Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе …
А какие факты есть у тебя? Я провела расследование, всё расписала от и до. А ты? Что можешь сказать? То-то и оно, что ничего. Нет у тебя ни одного факта. Только пустая болтовня и тупая накрутка)
напомни, сколько ты денег влила в своё расследование?
сколько тис?
вряд-ли ты бы деньги тратила свои
А какие факты есть у тебя? Я провела расследование, всё расписала от и до. А ты? Что можешь сказать? То-то и оно, что ничего. Нет у тебя ни одного факта. Только пустая болтовня и тупая накрутка)
факты считаются упрямыми, если не подтверждают чью-то теорию.
твоё расследование похоже на сочинение в школе
я тоже могу всем написать что угодно
Кхе
ДРУГ, ПРИЗНАЙСЯ, КТО НАКРУТИЛ СТАТИСТИКУ?
Вот это результат!
😂😂😂
я верю Профитроле, а ты у/б/л/ю/д/о/ч/н/а/я подстилка ватной ельзы, кусок г/о/в/н/а/ и п/и/д/о/р
два п/и/д/о/р/а, батя и свинорыл накрутили голоса. обосцаные защеканцы и дно форума.
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
В такое может поверить только такой же больной, как и сама Эльза 🤷🏼♀️
Не для паробощения землян а восстановление той власти которая и была изначально установлена. Амазонки классные, обсуждать их правила и их предпочтения не буду с тобой ни в коем разе!!!
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Решение уже принято и обратной силы не имеет 🤷
Кстати Профитролька не делай вид что тролить продолжаешь!
мдя
Теперь накручено 400 голосов
я верю Профитроле, а ты у/б/л/ю/д/о/ч/н/а/я подстилка ватной ельзы, кусок г/о/в/н/а/ и п/и/д/о/р
Ублю#ок, м#ать твою, а ну иди сюда, го#вно собачье! А? Сдуру решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня тра#хнуть, я тебя сам тра#хну, ублю#док, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, ид#иот, трахать тебя и всю твою семью, го#вно собачье, жлоб вонючий, дер#ьмо, су#ка, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, ***, ***!
🤣🤣🤣🤣
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
В такое может поверить только такой же больной, как и сама Эльза 🤷🏼♀️
ты же веришь, что *** могут поменять ориентацию, им всем нужен мужик
ты неоднократно предлагала Эльзе мужика (хотя это невозможно)
ТЫ обычная глупая лесбифобка