Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/
держи тему вафли стоун
ща найду ишшо
Котейка
[2379303804]
10 апреля 2021, 10:03
Котейка
По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.
Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.
...
а вот и наш собеседник года
Котейка Стоун
Общаги и машины, заборы и парадки на другой ветке)) а что за мужчина? Я очень завидую,)))))))))))))))))))))))
Охотник! Ружья свои показывал. Одно чешское какое то. Красивое такое!
Пишу, а сама думаю, правильно ли во про ружья поймете 😆😆😆
Н-да. Девчат, здесь принцип не качества, а количества. Против этого не попрешь. Сперва *** всех, кто не с ними. Завлекли молодежь. Причем заметьте, всех уверяют, что это МЫ делим на своих и чужих. Но свои ветки закрывают!
Ну их. Как говаривал мой любимый дедушка: "Если в голове пусто, в попе не займешь!" ))
Котейка
[2379303804]
10 апреля 2021, 12:19
Я с ним тpaxaюсь, как кошка. Ласкаться с ним - для меня будто нормальное состояние. Могу постоянно в этом находиться. И готова принимать и принимать его член.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/
держи тему вафли стоун
ща найду ишшо
Коть, я много не осилю, я на второй странице и этой тупости уже хочу влезть в петлю))))
Котейка
[2379303804]
Котейка
По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.
Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.
...
Котейка Стоун
Она же эпатирует публику своими рассказами ниже пояса.
Н-да. Девчат, здесь принцип не качества, а количества. Против этого не попрешь. Сперва *** всех, кто не с ними. Завлекли молодежь. Причем заметьте, всех уверяют, что это МЫ делим на своих и чужих. Но свои ветки закрывают!
Ну их. Как говаривал мой любимый дедушка: "Если в голове пусто, в попе не займешь!" ))
правильно поймем))
ружжо есть ружжо. мы ж не извращенки))
да это же гут)) так и нужно. пусть развлекают нас))
понимаешь уровень то? ты ж 5 минут не выдержишь
о чем говорить)) они русский - с трудом
и у каждой травма головы или психики. или в жизни
Котейка
[2379303804]
Котейка
...
Котейка Стоун
Ахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Котейка
[2379303804]
10 апреля 2021, 12:19
Я с ним тpaxaюсь, как кошка. Ласкаться с ним - для меня будто нормальное состояние. Могу постоянно в этом находиться. И готова принимать и принимать его член.
Блин. Котя, ты вот все это сейчас выкладываешь, а я в своё время ее защищала. Думала, несчастная женщина в поиске любви, счастья и отношений.
Какая же я дурра)
Так сходи еще куда с охотником))))))
Я честно орнула- второй день я тут и модеры уже тему строчат)))
Повторяю: строчите темы о своих ноунеймах) Больше вам на ФИО не наварить- ахахахаххахахахах)))
Котейка
[2379303804]
11 апреля 2021, 14:32
Гость
Такая страшная баба
Что в довесок к *** ещё кормёжка нужна что хоть как то встал на нее
У него стоит от одного моего голоса. Недавно выяснилось это, когда мы разговаривали по телефону. Я ничего такого развратного ему не говорила, наоборот, говорила о чувствах)
Он сказал: хочу, чтобы ты была моей шл//юxoй. Чтобы отсосала в машине и вышвырнуть тебя из тачки. Чтобы ты сказала какой я козёл.
И потом добавил, что у него уже встал.
Я сказала, что он обещал прислать фотку члена, но не прислал, а он положил трубку и тут же прислал фотку стоячего члена в штанах, а потом с приспущенными))
Так что у него стоит на меня и без еды)
Так сходи еще куда с охотником))))))
Я честно орнула- второй день я тут и модеры уже тему строчат)))
Повторяю: строчите темы о своих ноунеймах) Больше вам на ФИО не наварить- ахахахаххахахахах)))
Да были уже эти темки, Янчик. Ток ответов максимум 3-4. В духе сюси-пуси. И фсё. Никакой движухи.
Модеры попытались ставку на них сделать. Просчитались. Если от них отвернуться и совсем не трогать, затухнет форум совсем.
