Гость
Статьи
Троллинг Ниф Нифа

Троллинг Ниф Нифа

Он переигрывает? Как по вашему?

9 Мая
135 ответов
Последний — Перейти

Да вполне нормальный он

Он уже всем надоел

9 Мая
NikLove

Да вполне нормальный он

Спору нет.

Lisa Stafford

Нормальный, не хамит, стихи пишет. Все ок с ним

Гость

Пусть развлекается

9 Мая
Гость

Пусть развлекается

Я не против. Он очень талантливый тролль. Но в последнее время есть осечки.

туземец культурный

Да, переигрывает. Надеюсь устанет...и будет агрессивно только на агрессию отвечать.

Гость

Не надо его обижать, мне он кажется потешным.
Такой смешной шибздик бегает по форуму.

9 Мая
Гость

Не надо его обижать, мне он кажется потешным.
Такой смешной шибздик бегает по форуму.

Мне он тоже очень семпатичен. Мало форумчан без истерик.

Гость

Он недоигрывает. Троллят только люди без эмоций и с холодным расчетом, а он пустышка

Без своей хозяйки он никто.

туземец культурный
✨Профитролька✨

"А кто у нас Федька"?

Ниф Ниф

👀

9 Мая
✨Профитролька✨

Ниф Ниф очень приятный человек. Почему у тебя от него бомбит?

9 Мая
Ниф Ниф

👀

Привет Ниф Ниф!

9 Мая
туземец культурный

"А кто у нас Федька"?

Это зависнтница и главный антогонист Пренцессы Эльзы!

9 Мая
Гость

Он недоигрывает. Троллят только люди без эмоций и с холодным расчетом, а он пустышка

Он умён и с выдержкой. Это тебе не недалёкий бабушкин внучек Велеколепный Вася или врунишка Леночка.

туземец культурный
9 Мая

Это зависнтница и главный антогонист Пренцессы Эльзы!

Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.

Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.

9 Мая
туземец культурный

Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.

Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.

Ниф Ниф очень приятный в общении и дружет с Эльзой. Вот и Прфитрольку от этого бомбит. Она поетому и пытается его унизить. Но как всегда смешыт всех вокруг.

Гость
туземец культурный

Так 9 мая и Ниф-два дурака пара). Оба пытаются троллить, но их троллинг только для таких же тупых, как и они сами. Большие никто их серьезно не воспринимает.)

Гость
9 Мая

Ниф Ниф очень приятный в общении и дружет с Эльзой. Вот и Прфитрольку от этого бомбит. Она поетому и пытается его унизить. Но как всегда смешыт всех вокруг.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку)))

9 Мая
Ниф Ниф

👀

Ниф Ниф если я тебя обидела то извини. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но часть таоих сообщений в твоей милой манере изложения просто выводят из себя неадекватны форумчан. И мне кажется что ты их злишь намерено.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Прими ети цветы как извенение если я тебя обидела.🙄

туземец культурный
Гость

Так 9 мая и Ниф-два дурака пара). Оба пытаются троллить, но их троллинг только для таких же тупых, как и они сами. Большие никто их серьезно не воспринимает.)

В мир нет здоровых...есть недообследованные.... у каждого свои тараканы..

туземец культурный
9 Мая

так кого имела ввиду Профитроля, Эльзу?

9 Мая
Гость

Но тебя же бомбит , а это значит что ты явно дурные нас. ;)

9 Мая
Гость

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку)))

Попа подгорела?

Гость
9 Мая

Попа подгорела?

У кого?)

9 Мая
туземец культурный

так кого имела ввиду Профитроля, Эльзу?

Наверное да.

9 Мая
Гость

У кого?)

:)

Гость
9 Мая

Вот и говорю. Вы такая же тупая, как и ваш герой. Двух слов связать не можете

9 Мая
Гость

Вот и говорю. Вы такая же тупая, как и ваш герой. Двух слов связать не можете

;)

по отморозкам - огонь!!

9 Мая

научись грамотно писать.

9 Мая
Моногамус

научись грамотно писать.

Ниф Ниф
9 Мая

Привет Ниф Ниф!

Привет Мая!)

9 Мая
Ниф Ниф

Привет Мая!)

Привет Ниф Ниф. Ты на меня надеюсь не обиделся?

Ниф Ниф
9 Мая

Ниф Ниф если я тебя обидела то извини. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но часть таоих сообщений в твоей милой манере изложения просто выводят из себя неадекватны форумчан. И мне кажется что ты их злишь намерено.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Прими ети цветы как извенение если я тебя обидела.🙄

Меня невозможно обидеть а ты хорошенькая!)

9 Мая
Ниф Ниф

Меня невозможно обидеть а ты хорошенькая!)

Спасибо!

Гость

Как сообщало EADaily, британская Financial Times ранее обратила внимание, что стоимость газа на мировом рынке 6 октября стала заметно снижаться после заявлений президента России Владимира Путина о готовности помочь стабилизировать растущие мировые цены на энергоносители.

Ниф Ниф
9 Мая

Спасибо!

О Мая тебя я люблю
Это я откровенно говорю
Тебе цветы всегда от меня
Мая я люблю тебя
😘♥️🌹

Гость

Журналист Якоб Пол опубликовал статью под заголовком «Вы замерзнете! Россия посылает ужасающие угрозы, в то время как миллионы британцев рискуют умереть от холода столкнулись с зимним кризисом».

Гость

По мнению автора материала, Москва якобы ответственна за рост цен на электроэнергию в Европейском Союзе и Великобритании. В статье уточняется, что Лондон все еще остается независимым от российского газа. Однако рост цен на топливо в Европе отразился и на счетах британских потребителей, ыросших на 30%.

Гость

Как пишет Daily Express, правительство Соединенного Королевства стоит перед сложным выбором: продолжать бесконечно удерживать цены на электроэнергию для граждан или разрешить поставщикам повысить тарифы и спасти экономику.

Гость

Президент Владимир Путин заявил, что необходимо продумать возможное увеличение предложения газа на рынке, но нужно сделать это аккуратно, так как спекулятивный ажиотаж России ни к чему.

Гость

Многие европейские эксперты и политические деятели также подчеркивали, что ЕС будет тяжело пережить предстоящую холодную зиму. Журналисты уверяют, умерших от холода в Европе будет в разы больше, чем в пандемию.

Lisa Stafford
✨Профитролька✨

Взять так и опустить человека. Это так в твоём духе. Неужели вуменайзер уже не справляется?

Lisa Stafford
9 Мая

Ниф Ниф очень приятный человек. Почему у тебя от него бомбит?

Ревность и обычный недотрах.

Lisa Stafford
Моногамус

по отморозкам - огонь!!

Ты главный отморозок, если что. Унылое убожество🤮

Lisa Stafford

Ты главный отморозок, если что. Унылое убожество🤮

даже под регой сцышь писать, конченая жо.по.лизка

Lisa Stafford

Взять так и опустить человека. Это так в твоём духе. Неужели вуменайзер уже не справляется?

Ниф Ниф ниже не опускается, он на самом дне, не переживай. А вуманайзер - отличная штука. Подкопи на нормальный, настроение утром будет получше;)

Предыдущая тема