Как думаете, чего она хочет и для чего все эти ее "расследования"?
И когда она успокоится? Есть мысль, что по окончании ПМС, значит надо ещё потерпеть немного😁.
В общем интересно послушать саму Эльзу, зачем она пишет эти странные темы. Если она обозначит свою версию, возможно к ней отпадет интерес её деанонить со стороны некоторых посетителей форума.
У меня отсутствует неприязнь по отношению к ней, знаю что она математик и за это её уважаю.
В общем интересно послушать саму Эльзу, зачем она пишет эти странные темы. Если она обозначит свою версию, возможно к ней отпадет интерес её деанонить со стороны некоторых посетителей форума.
У меня отсутствует неприязнь по отношению к ней, знаю что она математик и за это её уважаю.
Интерес к травле проходит красной нитью по всему форуму. Вам кого-то надо грызть.
Она в 100500 раз напишет, что это ее Миссия - повествовать всем Истину. К гадалке не ходи)))
Кружок обиженных...в этом что-то есть!)
Не знаю, чего надо Профитрольке, но Принцесса явно больной психически человек, больше всего пугает то, что эта мадам преподаёт...
А вся правда о ней есть в ее ранних темах, где она отвечала га вопросы комментаторов. Там очень даже можно слоить весь нездоровый пазл..
Не знаю, чего надо Профитрольке, но Принцесса явно больной психически человек, больше всего пугает то, что эта мадам преподаёт...
А вся правда о ней есть в ее ранних темах, где она отвечала га вопросы комментаторов. Там очень даже можно слоить весь нездоровый пазл..
Я сейчас нашла ее посты от 2019 года, которые она писала как гость, и сразу - сюрпраааайз. Эльза пишет, что еще в школе занималась взаимной мастурбацией со своей учительницей и это был уже не первый опыт.
А сейчас втирает нам, что ее первая любовь - Руталия.
К тому же еще в 2019 году Эльзе якобы было уже 25 лет.😄
А вы про которые "ранние"? Еще раньше что-то было?
Я сейчас нашла ее посты от 2019 года, которые она писала как гость, и сразу - сюрпраааайз. Эльза пишет, что еще в школе занималась взаимной мастурбацией со своей учительницей и это был уже не первый опыт.
А сейчас втирает нам, что ее первая любовь - Руталия.
К тому же еще в 2019 году Эльзе якобы было уже 25 лет.😄
А вы про которые "ранние"? Еще раньше что-то было?
Нет, это было уже под ником принцессы эльзы, где она в коментах писала, что что-то там преподает, и что диагноз шизофрения ей уже озвучивали и прочее.
А вы белиберду какую-то понаписали.
Нет, это было уже под ником принцессы эльзы, где она в коментах писала, что что-то там преподает, и что диагноз шизофрения ей уже озвучивали и прочее.
Написала то, что нашла. Там она тоже под ником Принцесса Эльза пишет, но не с аккаунта, а как гость. Но это она 100%.
Как найти то, о чем пишете Вы? Очень интересно было бы почитать.
Вот с этого номера она писала - 2964034084. Посмотрите сами через гугл или яндекс и убедитесь, прежде чем говорить что я "понаписала белиберду".
Вот с этого номера она писала - 2964034084. Посмотрите сами через гугл или яндекс и убедитесь, прежде чем говорить что я "понаписала белиберду".
Вы оба пишите "белиберду".
Ни про какую "взаимную мастурбацию" я никогда не писала. Но тогда (я еще не была регистрированная пользователь) у меня было даже по нескольку фейков. Они таким образом компромитировали меня.
Сейчас меня легко отличить. А как тогда отличишь? Вот фейки и писали про "взаимную мастурбацию..."
А про шизофрению тогда вообще никто не писал. Этот троллинг появился гораздо позднее.
Ни про какую "взаимную мастурбацию" я никогда не писала. Но тогда (я еще не была регистрированная пользователь) у меня было даже по нескольку фейков. Они таким образом компромитировали меня.
Сейчас меня легко отличить. А как тогда отличишь? Вот фейки и писали про "взаимную мастурбацию..."
А про шизофрению тогда вообще никто не писал. Этот троллинг появился гораздо позднее.
То есть у вас нет диагноза шизофрения?
Ну, этот так называемый "фейк":
- всем в начале сообщения писал "Привет!"
- называл себя амазонкой и писал, что руководил школой амазонок
- часто использовал капс
- делал похожие орфографические ошибки
- написал в одной из тем твое любимое "ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!"
- слова "Ты". "Тебя" писал с заглавной буквы
короче, ВСЁ точно так же, как и когда ты сейчас пишешь со своего аккаунта.
Плюс однажды я тебя уже спалила на вранье про возраст, и ты ответила что это было ради конспирации, а не что это писал твой фейк.
Надо запоминать, что и кому врешь)))
- часто использовал капс
- написал в одной из тем твое любимое "ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!"
Плюс однажды я тебя уже спалила на вранье про возраст, и ты ответила что это было ради конспирации, а не что это писал твой фейк.
Ничего не поняла! Ну ничего!
При чем тут "взаимная мастурбация с ..."? Где? Когда?
Ну была школа Амазонок, два года была. Потом ее запретили. Ну мои посты.
Но зачем небылицы про "мастурбацию с учительницей" выдумывать?
