Сообщение было удалено
Тоже заметил, мочеглот обоссаный выполз. Вафли только не хватает.🤦♂️
Сообщение было удалено
Пруфы в студию свинья. Протезы у тебя вместо мозгов.
Прикольную тактику нашел - отдаю ферзя, соперник его радостно хватает, ставлю коневую вилку с шахом, забираю ферзя и у него и + фигуру. Просто Пол Морфи на минималках!)
Сообщение было удалено
какие войны - кретинка
выпей обезбол своего папашки и ляг спать
тока весь обезбол
никому ты не нужна
о тебе упомянули в контексте.
тебя разорвало на ведро помоев
здесь общаются люди. тебя они презирают
умри скотина
Сообщение было удалено
Открывай рот спустить надо.
Сообщение было удалено
открытая ветка. мы популярны и в топе прямого эфира
мочеглот прославлен как дррочер
его все отпинывают
лутку тоже из мира просят на выход
помойщики скачут рядом.
Сообщение было удалено
Сходи в бар Кобеля, он бесплатно таким как ты наливает. Догонишься до нужной кондиции. Тебе буквально рюмки не хватает.
Сообщение было удалено
По графику, в три смены трудятся, стахановцы.😁
Интересно только было посмотреть как изменилась энергетика актеров за прошедшее время. На некоторых прям хороший такой отпечаток остался от жизненного груза, а некоторые - молодцом еще)
Они уже старенькие все, не нужно ни продолжения, ничего, уже никакая энергетика не спасёт)
Всему своё время)
Вообще не понятно для какой возрастной категории. Но костюмы как всегда на высоте, несмотря на то, что героинь одевала уже не Фелиция Филд.
Только ради них можно посмотреть.
Для тех, кто любит этот сериал и будет некритично смотреть на высасывание из пальца сюжета)
Деньги рулят)
Я его недавно пересматривала, эххх, это один из лучших конечно)
Сообщение было удалено
Завтра опять сюда припрешься облезлая, старая макака. Хорошо тебя обоссрали и отъебукали сегодня😂
Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода»
И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода
Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану
И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану©️
Эта круче
Так суть же в загадке Светиной) Человек кого-то ищет в песне) Земфира "я искала тебя" уже точно наверн называли
Сообщение было удалено
😆😆😆😂😂 в 100500 раз уходишь
агась))) дружно и мирно приползли с ведром помоев
вафля стоун прикормила. и не общается
только визжала как раненая свинья
Ткнуть бы её мордой во все эти помои, но будет ведь под дуру косить, как обычно, и продолжать цедоваться с этой помойкой, разводя сплетни и склоки.🤦♂️ Почта гонконга не торопится, как всегда.😒
А продолжения Секса я выключила, когда дочь Шарлотты начала говорить, что не чувствует себя девочкой, меня тошнит от этой темы трансгендеров и отрезания-пришивания, да и вообще продолжение просто ужасное. Как и Черный принц писал про Друзей- тоже выключила, где пожилые актеры просто разговаривают. Вот думаю, стоит посмотреть Возвращение в Хогвартс или нет, Джоан Роулинг же поперли за то, что правду сказала: женщина-это женщина, а ***-это ***.
А продолжения Секса я выключила, когда дочь Шарлотты начала говорить, что не чувствует себя девочкой, меня тошнит от этой темы трансгендеров и отрезания-пришивания, да и вообще продолжение просто ужасное. Как и Черный принц писал про Друзей- тоже выключила, где пожилые актеры просто разговаривают. Вот думаю, стоит посмотреть Возвращение в Хогвартс или нет, Джоан Роулинг же поперли за то, что правду сказала: женщина-это женщина, а ***-это ***.
наверное не стоит
чисто чтоб не портить память
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили, лживые опущенные крысы ходят толпой. По одиночке бояться и ссут)
Теперь уже и не знаю, стоит ли смотреть...(