Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
ФИО

Пихнуть инсту Самойловой в массы:?))) ахахаха) кста, бляяяя, как же разожрался ее супруг, блин, ну это просто боров! Говорят, что у зависимых зависимость может только менять формы- сидел на нарко, а теперь видимо сидит на жранине- ну это ад!

на сплетнике видела?
"памагите"
фотки их семейства в париках
кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали

Гость

нее. это джигана жена многодетка
*** - кукла . бывш. стрипка.

ты когда встретишь яндекс-коробку таджика абырвалг..вспомни валери))

Как у меня всё запущено!)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как у меня всё запущено!)))

вот так вот))

ФИО
Гость

на сплетнике видела?
"памагите"
фотки их семейства в париках
кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали

На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!

Гость
ФИО

На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))

гут)) зазырю)) спс)))

ФИО
Гость

гут)) зазырю)) спс)))

Зазырь-это угарищеее) Самое крутое, что 90 процентов этих сплетен подтвержается, то есть у него все новинки задолго до того, как они появятся везде

Гость
ФИО

Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!

кароч
заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было
за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.."
я легла от бабки. в экстреной родовой работает
ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха

ФИО
Гость

кароч
заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было
за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.."
я легла от бабки. в экстреной родовой работает
ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха

Такую не знаю) Да я вообще никого из них не знаю)

Света и все-все-все! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2022 принесет много приятных сюрпризов, радостных событий и интересных приключений!

Гость

че подозревать - крутая телочка
сиськи на аве
я её хлопнула - когда она бате-хохлу подвякивала
сказала - уйди. эта дурра на анонима загавкала на плохом русском
потом она темы пилила " кто на форуме". собирала сплетни
с лета она здесь металась по форуму.
протестирована - туппая пиззда детектед.

Ну она до сих пор не понимает предвзятого к себе отношения с твой стороны)

ФИО
Вздорная Леди

Света и все-все-все! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2022 принесет много приятных сюрпризов, радостных событий и интересных приключений!

И вас с Наступившим=)

Гость

Сообщение было удалено

Прочитал уже, днище пробитое.😅 Собеседник года, блин.🤦🏻

ФИО
…LK

Какой форум, так сказать, такой и собеседник)) "Надо посмотреть, что будет там за лето - может не нужно и худеть"(с)

ФИО

Какой форум, так сказать, такой и собеседник)) "Надо посмотреть, что будет там за лето - может не нужно и худеть"(с)

Я мечтаю к лету поправиться.)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я мечтаю к лету поправиться.)

Я зимой и летом одним цветом- все равно худая)))

ФИО

Я зимой и летом одним цветом- все равно худая)))

Не, ну я тоже не толстая. А сейчас на спорт забила и за месяц почти минус 4 кило((
Тревожно.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, ну я тоже не толстая. А сейчас на спорт забила и за месяц почти минус 4 кило((
Тревожно.

Значит у тебя такая конституция)) Ой, Ань, всяко лучше быть худенькой, чем толстой, будем честны))) Наберешь)

Гость
…LK

поздравления модераторам читал " с новым годом")))
я угарала))

самый лучший гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзопакостная лицемерка она))

Гость
ФИО

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/

новая со статусом

тема - рассказ
русский она не знает

ФИО

Ребят, Света прости, я не могу! Тетке 40 лет:

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]

Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 27 декабря 2021, 18:54
1
Тема
6 402
Ответа
Сегодня, 15:00
Тебя, Лео, вообще никто не трогает)) и то, что ты приходя на ветку, где поздравляют и чествуют форумчан - обладателей титулов, любезно предоставленных нам администрацией, высказываешь своё "фи"-мнение, пишешь оскорбления - это характеризует тебя, как человека, тебя, не меня. Ну давайте, распишите с Еленой ещё десять страниц о том, какая я плохая, ужасная, низкая, подлая. В конечном счёте вы характеризуете только себя. Поэтому вы не мисс, и не собеседники, и не авторы. Примиритесь. Победителей не судят.

Аааааааааа)))))))))))))))))Да она просто победитель по жизни- подсосала парочке форумных недалеких) Смиритесь и устыдитесь)))))))))))))))***)это сделало мой день "чествуют"), чествуют победителей олимпиады, а не 40 летнюю тетку без реальной жизни))))))))))))
Света, еще раз прости.

ФИО
Гость

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/

новая со статусом

тема - рассказ
русский она не знает

Вполне интеллектуальный уровень вумана)

ФИО

Значит у тебя такая конституция)) Ой, Ань, всяко лучше быть худенькой, чем толстой, будем честны))) Наберешь)

Списываю на нервяки. Чё-то в конце года навалилось…(

самый лучший гость

Вы о ком?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Списываю на нервяки. Чё-то в конце года навалилось…(

Конечно, от нервов еще как худеют))) это правда

Гость
самый лучший гость

ааа. я вас и откомментила

меня стерли сразу)))

ФИО

И вас с Наступившим=)

Спасибо!