Алес капут!
Котейка
[2379303804]
11 апреля 2021, 14:32
Гость
Такая страшная баба
Что в довесок к *** ещё кормёжка нужна что хоть как то встал на нее
У него стоит от одного моего голоса. Недавно выяснилось это, когда мы разговаривали по телефону. Я ничего такого развратного ему не говорила, наоборот, говорила о чувствах)
Он сказал: хочу, чтобы ты была моей шл//юxoй. Чтобы отсосала в машине и вышвырнуть тебя из тачки. Чтобы ты сказала какой я козёл.
И потом добавил, что у него уже встал.
Я сказала, что он обещал прислать фотку члена, но не прислал, а он положил трубку и тут же прислал фотку стоячего члена в штанах, а потом с приспущенными))
Так что у него стоит на меня и без еды)
Чтобы ты отсосала и вышвырнуть тебя из тачки- вот в это я точно верю) Печальная судьбинушка у собеса года)
Да были уже эти темки, Янчик. Ток ответов максимум 3-4. В духе сюси-пуси. И фсё. Никакой движухи.
Модеры попытались ставку на них сделать. Просчитались. Если от них отвернуться и совсем не трогать, затухнет форум совсем.
Алес капут!
Так он и так, и сяк капут) Пусть даже не пытаются на мне еще раз прокатиться - не выйдет) Все девчонки, с вами весело, но убегаю😘
Лео. ;) Спасибо за метлу.
Не стал писать в тему, там сейчас Базилий вывалил свой павлиний и исполняет перед жоной брачный танец. Импонирует и впечатляет, что перья во все стороны летят. Поэтому напишу здесь:
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
часть из них - не знают русский язык в достаточном объёме.
это их "не родной язык". они плохо понимают написанное.
не судите обезьянок строго.
Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама
Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
Всех с Новым годом, затейницы-болтушки! У меня печальная новость: забыл написать сообщение из прошлого 2021 в ваш 2022, терпеть вам меня теперь еще 364 дня. Крепитесь. Места много не занимаю, соблазняюсь гречкой, котлетами, танцами и медоточивыми речами. 🍫🍾🍫🍾🍫🍾🍫
С Новым годом всех, кого знаю и не очень. Вы классные, хотя маловато про разврат. С вами весело. Радости и счастья. Удачи и миллионы беспечных, беззаботных моментов.
Свистите, если нужна будет невинная жертва злостного похищения. Я неподалеку. Маньячу. 🍏🍏🍏
https://youtu.be/3Uo0JAUWijM
Не стал писать в тему, там сейчас Базилий вывалил свой павлиний и исполняет перед жоной брачный танец. Импонирует и впечатляет, что перья во все стороны летят. Поэтому напишу здесь:
З.Ы. Наберите кто Славянку, мб не пережила, ибо признаков жизни не проявляет...
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
А можно я не пойду? А?
С половиной из них Я не общаюсь, а другая половина меня сyкoй считает)
Патовая ситуёвина)
Всех с Новым годом, затейницы-болтушки! У меня печальная новость: забыл написать сообщение из прошлого 2021 в ваш 2022, терпеть вам меня теперь еще 364 дня. Крепитесь. Места много не занимаю, соблазняюсь гречкой, котлетами, танцами и медоточивыми речами. 🍫🍾🍫🍾🍫🍾🍫
С Новым годом всех, кого знаю и не очень. Вы классные, хотя маловато про разврат. С вами весело. Радости и счастья. Удачи и миллионы беспечных, беззаботных моментов.
Свистите, если нужна будет невинная жертва злостного похищения. Я неподалеку. Маньячу. 🍏🍏🍏
https://youtu.be/3Uo0JAUWijM
С Новым Годом, Давид! Ведь уже пора поздравлять?
Я поняла почему ты так любишь яблоки😉
Счастья тебе! Приятных хлопот, теплой пещеры и вкусной гречки, с подливой! Мягкого кресла, приятной компании и обнимашек)
🥂
Можешь уже раздеваться. Хотя с твоими постоянными ракировками...играть будет совсем не интересно.
А после подведения итогов года, могу с уверенностью сказать - гусь свинье не товарищ.
