Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме вумен.ру

Форум называется женщина,ру.Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас.Женщины и мужчины думают по разному,это факт.Но я …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а зачем вы со..се...те за айфон?

А тебя это почему беспокоит?Айфон хочешь?

Гость
Гость

это не мужчины, это мамкины заи. там мужского ничего.

в твои 38 тебе и такое за счастье

Гость
Моногамус

а что им делать, убогим? я излучаю доброту и любовь, а они яд и ненависть. умные люди всегда добрые, это глупцы обижены на весь белый свет.

и какаешь ты ромашками

Гость
Дама с Амстердама

Согласна ☝️

а ты одуванчиками

Гость
Али-баба

Никого не оскорблял. Отбиваю нападки псины. С нормальными адекватными женщинами тактичен, даже галантен.

представляю дергающуюся ногу и е..ало собаки

Гость
Кореш форумчанок

Да пошла ты. Я на форуме во мэн точка ру еще со времен Брежнева тусуюсь

а Гитлер вообще был тобой недоволен

Гость
Гость

Я вобще с античных времен😀

когда ж.епы камнями вытирали

Гость
Ниф Ниф

😌🌷
Прими цветок
И с чаем пирог ☕🍩
Ещё поцелуй 😘
Но с ним не балуй😂

покажу тебе х..й

Ниф Ниф
Гость

покажу тебе х..й

Хххххй себе вставь в дупло
И по сцы что бы было тепло
После этого сам себе сасай
Ну уж теперь можно))) айфон себе покупай!
😂😂😂

туземец культурный 2

"Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас."

Браво.
Как бы не первый раз читай такой тезис здесь от женщины (может и было, но не помню).

Оскорбления от мужиков в последствии
- не отошел от развода, произошел перенос на весь женский род (чаще всего, со временем проходит)
- ничего не получается с женщинами (детская обида)
-поругался с женщинами на форуме (детская обида)
-женщина, вещающая от лица мужчины (зависть, поругались на форуме и т.д. и т.п.)

Чтобы понять женщин надо книги читать про психологию взаимоотношений, а здесь лишь сотни подтверждений тому, что там написано ;)

Гость
Дама с Амстердама

А тебя это почему беспокоит?Айфон хочешь?

я понял, все эти истории и темы для того, чтобы ходить с айфонами, не стесняясь, как-будто этого никогда не было.

Ниф-нифа мне тут не трогайте,покусаю!)

Гость
Ниф Ниф

Хххххй себе вставь в дупло
И по сцы что бы было тепло
После этого сам себе сасай
Ну уж теперь можно))) айфон себе покупай!
😂😂😂

но про это никому не рассказывАй

Гость
туземец культурный 2

"Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас."

Браво.
Как бы не первый раз читай такой тезис здесь от женщины (может и было, но не помню).

Оскорбления от мужиков в последствии
- не отошел от развода, произошел перенос на весь женский род (чаще всего, со временем проходит)
- ничего не получается с женщинами (детская обида)
-поругался с женщинами на форуме (детская обида)
-женщина, вещающая от лица мужчины (зависть, поругались на форуме и т.д. и т.п.)

а если мужчина надевает женские трусы, это какая обида?

Дама с Амстердама

Ниф-нифа мне тут не трогайте,покусаю!)

кого ты покусаешь? мочеглот тебе подлизнул, и ты его защищаешь. а я сказал правду в глаза, и стал врагом. и при этом ты меня обвинила в лицемерии.

Гость
Артем Канов

Чтобы понять женщин надо книги читать про психологию взаимоотношений, а здесь лишь сотни подтверждений тому, что там написано ;)

видел я таких, идут в костюме за последние мамкины деньги и с книжкой "как стать миллионером". у женщин и мужчин все мысли и мотивы одинаковы. человек в принципе существо однообразное

туземец культурный 2
Гость

а если мужчина надевает женские трусы, это какая обида?

Это болезнь.

Гость

видел я таких, идут в костюме за последние мамкины деньги и с книжкой "как стать миллионером". у женщин и мужчин все мысли и мотивы одинаковы. человек в принципе существо однообразное

Соболезную

Моногамус

кого ты покусаешь? мочеглот тебе подлизнул, и ты его защищаешь. а я сказал правду в глаза, и стал врагом. и при этом ты меня обвинила в лицемерии.

У него есть харизма,я его давно знаю.И я анонимно ещё об этом писала в теме про голосование,он ещё не видел меня ,но очень позитивно общался.

Моногамус

И высказывания его о взаимоотношениях мужчины и женщины очень мудры)Он чувствует женщин)

Дама с Амстердама

У него есть харизма,я его давно знаю.И я анонимно ещё об этом писала в теме про голосование,он ещё не видел меня ,но очень позитивно общался.

