Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ты хотела сказать: ' Пенная вечеринка ' )

А то😉

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

И еще, мои ник не сокращается и не изменяется!

Знаю, Кикиманджаро )
Но ты после сказала, называй меня, просто Кики ))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Знаю, Кикиманджаро )
Но ты после сказала, называй меня, просто Кики ))

Я этого не говорила!

kikimadja

Вася а ты кто? Ты типо весь такой столичный. Уж кому, кому но не тебе рот открывать. Тем более что, повторю тебе еще раз - в наше время гораздо престижнее жить на хуторе в своем частном доме, чем в бетонной коробке - клоповничке съемнок как ты.

Постоличнее тебя, колхозница, я в первую очередь про менталитет, а колхозный менталитет вкупе с совковым - это ваще аццкая смесь, тyпые, узколобые, темные упертые совковые бабки, которые себя считают умнее всех и вечно всех учащие жизни. А если к этому еще добавить озлобленность на весь мир за свою нищету и колхозно-нацисткий paгулизм бандеровский - то получишься ты, жаба))

ФИО

После Федора обычно приходит похмелье)

Ты думаешь я забыл как ты на мну нагнала в диске, дооолго гнала, а затем взяла и удалилась)) чВ Похмелье только утром к те пришло))

Великолепный Вася

Постоличнее тебя, колхозница, я в первую очередь про менталитет, а колхозный менталитет вкупе с совковым - это ваще аццкая смесь, тyпые, узколобые, темные упертые совковые бабки, которые себя считают умнее всех и вечно всех учащие жизни. А если к этому еще добавить озлобленность на весь мир за свою нищету и колхозно-нацисткий paгулизм бандеровский - то получишься ты, жаба))

Колхозный менталитет, а как же, именно поэтому не опускаюсь до такого днища как пить пиво дешёвое купленное по акции сидя в подворотне на лавке.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

А то😉

Я наверное, раз десять- пересмАрел твои изгибы в танце
Эти поршни, ооу ))
ХочИтся ишО!

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я наверное, раз десять- пересмАрел твои изгибы в танце
Эти поршни, ооу ))
ХочИтся ишО!

💃

St.
Великолепный Вася

Яж расписывал - эт для мну как отдых, ничо в башке держать нинад, никакие задачи решать нинад, работа закончилась и все - голова свободна, у мну бессоница даж пропала)) Ну и на связи я надеялся, сфера ибо денежная, но врятли чего выгорит))

Васька, ты прям как моя свекровь. Она адвокатесса по уголовным делам. Уже в солидном возрасте, но до сих пор успешно работает. А с мая по сентябрь все выходные на участке впахивает не по-пенсионерски. Уже бы пора прекратить и газоном всё засеять, но она утверждает, что когда работает физически, мозги хоть отдыхают…)

Иностранный специалист из Таджикистана Алик Маджидов приехал в Россию проповедовать толерантность.
Видимо в Таджикистане все проблемы решил и приехал к нам решать. В его журнале texture разбираются различные ситуации "системного угнетения" с которыми могут столкнуться многонациональные специалисты или меньшинства в РФ.
Редакторы журнала хотели доказать, что такое требование (https://t.me/mnogonazi/7150?single) арендодатели выдвигают из-за стереотипов или ксенофобии, но выяснилось, что дело в негативном опыте взаимодействия с мигрантами (как иностранными, так и из определенных республик РФ). Неудобно получилось.
В итоге, они привели кучу примеров реального негативного опыта сдачи в аренду жилья мигрантам, а в конце написали, ну вы же понимаете, «русские тоже могут оставить неприятные сюрпризы после себя», «паспорт не гарантия чистоплотности и честности». Всё верно, у нашего канала ровно такая же позиция, гарантий никаких нет, но есть вероятности, и каждый арендодатель сам выбирает рисковать ему или нет (мы не рекомендуем).
Но надо отдать должное, хотябы не стали подтасовывать факты.

Хохлушка

Я просто не думала, что назад в будущее случится так быстро)))
Теперь семок надо купить)

Запасайся попкорном Светофорчик))
Я к тебе тихонько поднимаюсь,
Постучу, но не откроешь дверь.
Если так, то я тебе признаюсь,
Что тебя люблю, и ты мне верь.

Камешком в окошко бросить что ли?
Трудновато, ведь седьмой этаж.
Ты случайно, закрывая шторы,
Улыбнулась мне два раза аж!

Светик мой, Светлана,
Свет горит в окне.
Времени так мало,
Я спешу к тебя
Светик мой, Светлана,
Свет красивых глаз.
Все вокруг смеются,
Что любовь у нас.

На пороге школы ожидаю,
Скоро прозвенит уже звонок.
Ты сюда придёшь, я твёрдо знаю,
Прогуляешь ты со мной урок.

И с тобой умчимся мы подальше
От твоих друзей и от подруг,
Так мы не догадывались раньше
Проводить культурный наш досуг!

Светик мой, Светлана,
Свет горит в окне.
Времени так мало,
Я спешу к тебя
Светик мой, Светлана,
Свет красивых глаз.
Все вокруг смеются,
Что любовь у нас.

