Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме вумен.ру

Форум называется женщина,ру.Я не считаю,что мужчинам тут не место.Форум возможно даёт возможность мужчине понять как мыслит женщина,в общем понять нас.Женщины и мужчины думают по разному,это факт.Но я …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Дама с Амстердама

Спасибо)Да,это я.

Хорошенькая.

Али-баба

Хорошенькая.

😘

ℒУТО
Ниф Ниф

Говоришь подруге а она непременно это передаст просто нужно чуть подождать! ) Кстати и с парнями это тоже прокатывает! Включается режим охоты и типа доказать себе что ты не можешь не нравится 😂 а там раз и иди сюда прелесть моя)

🤔 но охотник мужчина, а не женщина))

ℒУТО

Автор, если это ваше фото...то вы настоящая красавица

ℒУТО

Автор, если это ваше фото...то вы настоящая красавица

Спасибо большое,очень приятно😘

Ниф Ниф
ℒУТО

🤔 но охотник мужчина, а не женщина))

Иногда женщина включает в себе жертву (которую охотник обязательно захочет 🤔 ну просто захочет)

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Иногда женщина включает в себе жертву (которую охотник обязательно захочет 🤔 ну просто захочет)

В этом то и заключается женская Охота на самца который считает что он "брутальный охотник" - повторюсь самцы добиваются а самки выбирают!

ℒУТО
Ниф Ниф

В этом то и заключается женская Охота на самца который считает что он "брутальный охотник" - повторюсь самцы добиваются а самки выбирают!

Никогда бы не стала выбирать самца, который не выбрал бы меня. Так не интересно...
А вот когда есть взаимная симпатия...
Фунтик...но это я🤷‍♀️😊

ℒУТО

Никогда бы не стала выбирать самца, который не выбрал бы меня. Так не интересно...
Фунтик...но это я🤷‍♀️😊

Я выбираю,кто будет добиваться моего расположения)Например нравлюсь не одному,а мне симпатичен один из них.Его держу на крючке,остальных просто игнорирую)

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтик...но это я🤷‍♀️😊

Ты не поняла ЛУТОчка😂😂😂 все ухаживания и есть игра и добиваться того кого хочешь как правила любым способом! Конечно есть исключения (брак) и если присутствует совсем антипатия то 🤔только через преступление)

ℒУТО
Дама с Амстердама

Я выбираю,кто будет добиваться моего расположения)Например нравлюсь не одному,а мне симпатичен один из них.Его держу на крючке,остальных просто игнорирую)

Тонко)👍

ℒУТО
Ниф Ниф

Ты не поняла ЛУТОчка😂😂😂 все ухаживания и есть игра и добиваться того кого хочешь как правила любым способом! Конечно есть исключения (брак) и если присутствует совсем антипатия то 🤔только через преступление)

Фунть, поняла)). Некоторые женщины сами добиваются объект вожделения...им например наплевать, что этот обьект женат или в отношениях. В игру включаются все уловки и уроки обольщения). Все мы разные)). Я тюфяк в этом плане)). Фраза "ты не в моем вкусе" - убийственна🤭😁

Али-баба
Дама с Амстердама

Ну с вашей внешкой, целый табун можно на крючке держать. Мужики падкие на женскую красоту.

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Так и есть но вдруг до тебя доходит инфа что и тебя один из тех кого ты игноришь тоже игнорит и у тебя включается "в смысле🤔 он офигел? Щас мы ещё посмотрим кто кого игнорить начнёт!" В это время объект который вам до этого нравился как бы убирается в верхний ящик, на потом!
Вот и началась игра😂😂😂

Али-баба

Ну с вашей внешкой, целый табун можно на крючке держать. Мужики падкие на женскую красоту.

Спасибо.Но я не очень люблю,когда этого внимания много,когда назойливо пытаются привлечь мое внимание….Я в жизни как-то всегда выбираю одну цель….И кстати ниф-ниф прав,он меньше всех был заинтересован как-будто во мне)Потом я привлекла его внимание,погуляли,пообщались и я притихла,когда увидела ,что разожгла интерес)Это вечная игра,между мужчиной и женщиной….Забавно и интересно….)

Ниф Ниф

Так и есть но вдруг до тебя доходит инфа что и тебя один из тех кого ты игноришь тоже игнорит и у тебя включается "в смысле🤔 он офигел? Щас мы ещё посмотрим кто кого игнорить начнёт!" В это время объект который вам до этого нравился как бы убирается в верхний ящик, на потом!
Вот и началась игра😂😂😂

Да да)))))Как раз написала Али-баба про это)Он ещё мне сказал,что никогда не влюбится и не хочет серьезных отношений.Я сказала и я не хочу.Но у него дома моя зубная щётка есть,купленная им,халатик и косметика на полочках 😂😂😂

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунть, поняла)). Некоторые женщины сами добиваются объект вожделения...им например наплевать, что этот обьект женат или в отношениях. В игру включаются все уловки и уроки обольщения). Все мы разные)). Я тюфяк в этом плане)). Фраза "ты не в моем вкусе" - убийственна🤭😁