при живой жене сутками др.очить на пиксели здесь? подкатывать ко всем подряд? у меня харизмы побольше, чем у него. за мной стаями бегают псы, пытаясь задеть побольнее.

Моногамус

при живой жене сутками др.очить на пиксели здесь? подкатывать ко всем подряд? у меня харизмы побольше, чем у него. за мной стаями бегают псы, пытаясь задеть побольнее.

Каждый кулик своё болото хвалит.Это должны говорить окружающие,а не ты сам себя хвалить.

Гость
Моногамус

за мной бегают псы там, где какают львы. меня трудно найти и легко потерять....а все очень банально - бегают псы, так как пахнут трусы

Дама с Амстердама

Каждый кулик своё болото хвалит.Это должны говорить окружающие,а не ты сам себя хвалить.

а ты способна слушать окружающих? тебе тут такого наговорят, я за год не отмоюсь.

Моногамус

а ты способна слушать окружающих? тебе тут такого наговорят, я за год не отмоюсь.

Ты же просишь титул,а голосуют окружающие.Я ничего не прошу.

Дама с Амстердама

Ты же просишь титул,а голосуют окружающие.Я ничего не прошу.

придётся подождать 16 часов.

Моногамус

придётся подождать 16 часов.

Он будет не заслуженным,а выклянченным)

Дама с Амстердама

Он будет не заслуженным,а выклянченным)

я его заработал. хотя, всё, чего вы достойны, это асемблер и старая книга.

Гость
Дама с Амстердама

Добро пожаловать в чулан)

это на верхнепышимском диалекте что означает?))

Моногамус

я его заработал. хотя, всё, чего вы достойны, это асемблер и старая книга.

Был бы достоин,то успокоился бы и не клянчил)А так из жалости дадут)

Гость

это на верхнепышимском диалекте что означает?))

Что можно попасть в блок.Общаемся тут цивилизованно.

Дама с Амстердама

Был бы достоин,то успокоился бы и не клянчил)А так из жалости дадут)

что ты пристала ко мне?

Моногамус

что ты пристала ко мне?

Ты можешь покинуть тему,тебя сюда не притащили.

Дама с Амстердама

Какая вы хорошенькая😍 бедные ваши мужчины ))

Бабызло

Спасибо)))😘

Дама с Амстердама

Спасибо)))😘

А рост выше 165?) если да я ваш кумир, нет наоборот, Вы мой🤣

Бабызло

А рост выше 165?) если да я ваш кумир, нет наоборот, Вы мой🤣

Блин загвоздочка в том,что он ровно 165😅

Дама с Амстердама

Блин загвоздочка в том,что он ровно 165😅

Афродита😍😍😍

Ниф Ниф
Бабызло

Почему же бедные? Я например себя уже счастливчиком считаю просто из за того что такая девушка мне отвечает и ведёт со мной диалог! А представьте как бы я был рад если бы это было в реале🤣

Ниф Ниф

Почему же бедные? Я например себя уже счастливчиком считаю просто из за того что такая девушка мне отвечает и ведёт со мной диалог! А представьте как бы я был рад если бы это было в реале🤣

Бедолага, бывает)) мне вас не понять, я реалист🤣

Ниф Ниф
Бабызло

Бедолага, бывает)) мне вас не понять, я реалист🤣

Давай останемся каждый при своём счастье)))

Гость
Дама с Амстердама

мне уже страшно))
дама с верхнепышимского амстердама))

зачем читаете оскорбления. Каждый в России имеет право на свое мнение, это не противоречит закону. Вы свободно можете сказать что у вас в голове если это только не нецезурная брань в запрещённой исполнении. Интересно и мужское мнение. Я уже старая по меркам сайта но любознательная и пытливая. Пытаюсь понят все стороны. Мы ведь тут что бы подтвердить свое мышление на разные вопросы

Ахмед

чтобы ***

Ниф Ниф

))))

Гость

мне уже страшно))
дама с верхнепышимского амстердама))

Что ты имеешь против этого замечательного города?Таких в опоров в России почти уже не осталось.Очень красивый и процветающий.Я как дочь военнослужащих много где побывала,знаю о чем говорю.Жила в Германии,примерно в таком-же городке.Больше нигде не встречала лучше)

domovoi

зачем читаете оскорбления. Каждый в России имеет право на свое мнение, это не противоречит закону. Вы свободно можете сказать что у вас в голове если это только не нецезурная брань в запрещённой исполнении. Интересно и мужское мнение. Я уже старая по меркам сайта но любознательная и пытливая. Пытаюсь понят все стороны. Мы ведь тут что бы подтвердить свое мышление на разные вопросы

Оскорбления очень навязчивы.Их сложно не читать.

Ниф Ниф

Тоже не могу обещать, жизнь изменчива как ветер в море)) но буду стараться!

Ладим Ладимыч

а ты у клиентов спроси своих, наташка