Светик мой, Светлана,
Свет горит в окне.
Времени так мало,
Я спешу к тебя
Светик мой, Светлана,
Свет красивых глаз.
Все вокруг смеются,
Что любовь у нас.

St.
Великолепный Вася

Отнюдь)) Не хочу пить и не тянет, но иногда возникает желание, глядя на бухих и на то как им весело)) чВВ

Что при диете, что при выходе из алкогольного пике, выдержать первую неделю. Потом все как по маслу, главное не встретить повод для срыва.)

St.
Гость

за это надось выпить))
полдень по мск. время апероля.))
мы накатим - а ты буш сидеть и плакать))

Не соблазняй, Василия!)))

kikimadja

Колхозный менталитет, а как же, именно поэтому не опускаюсь до такого днища как пить пиво дешёвое купленное по акции сидя в подворотне на лавке.

Я тебе привожу факты твоей ментальности, которой от тебя смердит в каждой твоей месаге, ты же начинаешь истерику о каких то акциях. Имбецилка, кто тя ваще в социум выпустил, торчи в своем хуторе и общайся с со своими сестрами по разуму. Какого чepта ты ваще в Россию агрессорскую лезешь?

St.
Гость

яволь)) ставки делаем
скока вася будет трезвый
1. до нового года
2 сорвется

Ставлю на единичку)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

Я этого не говорила!

Да -да
Ты ещё скажи, што ты не говорила: штобэ я покрыл пАцелуями все твоё тело..
Што в ответ она вся засветится, заиграет в мгновение ))
И я выйду за некую черту, где стану для тебя неутомимым любовником ))

ФИО
Великолепный Вася

Ты думаешь я забыл как ты на мну нагнала в диске, дооолго гнала, а затем взяла и удалилась)) чВ Похмелье только утром к те пришло))

Правильно, Василий) Давай об этом всем расскажем, почему нет?

St.
Великолепный Вася

По-русски кста Оливария)) Учи русский))

А что это?

ФИО
St.

А что это?

Беларуский напиток Богов)))))))лол

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

💃

Хош сказать я удовлетворён?

Великолепный Вася

Я тебе привожу факты твоей ментальности, которой от тебя смердит в каждой твоей месаге, ты же начинаешь истерику о каких то акциях. Имбецилка, кто тя ваще в социум выпустил, торчи в своем хуторе и общайся с со своими сестрами по разуму. Какого чepта ты ваще в Россию агрессорскую лезешь?

Вася тебе пить нельзя совсем, даже когда ты в завязки белка тебя не покидает.

St.

Васька, ты прям как моя свекровь. Она адвокатесса по уголовным делам. Уже в солидном возрасте, но до сих пор успешно работает. А с мая по сентябрь все выходные на участке впахивает не по-пенсионерски. Уже бы пора прекратить и газоном всё засеять, но она утверждает, что когда работает физически, мозги хоть отдыхают…)

Я не физически, но в разы не так напряжнее как в ит)) Я бы с удовольствием ща рванул на стройку на месяцок, но нид перебороть страх ноги поломанной. А так да, зачем платить за фитнесзалы, если можно поработать физически, где ты получишь и фитнес и тебе за него даже заплатят))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Да -да
Ты ещё скажи, што ты не говорила: штобэ я покрыл пАцелуями все твоё тело..
Што в ответ она вся засветится, заиграет в мгновение ))
И я выйду за некую черту, где стану для тебя неутомимым любовником ))

Каен прими холодный душ.

St.
Великолепный Вася

Эммм с чего бы мну срываться то)) Должно произойти нечто либо мегаплохое, либо мегахорошее))

Да кто ж тебя знает?)
Для многих местных персонажей поводы не нужны)

St.

Что при диете, что при выходе из алкогольного пике, выдержать первую неделю. Потом все как по маслу, главное не встретить повод для срыва.)

Вот повода и боюсь)) А главный повод - это апатия, но пока ее не наблюдается, тьфу тьфу))

ФИО

Правильно, Василий) Давай об этом всем расскажем, почему нет?

Эммм а это что-то плохое, что подлежит сокрытию?)) Блин уже третьего таракана у тя нашел))

ФИО

Беларуский напиток Богов)))))))лол

чВВВВВВВв

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
kikimadja

Каен прими холодный душ.

Он 🍆 у меня Акочурится, ты шо?
--
Бля_ Аджапсандали захотелось )

St.
Великолепный Вася

Оправдание алкашей, придуманное псевдоврачами такими же алкашами))

Это не оправдание, а научно-досказанный факт!
Моя бабушка гастроэнтеролог, рекомендует за обедом бокальчик вина, а после ужина рюмочку коньяка или виски. Но не более того.)

kikimadja

Вася тебе пить нельзя совсем, даже когда ты в завязки белка тебя не покидает.

Отвали от меня, paгульская жаба. Не люблю тратить время на диалоги с деревьями.

St.
St.

