Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Сообщение было удалено
ты не достойна моего внимания
я буду молчать
Сообщение было удалено
я натурал
Сообщение было удалено
ты же любишь доминантных женщин
Сообщение было удалено
Ощущает мужиком себя Махмут
Когда трахаетт тебя в рот прямо тут
Сообщение было удалено
какая ты мерзость
подмойся, Маруха
Сообщение было удалено
шизофрения?
русский язык - общий, и слова не твои, а чужие
Сообщение было удалено
почему?
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 11:37
Lady
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу
но в голове тебя держу
А ты не в голове меня держи
А за уши возьми
И как умеешь тяни
Снимая лёжа трусы
Куда же денусь теперь?
Закрыта входная дверь
😂😂😂
....
Женщины вы бы согласились
Что бы на вас учились делать куни?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527932/2/
кто желает пососаться с Нифом - проходим
потом форум поржет))
Ты ещё скажи что для женщины в анал плохо🤷 что плохого в куни? Ты просто форуманное гаффно завидуешь что я не с тобой вот и всё 🤷😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 22:51
Гость
Да, я такая ну представьте мы еще совсем молодые ахаххаха по 20 лет, студенты))), гормоны все дела), очень сильно любим друг друга))), обожаем разнообразие, в том числе сильно люблю позу наездницы и позу стоя когда сзади имеет я ему полностью отдаюсь, обожаю долгие прилюдии, поцелуи долгие, обнимашки)), потом куннилингус, минет, очень очень сильно люблю мастурбацию и парень конечно мне делает, после куни люблю когда он волит свои пальцы во внутрь влагалища и начинает очень быстро мастурбировать))) я просто от этого тащусь, испытываю райское наслаждение, а уже потом приступаем к половому акту, пробуес разные позы. Тут тоже по разному люблю либо долгий секс медленный, либо очень быстрый чтобы с большой скоростью было когда как))), но вот прилюдии и мастурбация это обязательно если секс дома))) обысно на это уходит минут 30-40
Ух ты какая молоденькая) ну понятно тогда! У вас и так жизнь в настоящий момент насыщенная! Конфетноцветочный период))) а тебе нравится когда парень мастурбирует? Только пальцами? На клитор нет воздействия?
....
"зеленый" пишет что ей 20 лет
ниф прилип))) дррочить
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 01:19
Lady
Чувствуется опытный ..язык)))
Язык опытный и правда😂😂😂
Я как то куни подружке просто по дружбе зафигарил
Ниф - ты "форумное говвно и тебя не существует"
как ты писал о себе
ты можешь быть кем угодно
а в реале - старый онанист. которому не дает жена
Мочеглота_говвноеда опять обос рали и отпердолили, а он убежал тряся жирными ляжками. Так ему и надо *** вонючий.