Ну какой же ты тюфяк? Ты ещё не выбрала себе достойного самца! А те самцы что были то они не достойны тебя и ты это прекрасно знаешь! Поверь я уже немного знаю тебя ты ещё просто не включала себя (потому что видимо не для кого пока). Знаешь когда человек говорит что он несчастный и не счастливый я всегда улыбаюсь ))) представь сколько много человек тебе завидуют прямо сейчас! И ты знаешь о чём я! Я не знаю а ты знаешь! 😘♥️🌹

ℒУТО
Дама с Амстердама

Спасибо.Но я не очень люблю,когда этого внимания много,когда назойливо пытаются привлечь мое внимание….Я в жизни как-то всегда выбираю одну цель….И кстати ниф-ниф прав,он меньше всех был заинтересован как-будто во мне)Потом я привлекла его внимание,погуляли,пообщались и я притихла,когда увидела ,что разожгла интерес)Это вечная игра,между мужчиной и женщиной….Забавно и интересно….)

Но вы же не сможете играть вечно)) есть мужчины...вечные охотники...им постоянно нужен драйф)) игра разжигает страсть, а что потом? Играть роль снежной королевы, на постоянной основе?)) Иначе игра ему уже будет не интересна.

ℒУТО
Ниф Ниф

Ну какой же ты тюфяк? Ты ещё не выбрала себе достойного самца! А те самцы что были то они не достойны тебя и ты это прекрасно знаешь! Поверь я уже немного знаю тебя ты ещё просто не включала себя (потому что видимо не для кого пока). Знаешь когда человек говорит что он несчастный и не счастливый я всегда улыбаюсь ))) представь сколько много человек тебе завидуют прямо сейчас! И ты знаешь о чём я! Я не знаю а ты знаешь! 😘♥️🌹

Фунтя🌺

Ниф Ниф
ℒУТО

Но вы же не сможете играть вечно)) есть мужчины...вечные охотники...им постоянно нужен драйф)) игра разжигает страсть, а что потом? Играть роль снежной королевы, на постоянной основе?)) Иначе игра ему уже будет не интересна.

А потом свадьба и быт🤷

ℒУТО

Я далеко не снежная королева)Я просто делаю так,что я всегда могу ускользнуть.Что я свободолюбива и независима.Ему сразу же хочется приручить)Он не чувствует,что я его на 100 процентов.Это интересно.Он сам не замечает,как связь становится крепче.Отрицает ее,боится ее….Но я вижу азарт.Мне нравятся такие игры)

Ниф Ниф

А потом свадьба и быт🤷

Это не избежно наверно)Но женская доля как можно дольше разжигать страсть .Потом появляется привычка,взаимоуважение,любовь возможно ….

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Я далеко не снежная королева)Я просто делаю так,что я всегда могу ускользнуть.Что я свободолюбива и независима.Ему сразу же хочется приручить)Он не чувствует,что я его на 100 процентов.Это интересно.Он сам не замечает,как связь становится крепче.Отрицает ее,боится ее….Но я вижу азарт.Мне нравятся такие игры)

Короче ты уже как на рыбалке с крупной рыбой😂😂😂 немного подтянешь немноо отпустишь! Но с каждым разом всё ближе берег и суша где крупная рыбка будет безвольной тушей 🤔 а потом и съеденной на обед)

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Это не избежно наверно)Но женская доля как можно дольше разжигать страсть .Потом появляется привычка,взаимоуважение,любовь возможно ….

Всё ниже написано)))

Ниф Ниф

Короче ты уже как на рыбалке с крупной рыбой😂😂😂 немного подтянешь немноо отпустишь! Но с каждым разом всё ближе берег и суша где крупная рыбка будет безвольной тушей 🤔 а потом и съеденной на обед)

Ну почему же….Потом мы будем родственные души))))А вообще я хитрая )Помню как-то с подружками задержалась на девичнике….Иду такая по подъезду и думаю что делать,телефон сел,он переживал ….Захожу домой и на пороге плачу)Он ты чего?Что произошло?Я говорю,мне кажется,ты меня ни капли не любишь😂Он такой успокойся,я люблю тебя не одну каплю!И обнял))))Короче тема моей не пунктуальности была забыта😅😅😅

ℒУТО
Дама с Амстердама

Вы молодец...мудрая тактика). Не каждая женщина может так. Мы создания эмоциональные...а некоторые уж через чур))) 🙈 к такому делу лучше подходить с холодной головой и без эмоций.

Гость

Форум называется женщина,ру
Но я не понимаю мужчин,которые заходят,чтоб оскорблять женщин
Аффторша, зенки протри: форум называется Woman.ru
поэтому, оскорблениями тут считаются то, что написано по инглише, например: fu.ck you, a sinful fo.ol..))
Соответственно, на великом и могучем - не щитово..))
з.ы. Умная женщина сама знает, что она д_ур_а…))

Гость

Форум называется женщина,ру
Но я не понимаю мужчин,которые заходят,чтоб оскорблять женщин
Аффторша, зенки протри: форум называется Woman.ru
поэтому, оскорблениями тут считаются то, что написано по инглише, например: fu.ck you, a sinful fo.ol..))
Соответственно, на великом и могучем - не щитово..))
з.ы. Умная женщина сама знает, что она д_ур_а…))

И тебе нравится общение с дурами?Разве умному человеку интересны дураки?