Моя бабушка гастроэнтеролог, рекомендует за обедом бокальчик вина, а после ужина рюмочку коньяка или виски. Но не более того.)

Доказанный)))
Т9-засранец!)

St.

Да кто ж тебя знает?)
Для многих местных персонажей поводы не нужны)

Пить без повода - вот путь к алкоголизму)) Я хоть дни граненого стакана отмечал))

St.
Великолепный Вася

Вась, тебя что-то заносит на поворотах…(((

Великолепный Вася

Отвали от меня, paгульская жаба. Не люблю тратить время на диалоги с деревьями.

Ты уже которые сутки провоцируешь, а теперь просишь тебя не трогать, фи вася да ты слабак трусливый.

Шнур учит своего сына говорить:
- Как говорит собачка?
- Гав!
- Ай, молодец! А как мы ездим на лошадке?
- Но!
- Супер! А теперь вместе?)))

St.

Ну так эт для тех, у кого траблы с пищеварением, здоровому челу это не нужно)) Героиновых торчков, например, подсаживают на метадон, но это ведь не значит, что всем людям полезно раз в неделю колесо метадона хавать))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
St.

Алоэ с мёдом!
Коньяк, грамм стопку- от бессоницы

St.

Вась, тебя что-то заносит на поворотах…(((

Она знает как я отношусь к ней и таким же сектантам как она сама, но она все равно первая лезет, а затем начинает орать об агрессии.

kikimadja

Ты уже которые сутки провоцируешь, а теперь просишь тебя не трогать, фи вася да ты слабак трусливый.

Тyпица, если у тя подгорает от меня и ты не можешь себя удержать в руках и начинаешь выплескивать свою желчь paгульскую на форум, то это только твои траблы, изолируйся от социума, дуй на цензор свой и там общайся, курица безмозглая.

Великолепный Вася

Она знает как я отношусь к ней и таким же сектантам как она сама, но она все равно первая лезет, а затем начинает орать об агрессии.

Вася свое отношение держи при себе и не провоцируй, как ты это делаешь с постоянным упорством. И не забывай, что ты тоже не 100 баксов и нравишься далеко не всем, но при этом другие в отличии от тебя умеют себя вести и держат себя в руках.

Великолепный Вася

Тyпица, если у тя подгорает от меня и ты не можешь себя удержать в руках и начинаешь выплескивать свою желчь paгульскую на форум, то это только твои траблы, изолируйся от социума, дуй на цензор свой и там общайся, курица безмозглая.

Ведёшь себя просто отвратительно
Может тебе бросать пить нельзя все таки ?

Великолепный Вася

За языком следи!

St.
Великолепный Вася

Эммм а это что-то плохое, что подлежит сокрытию?)) Блин уже третьего таракана у тя нашел))

Васька выловил всех мух, принялся за тараканов)

St.
kikimadja

Вася свое отношение держи при себе и не провоцируй, как ты это делаешь с постоянным упорством. И не забывай, что ты тоже не 100 баксов и нравишься далеко не всем, но при этом другие в отличии от тебя умеют себя вести и держат себя в руках.

Чё-то Василий расслабился…(

kikimadja

А ты кто есть, чтобы указывать местным участникам на российском форуме, какие мнения можно высказывать, а какие нельзя? Не слишком ли много ты на ся взяла? Или ты рили посчитала себя КОСТЯКОМ местной ветки? Даже Котейку на место поставили, а она здесь гораздо дольше тебя, как считаешь, долго ли тебя терпеть будут с твоими замашками всех здесь построить и подогнать под свои желания? Вали отсюда

Хохлушка

За языком следи!

Пусть она следит, не я это начал. А если те чтот не нравится - бань меня и окончательно превращайтесь в унылую совковую помойку тех кому за 40.

Мышка Малышка

Веду себя как считаю нужным.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Великолепный Вася

Слышь, Вася кусок
Остепени свой пыл.
--
Мож, укажешь адрес свой
Бахнём на пару

Великолепный Вася

Стряхая пепел на штаны
Сидят и дышат пацаны
Когда заходит разговор про Васю
Перед Васей все равны
Когда негодный элемент
Точил во злобе инструмент
Ты отличался героизмом, Вася
Не сочти за комплимент

Земля дрожит от мощности такой
Вот так он бьёт рукой наш Вася
И никуда не убежит негодник никакой
Ах, как он бьёт ногой наш Вася
И в нашем городе покой

Он никогда в сторонке не стоит
Когда затронут мирный быт
И бьётся против геноцида Вася
И против Васи геноцид
Кто победит, идёт двадцатый век
На звёздных войнах человек
Но все спокойны, если мирный Вася контролирует разбег

Земля горит от мощности такой
И никуда не улетит негодник никакой
И в мирном космосе покой

На орбиту выводится супер-космолёт Вася
9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, пуск

Земля горит от мощности такой
И никуда не улетит негодник никакой
И в мирном космосе покой
И в мирном космосе покой
И в мирном космосе покой

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Мышка Малышка

Всё нормалЮк
Вечером в пятницу, у нас встреча.
Недалеко живём )