки, черр помидорки, авокадо, красный лук(тот, что у вас крымский), пармезан тертый, оливковое масло, паприку, но ток 1 зеленую, соль прец лимон- божественно)) вот прям божественный салат
Вот, делюсь-делюсь, сегодня целое утро я плакала Светке, что не худею, но пох -это вкусно: значит, берем листовую зелень, тигровые креветки, черр помидорки, авокадо, красный лук(тот, что у вас крымский), пармезан тертый, оливковое масло, паприку, но ток 1 зеленую, соль прец лимон- божественно)) вот прям божественный салат
Мясо где?!
Эт ты щас серьезно?
Второй разворот обычно в меню, и вуаля. Горячие салаты. Все с мясушкой
Но если не умеешь, можно без изысков…медальончиков пожарить. С луком. Чтоб много лука. Корочка снаружи!
➕овощной салат
Ну это странный салат, скажу тебе, но пожарить можно)) Я ведь не ем жареное) И типа овощи и ты туда кидаешь свое сокровенное мясушко?
Привет, Анют) А я вот отказалась, но на моем весе никак мой отказ не сказался, целое утро я скулила Светке, что не худею))ПП все-та4ки не мое, я должна влачить полуголодное)
Не, из-за веса вообще не переживаю.)
У меня холестерин в крови, в том числе и низкой плотности, хоть и немного, но превышает референтные пределы)
Я списываю этот факт на близость к северным широтам, но тем не менее, задумываюсь)
Не, из-за веса вообще не переживаю.)
У меня холестерин в крови, в том числе и низкой плотности, хоть и немного, но превышает референтные пределы)
Я списываю этот факт на близость к северным широтам, но тем не менее, задумываюсь)
Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?