А продолжения Секса я выключила, когда дочь Шарлотты начала говорить, что не чувствует себя девочкой, меня тошнит от этой темы трансгендеров и отрезания-пришивания, да и вообще продолжение просто ужасное. Как и Черный принц писал про Друзей- тоже выключила, где пожилые актеры просто разговаривают. Вот думаю, стоит посмотреть Возвращение в Хогвартс или нет, Джоан Роулинг же поперли за то, что правду сказала: женщина-это женщина, а ***-это ***.
Просмотр новых «Друзей» ограничился одной серией. Даже из пальца высосать не захотели)
А продолжения Секса я выключила, когда дочь Шарлотты начала говорить, что не чувствует себя девочкой, меня тошнит от этой темы трансгендеров и отрезания-пришивания, да и вообще продолжение просто ужасное. Как и Черный принц писал про Друзей- тоже выключила, где пожилые актеры просто разговаривают. Вот думаю, стоит посмотреть Возвращение в Хогвартс или нет, Джоан Роулинг же поперли за то, что правду сказала: женщина-это женщина, а ***-это ***.
Да, ей досталось за это высказывание! Мы в кнн долго обсуждали эту тему, сколько же петухов туда набежало!!! Только успевали отстреливать.
Куны Не Нужны (КНН) | ВКонтакте
Я тоже так думаю, а то меня от продолжения секса без бига и саманты, с бабульками и толерастией чуть подташнивало. Друзья тоже- нафиг это было снимать. Не буду, наверн
я на фотках на сплетнике глянула лохмы керри и прочих
и решила - неее.
почитала синопсис и отзывы
и решила даж не пробовать
потому тож не порти себе те впечатления
Сообщение было удалено
тебя ссанными тряпками не выгонишь
Сообщение было удалено
Вы стоите одна другой))
Славянка ты уже дрыхнешь? Мну можно засыпать?))
Я тоже так думаю, а то меня от продолжения секса без бига и саманты, с бабульками и толерастией чуть подташнивало. Друзья тоже- нафиг это было снимать. Не буду, наверн
А меня больше всего расстроила Матрица: Воскрешение. Такая х.ня, только испортили все.((
Вся надежда на продолжение Стражи Галактики.