Он переигрывает? Как по вашему?
Да вполне нормальный он
Он уже всем надоел
Нормальный, не хамит, стихи пишет. Все ок с ним
Пусть развлекается
Да, переигрывает. Надеюсь устанет...и будет агрессивно только на агрессию отвечать.
Не надо его обижать, мне он кажется потешным.
Такой смешной шибздик бегает по форуму.
Он недоигрывает. Троллят только люди без эмоций и с холодным расчетом, а он пустышка
Без своей хозяйки он никто.
👀
Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.
Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.
Ниф Ниф очень приятный в общении и дружет с Эльзой. Вот и Прфитрольку от этого бомбит. Она поетому и пытается его унизить. Но как всегда смешыт всех вокруг.
Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.
Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.
Так 9 мая и Ниф-два дурака пара). Оба пытаются троллить, но их троллинг только для таких же тупых, как и они сами. Большие никто их серьезно не воспринимает.)
Ниф Ниф если я тебя обидела то извини. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но часть таоих сообщений в твоей милой манере изложения просто выводят из себя неадекватны форумчан. И мне кажется что ты их злишь намерено.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Прими ети цветы как извенение если я тебя обидела.🙄
Меня невозможно обидеть а ты хорошенькая!)
Как сообщало EADaily, британская Financial Times ранее обратила внимание, что стоимость газа на мировом рынке 6 октября стала заметно снижаться после заявлений президента России Владимира Путина о готовности помочь стабилизировать растущие мировые цены на энергоносители.
Журналист Якоб Пол опубликовал статью под заголовком «Вы замерзнете! Россия посылает ужасающие угрозы, в то время как миллионы британцев рискуют умереть от холода столкнулись с зимним кризисом».
По мнению автора материала, Москва якобы ответственна за рост цен на электроэнергию в Европейском Союзе и Великобритании. В статье уточняется, что Лондон все еще остается независимым от российского газа. Однако рост цен на топливо в Европе отразился и на счетах британских потребителей, ыросших на 30%.
Как пишет Daily Express, правительство Соединенного Королевства стоит перед сложным выбором: продолжать бесконечно удерживать цены на электроэнергию для граждан или разрешить поставщикам повысить тарифы и спасти экономику.
Президент Владимир Путин заявил, что необходимо продумать возможное увеличение предложения газа на рынке, но нужно сделать это аккуратно, так как спекулятивный ажиотаж России ни к чему.
Многие европейские эксперты и политические деятели также подчеркивали, что ЕС будет тяжело пережить предстоящую холодную зиму. Журналисты уверяют, умерших от холода в Европе будет в разы больше, чем в пандемию.