Пихнуть инсту Самойловой в массы:?))) ахахаха) кста, бляяяя, как же разожрался ее супруг, блин, ну это просто боров! Говорят, что у зависимых зависимость может только менять формы- сидел на нарко, а теперь видимо сидит на жранине- ну это ад!
на сплетнике видела?
"памагите"
фотки их семейства в париках
кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали
на сплетнике видела?
"памагите"
фотки их семейства в париках
кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали
На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))
Сообщение было удалено
Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!
На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))
гут)) зазырю)) спс)))
Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!
кароч
заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было
за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.."
я легла от бабки. в экстреной родовой работает
ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха
кароч
заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было
за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.."
я легла от бабки. в экстреной родовой работает
ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха
Такую не знаю) Да я вообще никого из них не знаю)
Света и все-все-все! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2022 принесет много приятных сюрпризов, радостных событий и интересных приключений!
че подозревать - крутая телочка
сиськи на аве
я её хлопнула - когда она бате-хохлу подвякивала
сказала - уйди. эта дурра на анонима загавкала на плохом русском
потом она темы пилила " кто на форуме". собирала сплетни
с лета она здесь металась по форуму.
протестирована - туппая пиззда детектед.
Ну она до сих пор не понимает предвзятого к себе отношения с твой стороны)
Сообщение было удалено
Прочитал уже, днище пробитое.😅 Собеседник года, блин.🤦🏻
Сообщение было удалено
мерзопакостная лицемерка она))
Какой форум, так сказать, такой и собеседник)) "Надо посмотреть, что будет там за лето - может не нужно и худеть"(с)
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/
новая со статусом
тема - рассказ
русский она не знает
Ребят, Света прости, я не могу! Тетке 40 лет:
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 27 декабря 2021, 18:54
1
Тема
6 402
Ответа
Сегодня, 15:00
Тебя, Лео, вообще никто не трогает)) и то, что ты приходя на ветку, где поздравляют и чествуют форумчан - обладателей титулов, любезно предоставленных нам администрацией, высказываешь своё "фи"-мнение, пишешь оскорбления - это характеризует тебя, как человека, тебя, не меня. Ну давайте, распишите с Еленой ещё десять страниц о том, какая я плохая, ужасная, низкая, подлая. В конечном счёте вы характеризуете только себя. Поэтому вы не мисс, и не собеседники, и не авторы. Примиритесь. Победителей не судят.
Аааааааааа)))))))))))))))))Да она просто победитель по жизни- подсосала парочке форумных недалеких) Смиритесь и устыдитесь)))))))))))))))***)это сделало мой день "чествуют"), чествуют победителей олимпиады, а не 40 летнюю тетку без реальной жизни))))))))))))
Света, еще раз прости.
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5560344/
новая со статусом
тема - рассказ
русский она не знает
Вполне интеллектуальный уровень вумана)
Сообщение было удалено
А что за они? Почему я ничего не знаю) А блин, я же почти не захожу- вот почему) где заценить?
Сообщение было удалено
Надо отдать должное. Я поначалу купилась на ее лепет. )
Как Вам внешность и голос этой девушки?
https://www.youtube.com/watch?v=YGV0_3Ct13Y
Света и все-все-все! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2022 принесет много приятных сюрпризов, радостных событий и интересных приключений!
Какое точное сравнение! После таких обжираловок чувствуешь себя Вини-Пухом)))
Дорогие мои, всех с Новым Годом! И доброе утро, несмотря что уже почти вечер)))
Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было)))
Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))
Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋
Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было)))
Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))
Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋
С Наступившим, Оль)) А вот это "вы не подумайте, ничего не было" - ну а если бы и было)))) то все было б гуд)
Делаем ставки: ответка от модеров или ответка от тех, кого не чествовали:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560368/
Ахахаххахах))))) этот примитив меня прям радует)))
Модеры, хватит варить на нике ФИО, варите на никах ваших победителей) Но там правда нечего варить, понимаю вас)
с наступившим тебя))
я свалила офф вчера. только ты не поздравлена
всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье))
денег и путешествий)
Сообщение было удалено
Приманка для дрочеров.)
Делаем ставки: ответка от модеров или ответка от тех, кого не чествовали:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560368/
Ахахаххахах))))) этот примитив меня прям радует)))
Модеры, хватит варить на нике ФИО, варите на никах ваших победителей) Но там правда нечего варить, понимаю вас)
ПППЦ
пилите темы открытые о новых победителях
я вам там разгоню их легенды
форум ляжет
а если архивы кину - то встанет раком на неделю))))
С Наступившим, Оль)) А вот это "вы не подумайте, ничего не было" - ну а если бы и было)))) то все было б гуд)
Ну я б и не отказалась))) если уж начистоту. Но тогда получилось бы, что я воспользовалась ситуацией 🤣🤣🤣
Шучу)
Могу заменить одну известную даму и рассказывать о своих похождениях) ток сразу извиняйте, общаг и машин и не будет)
Янааа, ржууу. Оказывается ты завидуешь? Умереть не встать 😆
Сообщение было удалено
Ну, если лизали, это другое дело, а мустеры у нас всегда с блохами были, попытка как то переломить этот тренд не увенчалась успехом.
Ну я б и не отказалась))) если уж начистоту. Но тогда получилось бы, что я воспользовалась ситуацией 🤣🤣🤣
Шучу)
Могу заменить одну известную даму и рассказывать о своих похождениях) ток сразу извиняйте, общаг и машин и не будет)
Янааа, ржууу. Оказывается ты завидуешь? Умереть не встать 😆
Общаги и машины, заборы и парадки на другой ветке)) а что за мужчина? Я очень завидую,)))))))))))))))))))))))
с наступившим тебя))
я свалила офф вчера. только ты не поздравлена
всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье))
денег и путешествий)
Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит!
Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется!
❤❤❤
Сообщение было удалено
вооот
ноунеймов - на " что вы думаете о них"
я прям накидаю - что знаю)))
Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит!
Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется!
❤❤❤
вот ведь хитрюга то - вдвойне и скатерть))
тожа желаю тебе много хорошего. и удачи)))
чтоб в руках не удержать было))