Адьёс, Вася.
Обиделась чтоль? Пичалька. Но ты не переживай, я уверен что ты сможешь прожить этот год без моего напутствия. Но если чо - номер моей карты ты знаешь))
Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал ©
Да пофиг на них)
С Новым Годом! Всё думала, что тебе пожелать) Поменьше вилок и палок в колёса! Корма, достаточного размера, пусть всегда рядом наблюдается!
Благосостояние растет!) Мужского здравия! И терпения)
Посмотрела твоего пса.... махина)
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
А ведь я знал, что мне там понравится. Прекрасные женщины, доблестные мужчины, мир и дружба доя всех. Вернусь, ей-аксолотлю, вернусь. Но попозже.
С Новым годом, Котик! Мира, чизкейков чая. 🍀🍀🍀
А ведь я знал, что мне там понравится. Прекрасные женщины, доблестные мужчины, мир и дружба доя всех. Вернусь, ей-аксолотлю, вернусь. Но попозже.
С Новым годом, Котик! Мира, чизкейков чая. 🍀🍀🍀
и вас, дави, с новым годом!
старого вам счастья с жаной и лопоухами))
в жизни тоже не хворать и быть бодрячком)))
виски. сигару. денег котлетосы))
приходите похищаться))
🍀🍀🍀
С Новым Годом, Давид! Ведь уже пора поздравлять?
Я поняла почему ты так любишь яблоки😉
Счастья тебе! Приятных хлопот, теплой пещеры и вкусной гречки, с подливой! Мягкого кресла, приятной компании и обнимашек)
🥂
Да? Какой ты поросенок, Пофиг. (Невинно поправил нимб.) 🍐
- Вань, о чём ты думаешь?
- Мань, о чём и ты.
- Ах, какие пошлые у тебя мечты.
И тебе всего, чего сама себе желаешь и даже немного больше. С Новым годом! 🍫🍾
Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал ©
Да пофиг на них)
С Новым Годом! Всё думала, что тебе пожелать) Поменьше вилок и палок в колёса! Корма, достаточного размера, пусть всегда рядом наблюдается!
Благосостояние растет!) Мужского здравия! И терпения)
Посмотрела твоего пса.... махина)
Ну ты уж не зазнавайся!
Канеш пофиг. Нефиг и вспоминать, я щитаю)
С чего эт вдруг поменьше? Побольше да поострее!
Иностранщина постила клип с тётями, добрейшей души человек! От таких клипов о здравии мужском можно не беспокоиться. Его не буит
С Новым годом!
ЩастиЯ тебе женского!
Чтоб было кого накормить
С любовью
Услышишь, что женат, или засомневаешься хоть на пол шишечки в семейном положении, вали. Роняя тапки и волосы назад)
Ну ты уж не зазнавайся!
Канеш пофиг. Нефиг и вспоминать, я щитаю)
С чего эт вдруг поменьше? Побольше да поострее!
Иностранщина постила клип с тётями, добрейшей души человек! От таких клипов о здравии мужском можно не беспокоиться. Его не буит
С Новым годом!
ЩастиЯ тебе женского!
Чтоб было кого накормить
С любовью
Услышишь, что женат, или засомневаешься хоть на пол шишечки в семейном положении, вали. Роняя тапки и волосы назад)
Буду на чеку!
Спасибо)
💋
Да? Какой ты поросенок, Пофиг. (Невинно поправил нимб.) 🍐
- Вань, о чём ты думаешь?
- Мань, о чём и ты.
- Ах, какие пошлые у тебя мечты.
И тебе всего, чего сама себе желаешь и даже немного больше. С Новым годом! 🍫🍾
Ты как моя тетушка: "Ребятки, вы такие поросятки!") Так милейше она нас ругала)
Спасибо, беру всё!
Тебе яблочек корзинку)
Так сладко поспала под ёлочкой)
С помощью 🧹, можно кричащих китайско-арабских маралов от императрицы отгонять, кстате.😉 Лопата тоже в дело пойдет, полезная штука, сябки.😌 Тебе тоже всего наилучшего в новом году.🍪🍀