А почему на вуман ру комментаторы одни токсичные, душные и злые леди?(
Нормальные темы нормально комментируют. Но если кто-то приходит с посылом, мне все должны или я классная, а все вокруг меня плохие, то неудивительно, что не каждый проникается сочувствием к автору.
Потому что это ты. Чаще медитируй, желательно в дУше.
Нормальные темы нормально комментируют. Но если кто-то приходит с посылом, мне все должны или я классная, а все вокруг меня плохие, то неудивительно, что не каждый проникается сочувствием к автору.
Просто многие ущемляются не в меру. Вечно оскорблённые - это комплексы. Нужно лечить у психолога.
Потому что темы для этого и создаются. Большую часть придумывают тролли и работники сайта. Поэтому в этом ничего зазорного нет. Троллить троллей есть хорошо.
Нет, здесь есть очень адекватные, культурные и приветливые)
Почему? Я очень добрая, но говорю обычно честно.
Ну я очень добрый)). Зачем искала то?
Сообщение было удалено
Ну вот опять... Опять про "***". Вас в детстве мальчики обижали или в юности пися у первого партнера неудачная была? Расскажите нам причину вашей фобии.
Сообщение было удалено
Это как-то влияет на вашу жизнь?))
Если человек приходит за мнением, я буду выражать именно свое мнение, и свою позицию аргументирую. Конечно же, я вместо «жирная», скажу, что ты «пухляш», и приведу доводы какие могут быть проблемы, если ничего не изменить. Но я никогда и никому не даю советов и не выражаю своего мнения, если меня не спрашивают, и это не касается моих детей/сотрудников (те людей за которых я отвечаю)
Сообщение было удалено
Да, где расположена ваша пищера?
нет, токсичные тут только дегенераты, как моногамус и бабы с манией величия типо вау