Гость
Статьи
Форумчане!А вам не …

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?

Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

🤣🤣Агам.

Привет красотка🙋

ℒУТО

Хаааххахх))) Ржу с комментариев))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))

)))ага...если бы получила)))

Ниф Ниф

Привет красотка🙋

Привет Ниф

Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

Привет Ниф

Не слушай тут ни кого! Ты умная и чёткая! Так и знай! Тут есть кому заступиться за тебя))) а это гаффно только и ищет кого бы запугать и в своих глазах подняться🤷 она форумманое гаффно просто, насамом деле безобидная беззубая жаба😂😂😂
Мне не отвечай не зли и не корми её!

Гость
Гость

https://postimg.cc/HJ30C03g

Ппц). Сразу видно нищий психопат…

Гость

Ппц). Сразу видно нищий психопат…

Да уж, давно мужик не был в эконом парикмахерской😆

Гость
Лентяй Диванушко

Вот только фото не твое. Дуришь честной форумный народ.

Конечно)). Там вообще какая-то латинка)).

Гость
Гость

когда-то в начале всеобщего карантина, когда люди сходили с ума от безделья, здесь было интенсивное общение ночью. Все пьяные.
Все делилились фото, на минутном порыве, в котором потом, по трезвяку, раскаивались.
Но было поздно - фото сохранялись в архивах.
Как и фото ФИО, *** и прочих, кто сейчас поменял Ники, но по-прежнему здесь сидит.

Тоже была зарегистрирована и выставляла своё реальное фото на аве. Девчонки хвалили).

Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.

Гость

Тоже была зарегистрирована и выставляла своё реальное фото на аве. Девчонки хвалили).

Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.

Ну теперь мне уже все понятно тут....Теперь 100%ничего выставлять не буду.Не думала,что тут настолько шиззАнутые люди могут быть...

Гость
Лентяй Диванушко

Такие только у ФСБ есть😃 Но да если имена эта фотография выложена где то ещё и проиндексирована поиском. То найдёт. Только не по лицу, а по файлу.

да и по лицу могут. есть сайт который по лицу ищет в вк людей

Гость
Кореш форумчанок

Выкладывай свою фотку. Приготовил корвалол

🤣🤣🤣

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: