Гость
Статьи
Чего добивается …

Чего добивается Профитролька?

Как думаете, чего она хочет и для чего все эти ее "расследования"?
И когда она успокоится? Есть мысль, что по окончании ПМС, значит надо ещё потерпеть немного😁.

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
✨Профитролька✨

Дедукция? Выражайся лучше правильно. Если написано "дней" без уточнений, то подразумеваются любые дни. Договоров никогда не составляла? Значит так и проходит твой выходной день - на вумене в моей компании? Круто)

Так проходит, и да, в компании с тобой. Твой день проходит аналогично)

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Так проходит, и да, в компании с тобой. Твой день проходит аналогично)

Вот меня тоже это улыбает😂😂😂 предъявлят как будто самих тут нет😂😂😂

гость
Pина

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
😁

какой бред

гость
13-е привидение

Да ее теперь недели две будет плющить))) Никто такой простыни не накатал в этой теме, как Эльза. Прямо из трусов выпрыгивает)))

Эльза в 100 раз адекватнее тебя, почитай свою чушь про свою серую жизнь

гость

Эльза в 100 раз адекватнее тебя, почитай свою чушь про свою серую жизнь

В какой именно теме?
И разве я рассказываю тут про свою серую жизнь ежедневно в 20 частях, как это делает Эльза? Или, может быть, репощу свои старые рассказы, выдавая их за новые?

🇱🇹

В общем интересно послушать саму Эльзу, зачем она пишет эти странные темы. Если она обозначит свою версию, возможно к ней отпадет интерес её деанонить со стороны некоторых посетителей форума.

У меня отсутствует неприязнь по отношению к ней, знаю что она математик и за это её уважаю.

🇱🇹

В общем интересно послушать саму Эльзу, зачем она пишет эти странные темы. Если она обозначит свою версию, возможно к ней отпадет интерес её деанонить со стороны некоторых посетителей форума.

У меня отсутствует неприязнь по отношению к ней, знаю что она математик и за это её уважаю.

Интерес к травле проходит красной нитью по всему форуму. Вам кого-то надо грызть.

🇱🇹

Она в 100500 раз напишет, что это ее Миссия - повествовать всем Истину. К гадалке не ходи)))

🇱🇹
Lisa Stafford

Интерес к травле проходит красной нитью по всему форуму. Вам кого-то надо грызть.

Не нужно нужно меня причислять к ним. Я против травли и многие форумчане это знают.

Кружок обиженных...в этом что-то есть!)

Ниф Ниф
Pина

Кружок обиженных...в этом что-то есть!)

В твой кружок можно записаться? Поугорать хочу! Над тобой старая и тебе подобных😂😂😂 Гаф ой то есть Вау

Глэдис

Не знаю, чего надо Профитрольке, но Принцесса явно больной психически человек, больше всего пугает то, что эта мадам преподаёт...
А вся правда о ней есть в ее ранних темах, где она отвечала га вопросы комментаторов. Там очень даже можно слоить весь нездоровый пазл..

Глэдис

Не знаю, чего надо Профитрольке, но Принцесса явно больной психически человек, больше всего пугает то, что эта мадам преподаёт...
А вся правда о ней есть в ее ранних темах, где она отвечала га вопросы комментаторов. Там очень даже можно слоить весь нездоровый пазл..

Я сейчас нашла ее посты от 2019 года, которые она писала как гость, и сразу - сюрпраааайз. Эльза пишет, что еще в школе занималась взаимной мастурбацией со своей учительницей и это был уже не первый опыт.
А сейчас втирает нам, что ее первая любовь - Руталия.
К тому же еще в 2019 году Эльзе якобы было уже 25 лет.😄
А вы про которые "ранние"? Еще раньше что-то было?

Глэдис
13-е привидение

Я сейчас нашла ее посты от 2019 года, которые она писала как гость, и сразу - сюрпраааайз. Эльза пишет, что еще в школе занималась взаимной мастурбацией со своей учительницей и это был уже не первый опыт.
А сейчас втирает нам, что ее первая любовь - Руталия.
К тому же еще в 2019 году Эльзе якобы было уже 25 лет.😄
А вы про которые "ранние"? Еще раньше что-то было?

Нет, это было уже под ником принцессы эльзы, где она в коментах писала, что что-то там преподает, и что диагноз шизофрения ей уже озвучивали и прочее.
А вы белиберду какую-то понаписали.

Глэдис

Нет, это было уже под ником принцессы эльзы, где она в коментах писала, что что-то там преподает, и что диагноз шизофрения ей уже озвучивали и прочее.

Написала то, что нашла. Там она тоже под ником Принцесса Эльза пишет, но не с аккаунта, а как гость. Но это она 100%.
Как найти то, о чем пишете Вы? Очень интересно было бы почитать.