Али-баба
Дама с Амстердама

На страсти хорошо начинать. Только она недолгосрочна. Общие цели, взгляд в один горизонт. Ходить друг-перед другом, как павлин и пава, страсть разжигая... спички закончатся. Это, тут на форуме альфа- самцы и страстные секс- богини. В реале все прозаичней.

Али-баба

На страсти хорошо начинать. Только она недолгосрочна. Общие цели, взгляд в один горизонт. Ходить друг-перед другом, как павлин и пава, страсть разжигая... спички закончатся. Это, тут на форуме альфа- самцы и страстные секс- богини. В реале все прозаичней.

Согласна.Не всю жизнь ходить.Это начальный этап.Вы же охотники,вам интересно приручить )А мы приручаемся,когда уже видим,что вы привыкли и вами движет нечто большее,чем страсть)Уже появляется духовная близость.

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Ну почему же….Потом мы будем родственные души))))А вообще я хитрая )Помню как-то с подружками задержалась на девичнике….Иду такая по подъезду и думаю что делать,телефон сел,он переживал ….Захожу домой и на пороге плачу)Он ты чего?Что произошло?Я говорю,мне кажется,ты меня ни капли не любишь😂Он такой успокойся,я люблю тебя не одну каплю!И обнял))))Короче тема моей не пунктуальности была забыта😅😅😅

Приятного аппетита краля)))

Ниф Ниф

Приятного аппетита краля)))

Спасибо))))))

Ниф Ниф
ℒУТО

Вы молодец...мудрая тактика). Не каждая женщина может так. Мы создания эмоциональные...а некоторые уж через чур))) 🙈 к такому делу лучше подходить с холодной головой и без эмоций.

Самое главное что бы не проболтаться ))) а то хана

Гость
Моногамус

делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.

Вы ведете себя как дети на кассе в магазине, которым мама шоколадку не купила. Но это вам никак не поможет:))

Гость
Али-баба

Никого не оскорблял. Отбиваю нападки псины. С нормальными адекватными женщинами тактичен, даже галантен.

Ага, все вопросы к вашим меркам "нормальности"...

Гость
Дина

Классная ава, красивая👍 не факт, что мужчины обязательно оскорбляют, я тут заметила много женщин под мужскими именами и мужчин под женскими🤷🏼‍♀️ А вообще от уровня культуры конечно зависит, и, естественно, от общей удовлетворенности жизни. А, ещё вспомнила, психиатрические оттенки разных людей есть: сиськи сосут, Труселя руками стирают и тд.🌹

Женщин под мужскими не замечала, а вот "мужчин" под женскими... кхм...

Гость
Дама с Амстердама

И тебе нравится общение с дурами?Разве умному человеку интересны дураки?

да иная дура - и то приятнее накрашенной козы из Верхней Пышмы..))

Гость

да иная дура - и то приятнее накрашенной козы из Верхней Пышмы..))

Добро пожаловать в чулан)

Гость

Вы ведете себя как дети на кассе в магазине, которым мама шоколадку не купила. Но это вам никак не поможет:))

факты есть? фактов нет. свободна.

Моногамус

делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.

А какие у тебя проблемы? И как вы их решаете.

Гость
Марфуша

Лично я могу решить проблемы руками Но на форуме что бы помочь тёткам за 35 которых никто не хочет eбaть

Гость
Гость

Женщин под мужскими не замечала, а вот "мужчин" под женскими... кхм...

есть такая Serg под мужичка косит и если там клитор более 13 сантиметров к 35 годам
то х з кто сейчас мужики

Гость

Лично я могу решить проблемы руками Но на форуме что бы помочь тёткам за 35 которых никто не хочет eбaть

А чего тебе жена-то не даёт? Беременная что ли?

Марфуша

моя проблема общечеловеческая глупость. вот я и решаю её по мере своих скромных сил.

Моногамус

моя проблема общечеловеческая глупость. вот я и решаю её по мере своих скромных сил.

Тут и философы есть? Однако..

Марфуша

Тут и философы есть? Однако..

если долго смотреть в Бездну, Бездна начнёт смотреть на тебя.

Гость

Женщины тут тоже мужчин оскорбляют. Это просто реакция на поведение женщин.

Гость

а зачем вы со..се...те за айфон?

Гость
Али-баба

Хорошенькая.

алибаба тебе все с белыми волосами хорошенькие, любите вы белий баба

Гость
Дама с Амстердама

Какие проблемы?Я про тех,кто заходит оскорбить женщин.В тебе этого не заметила.Вот я например,если что-то не люблю,я не пойду просто туда,где это что-то….А они заходят туда,где много женщин.Я не понимаю зачем?

так вас же возбуждает, когда вас оскорбляют. это просто прилюдия