Зарегистрированые форумчане!Открывайте карты.Сколько вам лет и какого вы пола?😉
Вы видели его вчерашнее общение? Его рисунки 5летнего,стихи? Чел нездоров явно,это не троллинг
Ну нафига взрослому мужику на кухонном столе фоткать каляки-маляки,как он это делает с пельменями?
а вы уверены, что это он, а не фейк, который его дискредитировать хочет?
Про то, что под него есть фейк, я точно знаю.
Просто не разбирался..."ху есть ху"
Здесь, чел выложил полные данные.....скорее всего, это Серёгин фейк, а не он.
а вы уверены, что это он, а не фейк, который его дискредитировать хочет?
Про то, что под него есть фейк, я точно знаю.
Просто не разбирался..."ху есть ху"
Здесь, чел выложил полные данные.....скорее всего, это Серёгин фейк, а не он.
Монус тут торчит сутками,давно бы опроверг с другого акка. Он сегодня,однако,только неистово утверждал,что его развел *** в чате
Да и Вчера он мордень свою вставлял в аву и ссылки с каляками-маляками были на его мейл,так что - нет
Монус тут торчит сутками,давно бы опроверг с другого акка. Он сегодня,однако,только неистово утверждал,что его развел *** в чате
Да и Вчера он мордень свою вставлял в аву и ссылки с каляками-маляками были на его мейл,так что - нет
Если тут, кто-то начинает дискредитировать... замучаешься бегать, под каждым кустиком в лесу "💩" убирать. Это как с ветряными мельницами бороться.
Только игнорирование, может со временем, остудить фейка.
В общем...я надеюсь, что это не он к детям липнет. Как-то так.
Я же не полицейский, в конце концов. Если это кого-то на самом деле волнует.... Идите в Белоруссии в полицию.
За свои 47 лет, вроде не развратился.
просто стал чуть гибче...по другому, можно или в могилу, или в дурдом угодить...
развращает всех участников процесса:и субъект, по отношению к которому,и самих относящихся
Ну слушайте,вас никто не подбивает ни на что. Мне не спится,вот и пишу,хотя искренне не понимаю,почему для всех эта ситуация норм. Если б их дочери 16 летней мужик 40летний писал в приват чате,то вряд ли бы они порадовались,а так,как это не касается,то можно и дальше посмеиваться с "моногамусами"
37, Ростов-на-Дону, Дева в год Крысы, по нумерологии 1 и по судьбе 4
развращает всех участников процесса:и субъект, по отношению к которому,и самих относящихся
Ну слушайте,вас никто не подбивает ни на что. Мне не спится,вот и пишу,хотя искренне не понимаю,почему для всех эта ситуация норм. Если б их дочери 16 летней мужик 40летний писал в приват чате,то вряд ли бы они порадовались,а так,как это не касается,то можно и дальше посмеиваться с "моногамусами"
Хорошо...как тут любят говорить ...представьте доказательства (пруфы)
скриншоты сообщений, ссылки на сообщения...где он 16 летнюю кодрит..
Если Вам важно доказать, что это факт педофилийных помыслов - докажите.
Хорошо...как тут любят говорить ...представьте доказательства (пруфы)
скриншоты сообщений, ссылки на сообщения...где он 16 летнюю кодрит..
Если Вам важно доказать, что это факт педофилийных помыслов - докажите.
16 лет- возраст согласия. Здесь вопрос иного свойства. И как он ее кадрил, есть на вумане,в темах,в свободном доступе
16 лет- возраст согласия. Здесь вопрос иного свойства. И как он ее кадрил, есть на вумане,в темах,в свободном доступе
Мы с ним, не друзья. Шапошных знакомых много. Мне их всех с рентгеном рассматривать?
Есть здесь несколько человек, которые мне важны и их образ мыслей и поведение важны, но это не Серега.
Мы с ним, не друзья. Шапошных знакомых много. Мне их всех с рентгеном рассматривать?
Есть здесь несколько человек, которые мне важны и их образ мыслей и поведение важны, но это не Серега.
Зачем с рентгеном? Здесь все более, чем наглядно, без всяких спец приборов и устройств.
Остается только порадоваться за вас,что у вас не имеется друзей такого свойства))
Лера М, Казань - Питер, 25 лет.
Я раньше видела как Моногамуса разводили на чувства, то прынцесса Эльза, то ещё кто-то. Либо он наивный дурачок, либо даже не знаю. Но к 16-летке проситься в личку это ужас ))
Да и правда думаю что Дашуля это точно не школьница а мужик )))
это были провокации, которые помогли раскусить извращенца. и рыбка клюнула на крючок. а вот то, что ты за меня заступилась, стало для меня сюрпризом. не ожидал, спасибо. 😊
мне от 35 до 45
Владислав Бляхер
мужчина
Чем смогу, тем помогу. И пиши про фейки администрации. Посты пости со ссылками на фейки (не всегда, но иногда надо)...чтобы потом пруфы предоставить сомневающимся.
И если разоблачаешь кого, лучше не под собой это делай и сохраняй "процесс".
32, женщина
Чем смогу, тем помогу. И пиши про фейки администрации. Посты пости со ссылками на фейки (не всегда, но иногда надо)...чтобы потом пруфы предоставить сомневающимся.
И если разоблачаешь кого, лучше не под собой это делай и сохраняй "процесс".
да ну, нет времени. меня хотели развести как ло.ха, но сами попались в свою ловушку.
в головёшку твою пустую не вошло, что это были провокации? а вчера я раскусил этого извращенца.