Глэдис

Вот с этого номера она писала - 2964034084. Посмотрите сами через гугл или яндекс и убедитесь, прежде чем говорить что я "понаписала белиберду".

13-е привидение

Вот с этого номера она писала - 2964034084. Посмотрите сами через гугл или яндекс и убедитесь, прежде чем говорить что я "понаписала белиберду".

Вы оба пишите "белиберду".
Ни про какую "взаимную мастурбацию" я никогда не писала. Но тогда (я еще не была регистрированная пользователь) у меня было даже по нескольку фейков. Они таким образом компромитировали меня.
Сейчас меня легко отличить. А как тогда отличишь? Вот фейки и писали про "взаимную мастурбацию..."
А про шизофрению тогда вообще никто не писал. Этот троллинг появился гораздо позднее.

Гость
Принцесса Эльза

Ни про какую "взаимную мастурбацию" я никогда не писала. Но тогда (я еще не была регистрированная пользователь) у меня было даже по нескольку фейков. Они таким образом компромитировали меня.
Сейчас меня легко отличить. А как тогда отличишь? Вот фейки и писали про "взаимную мастурбацию..."
А про шизофрению тогда вообще никто не писал. Этот троллинг появился гораздо позднее.

То есть у вас нет диагноза шизофрения?

Принцесса Эльза

Ну, этот так называемый "фейк":
- всем в начале сообщения писал "Привет!"
- называл себя амазонкой и писал, что руководил школой амазонок
- часто использовал капс
- делал похожие орфографические ошибки
- написал в одной из тем твое любимое "ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!"
- слова "Ты". "Тебя" писал с заглавной буквы
короче, ВСЁ точно так же, как и когда ты сейчас пишешь со своего аккаунта.
Плюс однажды я тебя уже спалила на вранье про возраст, и ты ответила что это было ради конспирации, а не что это писал твой фейк.
Надо запоминать, что и кому врешь)))

13-е привидение

- часто использовал капс
- написал в одной из тем твое любимое "ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!"
Плюс однажды я тебя уже спалила на вранье про возраст, и ты ответила что это было ради конспирации, а не что это писал твой фейк.

Ничего не поняла! Ну ничего!
При чем тут "взаимная мастурбация с ..."? Где? Когда?
Ну была школа Амазонок, два года была. Потом ее запретили. Ну мои посты.
Но зачем небылицы про "мастурбацию с учительницей" выдумывать?
Хочешь по стопам профитрольки пойти?

Принцесса Эльза

А, еще и задачки выкладывала с того же номера, с которого было про мастурбацию и пропаганда лесбиянства)))

Принцесса Эльза

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192261/ пост 27, он не единственный в этой теме. Посмотри цифры в уголке поста и загугли. Выйдет и про школу амазонок, и задачки, и много чего еще.

13-е привидение

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192261/ пост 27, он не единственный в этой теме. Посмотри цифры в уголке поста и загугли. Выйдет и про школу амазонок, и задачки, и много чего еще.

Точнее про школу амазонок не отдельная тема, а коммент в какой-то из тех, что выходят по этому номеру.

13-е привидение

Точнее про школу амазонок не отдельная тема, а коммент в какой-то из тех, что выходят по этому номеру.

Ты занимаешься деструкцией.
Советую прекратить.

Принцесса Эльза

Ты занимаешься деструкцией.
Советую прекратить.

Что тут деструктивного? Наоборот, интересно было почитать как ты писала раньше и сравнить. Жаль, не смогла найти того, о чем пишет Глэдис.
Чем ты, собственно, недовольна? Ты хотела внимания и славы - ты их получила. Чуть ли не весь форум обсуждает тебя и вспоминает что ты там писала несколько лет назад)))

Гость

Действительно, под номером 2964034084 много комментариев про мастурбацию

Гость

Действительно, под номером 2964034084 много комментариев про мастурбацию

Мастурбация- ничего ужасного.
Но все познается в сравнении. Посмотрите, что и о чем другие пишут.
Все, больше я не буду обскждать ветхие письмена...Копайте, если хотите.

Принцесса Эльза

В мастурбации, конечно, ничего ужасного нет - ни заниматься ей, ни обсуждать ее.
А вот сначала болтать про секс с учительнице и еще кем-то, а потом втирать про первую любовь - Руталию... как минимум странно)))

mija
Принцесса Эльза

в мастурбации нет ничего ужасного, Эльза…я бы тебе помастурбировала. ты не такая как все. люблю неординарных.

mija

в мастурбации нет ничего ужасного, Эльза…я бы тебе помастурбировала. ты не такая как все. люблю неординарных.

Привет, Mija! :)

mija
Принцесса Эльза

Привет, Mija! :)

привет ;)

Вот и нашлась сладкая парочка😆

Принцесса Эльза

А что там не так с моим путём?

