С кем?
Сообщение было удалено
Я знаю, что создавать темы и с гостей срааать - ее фишка. Ну как бы и ради боженьки)
Сообщение было удалено
Поэтому ты лучшая девушка здесь 👍😌🌹
Сообщение было удалено
Ты же ходишь туда неблокнутая. )) Все незарегенные могут менять номерки. Все это знают. И Гафи номерки постоянно меняет.
Там нет сра,ча, потому что там все друг друга уважают, и Гафи в том числе. Все уважают установленные общим собранием правила. И Гафи тоже. А ты, кстати, нет.
Сообщение было удалено
Ассамблер ведь в натуре просит. Или ты согласна с его философией?
Сообщение было удалено
Для "никто" ты слишком много внимания уделяешь мне. Признайся, что ***?
Сообщение было удалено
АйдёМс отойдёмс я приставать буду к тьЯЯбе
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот видишь. Ты не любишь женский род, а женский род не любит тебя в ответ. Всё логично. Ты сама признала.
Если бы любила нас, видела бы, что мы нормальные, такие же, как ты, то и тебя бы любили в ответ.
Сообщение было удалено
Ты и правда очень сильная! Дух бойца тебе не занимать🤗 и дружка замечательная!)
Ты же ходишь туда неблокнутая. )) Все незарегенные могут менять номерки. Все это знают. И Гафи номерки постоянно меняет.
Там нет сра,ча, потому что там все друг друга уважают, и Гафи в том числе. Все уважают установленные общим собранием правила. И Гафи тоже. А ты, кстати, нет.
У меня есть эта ветка в истории...я прекрасно вижу, что вы там пишете...как перемываете мне кости...как Борщ там старается впечатление произвести, но я тем не менее не захожу туда.
Сообщение было удалено
Ты им как воздух нужна🌬
Коля, спасибо)
Да здесь полно нормальных девчонок, но вот эти овчарки...я не могу с ними...ну никак.
Ну вот мою жену вообще от них тошнит, она даже не хочет смотреть темы, про которые я ей говорю, что вот тут писали про меня и тебя. И таких как ты правда много, но они не выдерживают местную токсичную атмосферу, поэтому может показаться что их нет. 11 лет назад, когда мы с женой познакомились, тут ещё более-менее нормально было, при этом я уже тогда был в шоке от женских нравов.
Мне может кто-нибудь объяснить зачем я так вдумчиво читаю переписку Малины, *** и Гаф?🤔
Сообщение было удалено
Потому что я питаюсь жизненной влагой😂😂😂
Сообщение было удалено
Получается Малина мудешников защищает?
Сообщение было удалено
Пусть под,рищет) может фотки сейчас выложит с едой) поугараем)
Ну и фантазия у тебя)
Лут, я с тобой перестала общаться потому что я тебя просто боюсь. У тебя истерики начинались буквально на пустом месте. Никто не хочет слушать чужие истерики, ругань, проклятия. Все хотят развлекаться и наслаждаться. И это нормально.
Ты нормальный человек. И хорошего в тебе много. Я тебе это сто раз говорила. Но этот багаж отрицания и ненависти к людям, который ты с собой тащишь, отталкивает. И не хочется лишний раз с тобой связываться, чтобы в очередной раз не нарваться на конфликт, разборки, истерики, пожелания ужасных вещей.
Просто эмоциональный человек, че вы наезжаете ;)
У меня есть эта ветка в истории...я прекрасно вижу, что вы там пишете...как перемываете мне кости...как Борщ там старается впечатление произвести, но я тем не менее не захожу туда.
Обсуждение тебя там занимает одну миллиард миллиардную. Борщ здесь причём? Если не заходишь туда, то кто под твоим ником там пишет?
Ну вот мою жену вообще от них тошнит, она даже не хочет смотреть темы, про которые я ей говорю, что вот тут писали про меня и тебя. И таких как ты правда много, но они не выдерживают местную токсичную атмосферу, поэтому может показаться что их нет. 11 лет назад, когда мы с женой познакомились, тут ещё более-менее нормально было, при этом я уже тогда был в шоке от женских нравов.
Тольчик, ты сам тот ещё токсик бываешь. только не замечаешь наверное за собой
Вы классные!..реально
Всегда можно энергии черпануть..
Сообщение было удалено
с тобой никто не милуется
Сообщение было удалено
Сначало я ее любила и уважала, когда плохо еще знала, а потом она как человек потеряла для меня всю свою ценность и мне не понятны восторженные вопли других форумчан, в ее сторону. Правда...не понимаю и не пойму никогда.
Сообщение было удалено
Меня осенило! Толик то свою жену оказывается лююююбит. Постоянно о ней трещит.
Вот. А мы - гиены. Ибо мешаем щастью женщины.
Сообщение было удалено
Где я лью гав на женщин? Или ты сейчас женщин оскорбила сравнением с собой?
Вот видишь. Ты не любишь женский род, а женский род не любит тебя в ответ. Всё логично. Ты сама признала.
Если бы любила нас, видела бы, что мы нормальные, такие же, как ты, то и тебя бы любили в ответ.
Для люблю простых людей...без понтов и паффоса. И это относится и к мужчинам и к женщинам.
Сообщение было удалено
Толюсик, я сама решу на какой уровень мне вставать 😘