Пустая и горелая головешка у тебя,делать тнбе не×ер как кого-то раскусывать,не ври. Попался с потрохами вчера раскусил,а позавчера попался, стихи убогие клепал,"женской теплоты" хотел от 16 летней
Пустая и горелая головешка у тебя,делать тнбе не×ер как кого-то раскусывать,не ври. Попался с потрохами вчера раскусил,а позавчера попался, стихи убогие клепал,"женской теплоты" хотел от 16 летней
соглашусь. темы от Даши были как от 16-летней.
фейк это или нет - дело десятое
Моногамус активно лез и навязывался к персонажу пообщаться приватно вне форума.
ему писали - деве 16 лет типа. тебе сорокет.
но Моногамус кидал свои аккаунты вк и прочее. ныл.
вывод - лез он именно к малолетке. 16 - летней
уже потом переобулся в воздухе.
соглашусь. темы от Даши были как от 16-летней.
фейк это или нет - дело десятое
Моногамус активно лез и навязывался к персонажу пообщаться приватно вне форума.
ему писали - деве 16 лет типа. тебе сорокет.
но Моногамус кидал свои аккаунты вк и прочее. ныл.
вывод - лез он именно к малолетке. 16 - летней
уже потом переобулся в воздухе.
А может он думал (хотел думать), что это Мышка Малышка заигрывает??
Чего вы все, сразу вердикты выносите??
ты поперся в приват с малолеткой
сам. сидел-ныл и выпрашивал её контакты. и кидал ей свои аккаунты для общения тет-а-тет
Дашуля-персонаж писал - " мне 16 лет. я девушка"
так что не крути ж.опой.
40 летний дядя.
А может он думал (хотел думать), что это Мышка Малышка заигрывает??
Чего вы все, сразу вердикты выносите??
персонаж Дашуля писал, что он не Мышка.
его спрашивали многие - предполагая второю регу Мышки
писал неоднократно!
открыто писал - " я девушка. 16 лет." и темы были именно от лица девушки 16 лет.
что хотел думать Моногамус - понятно.
он визжал " у меня виртуальный роман" лол.
думая - что затащил в приват деву глупую
но - его ждал сюрпрайз)))
персонаж Дашуля писал, что он не Мышка.
его спрашивали многие - предполагая второю регу Мышки
писал неоднократно!
открыто писал - " я девушка. 16 лет." и темы были именно от лица девушки 16 лет.
что хотел думать Моногамус - понятно.
он визжал " у меня виртуальный роман" лол.
думая - что затащил в приват деву глупую
но - его ждал сюрпрайз)))
Монус: скажи, а что ты хочешь от наших виртуальных отношений? я например хочу любви, общения, женского тепла
Дашуля: я того же самого.начнем?
Монус:давай. но мы здесь у всех на виду, и не посекретничаем. и не говори здесь никакую личную информацию.
от меня лично!! был пост Моногамусу при попытках выдавить персонажа Дашулю в приват.
" Моня. деве 16 лет. тебе - 40." его предупреждали.
но оочень хотел Моногамус поорать о своем " виртуальном романе" с малолеткой.
Монус: скажи, а что ты хочешь от наших виртуальных отношений? я например хочу любви, общения, женского тепла
Дашуля: я того же самого.начнем?
Монус:давай. но мы здесь у всех на виду, и не посекретничаем. и не говори здесь никакую личную информацию.
с 16 летней хотел?
Моногамус. у многих на форуме есть сестры-братья\дети\племянники и несовершеннолетние родственники
и не важно - какого пола.
попытки взрослого человека уйти в приват с 16 летним - есть мерзость.
навязывание себя 16 летнему - тоже мерзость.
даже если это фейк.
люди думают так. имхо
Это жестко, обвинять меня в лицемерии.
Где ваши пруфы, как все тут любят?
Чем ваше слово, отличается от слова Моногамуса?
Ты же не туп,как моногамус,без отклонений,вроде. Вряд ли рисуешь папалка-палка-огуречик-вот и вышел человечек,а потом выкладываешь:посмотрите сереЗа 40 - ка годков наЛисовал
Переписка,когда 40летняя образина клеит 16 летку для тебя норма жизни, хоть всерьез,хоть в трололо?
Ты же не туп,как моногамус,без отклонений,вроде. Вряд ли рисуешь папалка-палка-огуречик-вот и вышел человечек,а потом выкладываешь:посмотрите сереЗа 40 - ка годков наЛисовал
Переписка,когда 40летняя образина клеит 16 летку для тебя норма жизни, хоть всерьез,хоть в трололо?
Нет, совсем не норма.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5519694/
Ну так чем не пруф?
И почитай текст песенки рефлекс"в черном платье шанель",упомянутой мнусом для даши,- текст прямой,без экивоков
Это жестко, обвинять меня в лицемерии.
Где ваши пруфы, как все тут любят?
Чем ваше слово, отличается от слова Моногамуса?
https://www.woman.ru/user/402525740/
вот тебе темы персонажа Дашуля. 16 лет
походи. чтобы специально для тебя не копировать из тредов посты. их много.
и по номерку Моногамуса погугли его темы и посты
ты оказывается с 2000 года на вуман ходишь?
мог бы и сам найти. и не докапываться.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5519694/
Ну так чем не пруф?
Позже...я почитаю и отпишусь обязательно.
https://www.woman.ru/user/402525740/
вот тебе темы персонажа Дашуля. 16 лет
походи. чтобы специально для тебя не копировать из тредов посты. их много.
и по номерку Моногамуса погугли его темы и посты
ты оказывается с 2000 года на вуман ходишь?
мог бы и сам найти. и не докапываться.
с 2020 декабря
может опечатался где-то