Зарегистрированые форумчане!Открывайте карты.Сколько вам лет и какого вы пола?😉
Я раньше видела как Моногамуса разводили на чувства, то прынцесса Эльза, то ещё кто-то. Либо он наивный дурачок, либо даже не знаю. Но к 16-летке проситься в личку это ужас ))
Да и правда думаю что Дашуля это точно не школьница а мужик )))
Могу обосновать. Ты ему пишешь о любви , потом якобы ты написал (а) в телеграм. А у него там ничего нет. Потом пригласила в чат вдвоем, а там тоже тебя нет. Он балбес везде тебя ищет, ждёт, регится, а тебя нет там. Ты простл издеваешься над человеком. Видно же что то добродушный, почтой, наивный и доверчивый. Какие тебе 16 лет? Ты просто псих извращенец ! Любишь нервировать людей. И балдеешь от их страданий.
Сообщение было удалено
Ну он инфантил да. Но зачем издеваться ?
Сообщение было удалено
Он надменный.вот его и разводят и правильно. он вчера начал задираться перед малолеткой-тебе со мной повезло,смотри какой я классный. написал корявые вусмерть стихи и сказал - можешь перед подружками похвастаться. То есть 16 летка должна похвастаться перед сверстницами этими убогис ужасом от 42!мужика
Всем раздает диагнозы,приписывая комплексы,а у самого с кукухой полный разлад
Она написала я девочка Даша, ищи меня там. Он зарегистрировался, выставил фото, как наивный дурачок , говорит не могу найти. Я специально зарегила это имя - оно было свободно. И написала ему ерунду ))
А зачем он(а) ему даёт какие-то надежды ?
Он надменный.вот его и разводят и правильно. он вчера начал задираться перед малолеткой-тебе со мной повезло,смотри какой я классный. написал корявые вусмерть стихи и сказал - можешь перед подружками похвастаться. То есть 16 летка должна похвастаться перед сверстницами этими убогис ужасом от 42!мужика
Всем раздает диагнозы,приписывая комплексы,а у самого с кукухой полный разлад
Да понятно что у него проблемы))) он тут на каждую вторую ведётся
Сообщение было удалено
Да нельзя так!!!
Как может 40-леьний мужик интересоваться школьницами?
Он сегодня ещё в какой-то теме написал школьнице, что она старая
Могу обосновать. Ты ему пишешь о любви , потом якобы ты написал (а) в телеграм. А у него там ничего нет. Потом пригласила в чат вдвоем, а там тоже тебя нет. Он балбес везде тебя ищет, ждёт, регится, а тебя нет там. Ты простл издеваешься над человеком. Видно же что то добродушный, почтой, наивный и доверчивый. Какие тебе 16 лет? Ты просто псих извращенец ! Любишь нервировать людей. И балдеешь от их страданий.
+++
Так нельзя с Серёгой!!!
Элиза Строганова, 23 года, Каунас, психбольница.
Ну, не верю я в эту тягу у Сереги. Здесь столько фейковых личностей, фейковых разговоров, фейковых друзей и подруг...
А когда он юморит...это не подделаешь.
Ок. тогда неясно ваше возмущение-так нельзя с Серегой.
Если,он тролль и "корешается" с троллями, то какая разница -кто кого троллит-по сути это два сорта г0вна. Просто норм чел в сорокет не стал бы вестись на этот троллинг,даже подразумевая,что там не девочка,а волосатый мужик. Однако, он вступил в этот процесс и полез даже в приват чат.
Если,он тролль и "корешается" с троллями, то какая разница -кто кого троллит-по сути это два сорта г0вна. Просто норм чел в сорокет не стал бы вестись на этот троллинг,даже подразумевая,что там не девочка,а волосатый мужик. Однако, он вступил в этот процесс и полез даже в приват чат.
Вы тут давно?
Вы знаете, какие ниточки тянуть.....
заставляете думать...
А надо?
То, что я поставил плюсики, в защиту Сереги... это я поставил плюсики его той части, которая мне в нём нравится... юмору
23 года, Светлана В., Москва🤟