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А что за они? Почему я ничего не знаю) А блин, я же почти не захожу- вот почему) где заценить?

…LK

Фу, такими быть)) По поводу моего статуса тоже что-то прокомментируете?

Гость

Сообщение было удалено

Надо отдать должное. Я поначалу купилась на ее лепет. )

Гость
ФИО

А что за они? Почему я ничего не знаю) А блин, я же почти не захожу- вот почему) где заценить?

потом кину))
и биографию расскажу

Mariposa

Как Вам внешность и голос этой девушки?
https://www.youtube.com/watch?v=YGV0_3Ct13Y

Вздорная Леди

Какое точное сравнение! После таких обжираловок чувствуешь себя Вини-Пухом)))

Дорогие мои, всех с Новым Годом! И доброе утро, несмотря что уже почти вечер)))
Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было)))
Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))

Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋

ФИО
Вздорная Леди

По поводу вашего не прокомментируем) Комментим ток лицемерное дно и ноунеймов=)

ФИО
Гость

потом кину))
и биографию расскажу

Лады) Дай знать- угарнем как обычно)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Надо отдать должное. Я поначалу купилась на ее лепет. )

Вафля - 15 лет на вумане)) а ты зелененькая была форумчанка))
для неё ты - высшая лига в жизни. и она своими выссерами какбэ до своего уровня приопускала тебя. так писала.

вот таки пирожки с котятками))

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было)))
Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))

Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋

С Наступившим, Оль)) А вот это "вы не подумайте, ничего не было" - ну а если бы и было)))) то все было б гуд)

Гость

поздравления модераторам читал " с новым годом")))
я угарала))

Скипнул. Против поздравлений, ничего против не имею, в принципе, а содержание не читал.💁🏻

ФИО

Делаем ставки: ответка от модеров или ответка от тех, кого не чествовали:

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560368/

Ахахаххахах))))) этот примитив меня прям радует)))

Модеры, хватит варить на нике ФИО, варите на никах ваших победителей) Но там правда нечего варить, понимаю вас)

Гость
Фрау Пофиг🍁

с наступившим тебя))
я свалила офф вчера. только ты не поздравлена
всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье))
денег и путешествий)

Гость

Сообщение было удалено

Приманка для дрочеров.)

Вздорная Леди

Такой как Стоун? Таки фу.
Могу поздравить.😌 И хохлушку тоже.🎊 Все таки автора если дают, значит есть за что.

Гость
ФИО

Делаем ставки: ответка от модеров или ответка от тех, кого не чествовали:

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560368/

Ахахаххахах))))) этот примитив меня прям радует)))

Модеры, хватит варить на нике ФИО, варите на никах ваших победителей) Но там правда нечего варить, понимаю вас)

ПППЦ

пилите темы открытые о новых победителях

я вам там разгоню их легенды
форум ляжет
а если архивы кину - то встанет раком на неделю))))

ФИО

С Наступившим, Оль)) А вот это "вы не подумайте, ничего не было" - ну а если бы и было)))) то все было б гуд)

Ну я б и не отказалась))) если уж начистоту. Но тогда получилось бы, что я воспользовалась ситуацией 🤣🤣🤣
Шучу)

Могу заменить одну известную даму и рассказывать о своих похождениях) ток сразу извиняйте, общаг и машин и не будет)

Янааа, ржууу. Оказывается ты завидуешь? Умереть не встать 😆

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если лизали, это другое дело, а мустеры у нас всегда с блохами были, попытка как то переломить этот тренд не увенчалась успехом.

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Ну я б и не отказалась))) если уж начистоту. Но тогда получилось бы, что я воспользовалась ситуацией 🤣🤣🤣
Шучу)

Могу заменить одну известную даму и рассказывать о своих похождениях) ток сразу извиняйте, общаг и машин и не будет)

Янааа, ржууу. Оказывается ты завидуешь? Умереть не встать 😆

Общаги и машины, заборы и парадки на другой ветке)) а что за мужчина? Я очень завидую,)))))))))))))))))))))))

Гость

с наступившим тебя))
я свалила офф вчера. только ты не поздравлена
всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье))
денег и путешествий)

Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит!
Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется!
❤❤❤

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

вооот
ноунеймов - на " что вы думаете о них"
я прям накидаю - что знаю)))

Гость
Фрау Пофиг🍁

Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит!
Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется!
❤❤❤

вот ведь хитрюга то - вдвойне и скатерть))
тожа желаю тебе много хорошего. и удачи)))
чтоб в руках не удержать было))