Нет, конечно. *** трусливая, глупая, лицемерная. Она играла на два фронта: и вашим и нашим (моногамусу тяпки принесёт, а потом к Принцессе бежит).
Не понимаю, какия образом это глупое существо стало Принцессой
Возможно, нет никакой Лиссы, Бати, *** и прочих, а есть один Ниф Ниф - он же Гаф.
Принцесса Эльза тоже со странностями. Периодически она меняет свой возраст в профиле. Когда-то ей было 24, сейчас снова 23. И как в 23 года можно быть кандидатом наук и доцентом?
А по поводу тему - комментировать не стану🤷
Принцесса Эльза тоже со странностями. Периодически она меняет свой возраст в профиле. Когда-то ей было 24, сейчас снова 23. И как в 23 года можно быть кандидатом наук и доцентом?
Я всегда писала, что родилась в 1998 году. Конечно, 9 февраля мне исполнится 24.
В 23 года быть доцентом можно, если (в порядке исключения) быстрее закончить вуз.
А сие стало возможным, т.к. я много знаний получила на Планете Предтеч.
Я всегда писала, что родилась в 1998 году. Конечно, 9 февраля мне исполнится 24.
В 23 года быть доцентом можно, если (в порядке исключения) быстрее закончить вуз.
Подтверждаю! Это возможно и не так сложно кстати! Люди институты за пару лет сейчас заканчивают! Принцесса я восхищаюсь Вами!
Эльза прости меня пожалуйста! Эльза поверь ты самая лучшая!
Опять ложные теории. Всё мы разные люди. Ниф-ниф точно не Гаф, он дружелюбный и умный
Гафф - это безумная колясочница. Она вбивает мой номерк в поисковик, и пишет мне гадости везде (больной человек, видно).
БАТЯ - это полоумный хохол с паранойей
и сотней туппых комментов день
может он и колясочник
но ников у него 30 штук.
Все кандидатские диссертации (хотя бы название, имя научного руководителя, краткое описание) должны быть в открытом доступе, а вашей я не вижу. Либо вы не кандидат наук, либо ваше настоящее имя не Эльза Строганова. В любом случае, вы врете.
Все кандидатские диссертации (хотя бы название, имя научного руководителя, краткое описание) должны быть в открытом доступе, а вашей я не вижу. Либо вы не кандидат наук, либо ваше настоящее имя не Эльза Строганова. В любом случае, вы врете.
Сто раз она говорила что она раньше была Эльзой Строгановой а сейчас в целях конспирации у неё другое ФИО!
Я тоже сначала это подозревала, но теперь думаю что вряд ли. В этой истории полной дурой себя выставила в первую очередь Эльза со своими поспешными, непонятно чем мотивированными обещаниями вечной дружбы и титула принцессы. Зачем бы ей так саму себя подставлять?
Хотя... плохая слава - это тоже слава)))
самое лучшее, что мы можем сделать - все темы созданные этим клоунским сбродом (эльзой, юкой, батей, ниф нифом, гафом и прочими) - сразу ставить в игнор и не вступать в глупые разговоры.
Пусть они хвалят друг друга и купаются сами в себе :-)
самое лучшее, что мы можем сделать - все темы созданные этим клоунским сбродом (эльзой, юкой, батей, ниф нифом, гафом и прочими) - сразу ставить в игнор и не вступать в глупые разговоры.
Пусть они хвалят друг друга и купаются сами в себе :-)
Да говорю же, что там один человек, который пишет под разными именами и разными стилями.
в Википедии написано, что Павел Дуров (создатель ВК и Телеграм) часто был инициатором различных дискуссий, в которых, пользуясь разными аккаунтами, спорил сам с собой. Если такие люди как Дуров занимаются такими вещами, то почему любой васек не может так троллить?
Да говорю же, что там один человек, который пишет под разными именами и разными стилями.
в Википедии написано, что Павел Дуров (создатель ВК и Телеграм) часто был инициатором различных дискуссий, в которых, пользуясь разными аккаунтами, спорил сам с собой. Если такие люди как Дуров занимаются такими вещами, то почему любой васек не может так троллить?
Каждый вправе верить так как ему подсказывает разум! Вы не от обезьяны произошли кстати?)
С 2016 года я не Строганова, уже писала об этом.
Нынешнюю фамилию не назову. Мне инструкция не рекомендует.
))) Принцесса Эльза а им по сто раз нужно объяснять))) и всё равно забудут! Потому что слушать и слышать не желают!
Да хоть тысячу раз мне говори, что 2 + 2 равно 5, я все равно буду придерживаться свой позиции, что 2 + 2 = 4, потому что у меня есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ голова, в отличие от представителей вашей шайки, которые как рабы принимают слово хозяйки.
Да хоть тысячу раз мне говори, что 2 + 2 равно 5, я все равно буду придерживаться свой позиции, что 2 + 2 = 4, потому что у меня есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ голова, в отличие от представителей вашей шайки, которые как рабы принимают слово хозяйки.
Она не хозяйка Она Принцесса! И да! Её слово для меня обязательно к исполнению! Покрайней мере на форуме и Она это знает.
Тебе русским языком сказали, что мы всё разные люди. Время отправки сообщений, стиль, разный почерк и т.д
Не работает твоя теория
Я не планировала комментировать и даже заходить в подобные посты, но решила заглянуть на огонёк. Просто название поста как в дешёвом сериале. Вижу, ничего не изменилось. Всё те же +/- действующие лица и театр абсурда. Хотя стоп, Эльза начала писать "световых лет" вместо "световых годов", а это уже что-то.
Всем пока, наслаждайтесь дальше. Советую создать еще пяток тем про то, простит ли кто-нибудь Эльзу или она кого-то 👍🏻 И хотите свежий взгляд и совет со стороны? Маловато у вас ***. Сильнейший дефицит доучивающихся девочек. Нужно ещё пучок добавить в вашу кашу, а то пресновато. Хотя бы пять-шесть Юков, и темы оживут. Поднапрягитесь там, что прямо как неродные?😕
Гала аурита, Аурилата!