С кем?
Сообщение было удалено
Я тут Луку под грибами зарываю в берлоге медвежьей ветками,занята пока.
Сообщение было удалено
Чё правда?😦
Сообщение было удалено
Сохраню.. с такой заботой написан разбор.. мне нрав)
Сообщение было удалено
Пахан форумный😂
Высказывать свое "авторитетное мнение" в таком контексте по отношению к ней не нужно. Могла бы проявить уважение к человеку, или тебе воспитание не позволяет? Ты посмотри на весь этот мусор, который любыми способами пытается её задеть или оскорбить. Нравится ли тебе быть частью этого?
Высказывать свое "авторитетное мнение" в таком контексте по отношению к ней не нужно. Могла бы проявить уважение к человеку, или тебе воспитание не позволяет? Ты посмотри на весь этот мусор, который любыми способами пытается её задеть или оскорбить. Нравится ли тебе быть частью этого?
Я не оскорбляю,бережно укладываю в медвежью берлогу на зиму,пока она в отключке.Укрываю аккуратно,веточка за веточкой.
Сообщение было удалено
Он естественный и мне нравится.. когда его штырит нравится..
Как он моментально успокаивается и соскальзывает то в котика, то в лялю..
Это интересно..
Я матерный бред я фильтрую.. и по сути, что он пишет:
Сам девственник, хочу девственницу.. хочет девушку себе и не получается..
Откуда взялся столь прелестный мальчуган?)))
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь иные способы реагирования на ваш негатив? ;) Я тебе сейчас тоже много чего выскажу, и поверь, мне совсем не будет стыдно :) Относиться к вам так, как вы этого целиком заслуживаете более чем разумно! Ни капли уважения к людям, ужасно.
Ну вот мою жену вообще от них тошнит, она даже не хочет смотреть темы, про которые я ей говорю, что вот тут писали про меня и тебя. И таких как ты правда много, но они не выдерживают местную токсичную атмосферу, поэтому может показаться что их нет. 11 лет назад, когда мы с женой познакомились, тут ещё более-менее нормально было, при этом я уже тогда был в шоке от женских нравов.
Коль, не расстраивай жену, не говори ей, что тут про вас пишут. Форум и правда довольно токсичное место.
В каком в таком контексте? Что я написала некорректно и неуважительно?
Сообщение было удалено
Да!
Он естественный и мне нравится.. когда его штырит нравится..
Как он моментально успокаивается и соскальзывает то в котика, то в лялю..
Это интересно..
Я матерный бред я фильтрую.. и по сути, что он пишет:
Сам девственник, хочу девственницу.. хочет девушку себе и не получается..
Не получается из-за тараканов в голове и ненависти к обычным женщинам.
Девственницу...)))
Перельман тоже в сказки верит))
Сообщение было удалено
Они уже...на одном уровне.
Сообщение было удалено
Анатолий, ты спрашивал, где ты об,сира,ешь женщин. Передай привет бабулечке из автобуса, чьей-то жене, чьей-то сестре, чьей-то матери и бабушки.
Сообщение было удалено
Ну вот представь, что если какой-то лох не хочет на рспшек смотреть, а они ждут принца, то какие у них шансы?
Сообщение было удалено
Не отстану, буду вас учить жизни.