я помню как дон Педро описывал свой аристократический лоб и пальцы.
и внешку благородную))
а потом случилось "фото с помадой бабкиной протухшей уже"
может ему в репертуар оперных арий накидать)??
и шапку для милостыни.
насобирает на 5й комп на вумане))
" же не манж па сис жур"
Да их и наказывать за подобное нельзя, они ж это не специально делают. Тут можно сравнить с учебой ходить, ведь поначалу падают все, а они учатся сопоставлять свою силу с внешним миром, и наказывать их за промахи это все равно что наказывать за падения малыша который учиться ходить.
это в смысле.. в лабазе пиво пробовать давали в стакашках
и ты подкатил к толстой тетке за стойкой))
Нэд, я зашел в маркет за догонкой, подошел к стенду с пивасиком, а там стояла мерчендайзерша и раскладывала свои бутылки и баннеры, ну я проявил свой легендарный бухой шарм и мы разговорились, и продолжили наше аристократическое общение в ближайшем дворике на лавочке)) чВВ
я помню как дон Педро описывал свой аристократический лоб и пальцы.
и внешку благородную))
а потом случилось "фото с помадой бабкиной протухшей уже"
может ему в репертуар оперных арий накидать)??
и шапку для милостыни.
насобирает на 5й комп на вумане))
" же не манж па сис жур"
Гаф, я ржать уже не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
😄
А я наоборот. Приняв алкоголь становлюсь сначала весёлой и болтливой, а через небольшой промежуток времени мне хочется лечь спать.
Вообще не буйная.)
Это моя первая фаза "всех люблю- всех люблю", но потом выходит Федор в тельняшке! Ты миняяяя увааажаешь? Мне главное чувствовать когда идет Федор и бросить каку.
Да их и наказывать за подобное нельзя, они ж это не специально делают. Тут можно сравнить с учебой ходить, ведь поначалу падают все, а они учатся сопоставлять свою силу с внешним миром, и наказывать их за промахи это все равно что наказывать за падения малыша который учиться ходить.
Привет " Кики " )
Танцы сёнь будут?