Хочешь по стопам профитрольки пойти?
А, еще и задачки выкладывала с того же номера, с которого было про мастурбацию и пропаганда лесбиянства)))
Ничего не поняла! Ну ничего!
При чем тут "взаимная мастурбация с ..."? Где? Когда?
Ну была школа Амазонок, два года была. Потом ее запретили. Ну мои посты.
Но зачем небылицы про "мастурбацию с учительницей" выдумывать?
Хочешь по стопам профитрольки пойти?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192261/ пост 27, он не единственный в этой теме. Посмотри цифры в уголке поста и загугли. Выйдет и про школу амазонок, и задачки, и много чего еще.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192261/ пост 27, он не единственный в этой теме. Посмотри цифры в уголке поста и загугли. Выйдет и про школу амазонок, и задачки, и много чего еще.
Точнее про школу амазонок не отдельная тема, а коммент в какой-то из тех, что выходят по этому номеру.
Что тут деструктивного? Наоборот, интересно было почитать как ты писала раньше и сравнить. Жаль, не смогла найти того, о чем пишет Глэдис.
Чем ты, собственно, недовольна? Ты хотела внимания и славы - ты их получила. Чуть ли не весь форум обсуждает тебя и вспоминает что ты там писала несколько лет назад)))
Действительно, под номером 2964034084 много комментариев про мастурбацию
Мастурбация- ничего ужасного.
Но все познается в сравнении. Посмотрите, что и о чем другие пишут.
Все, больше я не буду обскждать ветхие письмена...Копайте, если хотите.
В мастурбации, конечно, ничего ужасного нет - ни заниматься ей, ни обсуждать ее.
А вот сначала болтать про секс с учительнице и еще кем-то, а потом втирать про первую любовь - Руталию... как минимум странно)))
Вот и нашлась сладкая парочка😆
Вся правда? Вы серьёзно? Да, любой человек, который понимает что это за форум здесь правду не напишет. С чего вы вообще взяли, что это не фантазии?
- часто использовал капс
Ну как бы за мной тоже толпа фейков бегает. И тоже от моего имени пишут, даже темы создают. И не только как гости, но и как зарегистрированные пользователи, с ровно такой же аватарой.
И что? Мне теперь отвечать за весь их троллинг?
Ну как бы за мной тоже толпа фейков бегает. И тоже от моего имени пишут, даже темы создают. И не только как гости, но и как зарегистрированные пользователи, с ровно такой же аватарой.
Давайте начистоту, все кто впервые попадал на темы Эльзы про амазонок, не понимали что это и зачем это пишут. На все вопросы к Эльзе были странные ответы. Поэтому у большинства создаётся впечатление что у неё шизофрения или другое расстройство.
Если бы она нормально отвечала людям, то никому бы в голову не пришло что-то копать на неё.
Давайте начистоту, все кто впервые попадал на темы Эльзы про амазонок, не понимали что это и зачем это пишут. На все вопросы к Эльзе были странные ответы. Поэтому у большинства создаётся впечатление что у неё шизофрения или другое расстройство.
Если бы она нормально отвечала людям, то никому бы в голову не пришло что-то копать на неё.
Она не может нормально отвечать людям на вопросы, т.к. у нее шизофрения с разными бонусами. В настоящий момент Эльза может только копировать старые тексты. Писать новый контент уже невозможно из-за лекарств.
Вся правда? Вы серьёзно? Да, любой человек, который понимает что это за форум здесь правду не напишет. С чего вы вообще взяли, что это не фантазии?
А вы серьёзно не замечаете, что эта женщина не в себе? Ну правда считаете просто чудачкой?
Она сама людям отвечала, что мол да, диагноз этот слышит не впервые в свой адрес, и про врачей там было, которые всех под одну гребенку, а что мол есть норма и кто ее установил. Еще было что-то типа люди не видят, не слышат, не понимают и не хотят принимать правду.
Там много людей тогда собиралось, думаю, многие помнят ее ответы (а это было под ее повествованиями, именно от нее, ее номер был), просто многие как и я, со временем перестали заходить в ее темы - нууу, пусть самовырожается человек. Просто в последнее время, уж как я редко захожу сюда, постоянно темы про эльзу и профитрольку.
Ну вот и заглянула сюда. Как понимаю, Профитролька подняла тему о том, что принцесса не совсем в себе, за что на нее накинулись?
Так она не первая, кто такую версию поднимает, это очень старая тема, и спровоцировала ее сама принцесса своими ответами и про диагнозы, и про врачей, и про ярлыки.
Эльза уже раскололась, что она сама это писала, а ты всё ее выгораживаешь... 😉
Лиза, если человек выкладывает новую часть своей повести, потом сам начинает отвечать на коменты под тем же номером - то это наверное он, или даже номер и буковку А возле аватарки фейки копируют???
Профитролька и Эльза́ - две ***
Они любят друг друга
Девчонки, вы мне лучше скажите где и когда вы успеваете эти разборки устраивать? Я как не зайду на форум, тут одни гости. Прям грустно становится, очень хочется пообщаться с зарегистрированными пользователями. Гаф я вообще никогда не встречаю, но все о ней только и говорят. А потом возникают темы, наподобие этой, а я всё пропустила.
гости самые агрессивные