Глэдис

Вся правда? Вы серьёзно? Да, любой человек, который понимает что это за форум здесь правду не напишет. С чего вы вообще взяли, что это не фантазии?

13-е привидение

- часто использовал капс

Ну как бы за мной тоже толпа фейков бегает. И тоже от моего имени пишут, даже темы создают. И не только как гости, но и как зарегистрированные пользователи, с ровно такой же аватарой.
И что? Мне теперь отвечать за весь их троллинг?

🇱🇹
Lisa Stafford

Ну как бы за мной тоже толпа фейков бегает. И тоже от моего имени пишут, даже темы создают. И не только как гости, но и как зарегистрированные пользователи, с ровно такой же аватарой.

Давайте начистоту, все кто впервые попадал на темы Эльзы про амазонок, не понимали что это и зачем это пишут. На все вопросы к Эльзе были странные ответы. Поэтому у большинства создаётся впечатление что у неё шизофрения или другое расстройство.

Если бы она нормально отвечала людям, то никому бы в голову не пришло что-то копать на неё.

🇱🇹

Давайте начистоту, все кто впервые попадал на темы Эльзы про амазонок, не понимали что это и зачем это пишут. На все вопросы к Эльзе были странные ответы. Поэтому у большинства создаётся впечатление что у неё шизофрения или другое расстройство.

Если бы она нормально отвечала людям, то никому бы в голову не пришло что-то копать на неё.

Она не может нормально отвечать людям на вопросы, т.к. у нее шизофрения с разными бонусами. В настоящий момент Эльза может только копировать старые тексты. Писать новый контент уже невозможно из-за лекарств.

🇱🇹
✨Профитролька✨

Она не может нормально отвечать людям на вопросы, т.к. у нее шизофрения с разными бонусами. В настоящий момент Эльза может только копировать старые тексты. Писать новый контент уже невозможно из-за лекарств.

Это логично. Одно не понятно, для чего копировать старые тексты?

🇱🇹

Это логично. Одно не понятно, для чего копировать старые тексты?

Ну а что делать иначе?(
Для воспоминаний о былом.

Глэдис
Lisa Stafford

Вся правда? Вы серьёзно? Да, любой человек, который понимает что это за форум здесь правду не напишет. С чего вы вообще взяли, что это не фантазии?

А вы серьёзно не замечаете, что эта женщина не в себе? Ну правда считаете просто чудачкой?
Она сама людям отвечала, что мол да, диагноз этот слышит не впервые в свой адрес, и про врачей там было, которые всех под одну гребенку, а что мол есть норма и кто ее установил. Еще было что-то типа люди не видят, не слышат, не понимают и не хотят принимать правду.
Там много людей тогда собиралось, думаю, многие помнят ее ответы (а это было под ее повествованиями, именно от нее, ее номер был), просто многие как и я, со временем перестали заходить в ее темы - нууу, пусть самовырожается человек. Просто в последнее время, уж как я редко захожу сюда, постоянно темы про эльзу и профитрольку.

Глэдис

Ну вот и заглянула сюда. Как понимаю, Профитролька подняла тему о том, что принцесса не совсем в себе, за что на нее накинулись?
Так она не первая, кто такую версию поднимает, это очень старая тема, и спровоцировала ее сама принцесса своими ответами и про диагнозы, и про врачей, и про ярлыки.

Lisa Stafford

Эльза уже раскололась, что она сама это писала, а ты всё ее выгораживаешь... 😉

Глэдис
Lisa Stafford

Лиза, если человек выкладывает новую часть своей повести, потом сам начинает отвечать на коменты под тем же номером - то это наверное он, или даже номер и буковку А возле аватарки фейки копируют???

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

А что там не так с моим путём?

Твой путь
Это муть
Заблудилась ты
Не видишь нисги
🤷

Гость

Профитролька и Эльза́ - две ***
Они любят друг друга

Вадик
Pина

Умора😂😂😂

как ты, чикушка без зубов

Вадик
🇱🇹

Выходит что Эльза тяжело больна, тогда это многое объясняет в её поведении. Жаль женщину 😞

вы поверили Профитрольке?

Вадик
Котейка

Девчонки, вы мне лучше скажите где и когда вы успеваете эти разборки устраивать? Я как не зайду на форум, тут одни гости. Прям грустно становится, очень хочется пообщаться с зарегистрированными пользователями. Гаф я вообще никогда не встречаю, но все о ней только и говорят. А потом возникают темы, наподобие этой, а я всё пропустила.

гости самые агрессивные

Вадик
Кореш форумчанок

Вали уже с форума. Тебе здесь не рады

старость не радость
что ещё лисе остаётся

Вадик
Pина

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
😁

почему аву свою убрала?