Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Хаааххахх))) Ржу с комментариев))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))
)))ага...если бы получила)))
когда-то в начале всеобщего карантина, когда люди сходили с ума от безделья, здесь было интенсивное общение ночью. Все пьяные.
Все делилились фото, на минутном порыве, в котором потом, по трезвяку, раскаивались.
Но было поздно - фото сохранялись в архивах.
Как и фото ФИО, *** и прочих, кто сейчас поменял Ники, но по-прежнему здесь сидит.
Тоже была зарегистрирована и выставляла своё реальное фото на аве. Девчонки хвалили).
Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.
Тоже была зарегистрирована и выставляла своё реальное фото на аве. Девчонки хвалили).
Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.
Ну теперь мне уже все понятно тут....Теперь 100%ничего выставлять не буду.Не думала,что тут настолько шиззАнутые люди могут быть...