Форум называется женщина,ру.Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас.Женщины и мужчины думают по разному,это факт.Но я …
"Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас."
Браво.
Как бы не первый раз читай такой тезис здесь от женщины (может и было, но не помню).
Оскорбления от мужиков в последствии
- не отошел от развода, произошел перенос на весь женский род (чаще всего, со временем проходит)
- ничего не получается с женщинами (детская обида)
-поругался с женщинами на форуме (детская обида)
-женщина, вещающая от лица мужчины (зависть, поругались на форуме и т.д. и т.п.)
Чтобы понять женщин надо книги читать про психологию взаимоотношений, а здесь лишь сотни подтверждений тому, что там написано ;)
Ниф-нифа мне тут не трогайте,покусаю!)
"Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас."
Браво.
Как бы не первый раз читай такой тезис здесь от женщины (может и было, но не помню).
Оскорбления от мужиков в последствии
- не отошел от развода, произошел перенос на весь женский род (чаще всего, со временем проходит)
- ничего не получается с женщинами (детская обида)
-поругался с женщинами на форуме (детская обида)
-женщина, вещающая от лица мужчины (зависть, поругались на форуме и т.д. и т.п.)
а если мужчина надевает женские трусы, это какая обида?
Чтобы понять женщин надо книги читать про психологию взаимоотношений, а здесь лишь сотни подтверждений тому, что там написано ;)
видел я таких, идут в костюме за последние мамкины деньги и с книжкой "как стать миллионером". у женщин и мужчин все мысли и мотивы одинаковы. человек в принципе существо однообразное
У него есть харизма,я его давно знаю.И я анонимно ещё об этом писала в теме про голосование,он ещё не видел меня ,но очень позитивно общался.
при живой жене сутками др.очить на пиксели здесь? подкатывать ко всем подряд? у меня харизмы побольше, чем у него. за мной стаями бегают псы, пытаясь задеть побольнее.
при живой жене сутками др.очить на пиксели здесь? подкатывать ко всем подряд? у меня харизмы побольше, чем у него. за мной стаями бегают псы, пытаясь задеть побольнее.
за мной бегают псы там, где какают львы. меня трудно найти и легко потерять....а все очень банально - бегают псы, так как пахнут трусы
зачем читаете оскорбления. Каждый в России имеет право на свое мнение, это не противоречит закону. Вы свободно можете сказать что у вас в голове если это только не нецезурная брань в запрещённой исполнении. Интересно и мужское мнение. Я уже старая по меркам сайта но любознательная и пытливая. Пытаюсь понят все стороны. Мы ведь тут что бы подтвердить свое мышление на разные вопросы
чтобы ***
Что ты имеешь против этого замечательного города?Таких в опоров в России почти уже не осталось.Очень красивый и процветающий.Я как дочь военнослужащих много где побывала,знаю о чем говорю.Жила в Германии,примерно в таком-же городке.Больше нигде не встречала лучше)
зачем читаете оскорбления. Каждый в России имеет право на свое мнение, это не противоречит закону. Вы свободно можете сказать что у вас в голове если это только не нецезурная брань в запрещённой исполнении. Интересно и мужское мнение. Я уже старая по меркам сайта но любознательная и пытливая. Пытаюсь понят все стороны. Мы ведь тут что бы подтвердить свое мышление на разные вопросы
Оскорбления очень навязчивы.Их сложно не читать.
а ты у клиентов спроси своих, наташка