Как думаете, чего она хочет и для чего все эти ее "расследования"?
И когда она успокоится? Есть мысль, что по окончании ПМС, значит надо ещё потерпеть немного😁.
Я не угрожаю.
Вы приписываете мне "тяжелое состояние", несуществующие недуги...
Я не суеверна, но признаю существование явлений непознанных. И так ведь случается- кто другим вговаривает, на себя наговаривает.
Вы приписали мне "тяжелое состояние", так я и предупредила - сами в "тяжелом состоянии" не окажитесь.
Вы хотя бы сама себе ответьте, почему Вы, не зная человека, на общественном ресурсе обьявляете о его "тяжелом состоянии".
Ахереть не встать. А то что ты тут оскорбляешь всех людей это ок? Несешь чушь на общественном ресурсе? Мы про тебя теперь все знаем. Пей таблетосы и не возникай!
Я не угрожаю.
Вы приписываете мне "тяжелое состояние", несуществующие недуги...
Я не суеверна, но признаю существование явлений непознанных. И так ведь случается- кто другим вговаривает, на себя наговаривает.
Вы приписали мне "тяжелое состояние", так я и предупредила - сами в "тяжелом состоянии" не окажитесь.
Вы хотя бы сама себе ответьте, почему Вы, не зная человека, на общественном ресурсе обьявляете о его "тяжелом состоянии".
На все вопросы Вы пишите в странной манере, потому гипотеза высказанная товарищем Профильтролькой является наиболее реальной. Других сведений нет.
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я
Уже достоверно известно, что "профитролька" - наймит определенных посредников "сильных мира земного".
"...Деятельность не индивидуальна, а в составе группы, реализующейся посредством дистанционных связей...Куратором активных мероприятий является некий А.Р., несколько лет проживший в Канаде, и лишь в июне 2021 года вернувшийся в Россию..." (из сообщения ШОМ, полученного мною 24 сентября).
Цель понятна. "Выжить" Принцессу Предтеч Эльзу с Форума, на котором (в данный момент единственном ресурсе) она повествует "сильным миоа земного" невыгодную истину. Только эта, единственная, цель.
Сия цель, а также активность "профитрольки", полностью доказывает, что мои повествования никак не являются "выдумками". Ведь наймиты "сидят на окладе", круглосуточно не сводя глаз с моих повествований и комментов.
Наймитов было множество. С лета 2020 года.
Грубый "троллинг" не дал результатов. Поэтому посредники "сильных мира земного" перешли к методике "тонкого троллинга".
Комиссия Протокола Предтеч (КПП) сейчас рассматривает вопрос о "профитрольке".
Это все, что могу сейчас рассказать.
Дорогие друзья мои!
Их методики бессильны против меня, ибо не властны они надо мною!
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я:)
Принцесса Эльза доброе утро
Вы хорошая!!!
> Уже достоверно известно, что "профитролька" - наймит определенных посредников "сильных мира земного".
😆😆😆
Хотя слабой я себя точно не считаю) А вот с окладом промашка. Я сама плачу сотрудникам зарплаты. И твои повествования меня больше не интересуют.
> КПП
Это с оранжевым шлагбаумом, который из окна вашей столовой виден?
То есть ты призналась что действуете в составе организованной группы где ты главная и оплаты производишь!
Что и требовалось доказать🤷
Принцесса опять оказалась права!
😁Зря ты это. Ты же понимаешь, что счастливые и довольные здесь не сидят. Давай и про тебя раскажу и парочку диагнозов поставлю.
Ну так вот, вышла замуж по расчёту, родила двоих детей, на этом "достижения" заканчиваются. Сокращение *** использует либо ***, которым не дают, либо неудовлетворенные страшные бабы. Ты похоже из второй категории. Надо же хоть как-то самоутверждаться. Не дай Боже муж кинет и все, тогда, кранты.
Ещё что-то обсудить хочешь?
😁Зря ты это. Ты же понимаешь, что счастливые и довольные здесь не сидят. Давай и про тебя раскажу и парочку диагнозов поставлю.
Ну так вот, вышла замуж по расчёту, родила двоих детей, на этом "достижения" заканчиваются. Сокращение *** использует либо ***, которым не дают, либо неудовлетворенные страшные бабы. Ты похоже из второй категории. Надо же хоть как-то самоутверждаться. Не дай Боже муж кинет и все, тогда, кранты.
Ещё хочет стать администратором🤔 ресторатором🤷 это видимо недостижимая цель у старой Рины😂😂😂
Ринка - точно страшная баба. Кидается на всех с критикой, даже если её не спрашивают.
А муж , интересно, сколько копеек приносит Ринке?)))
Девчонки, вы мне лучше скажите где и когда вы успеваете эти разборки устраивать? Я как не зайду на форум, тут одни гости. Прям грустно становится, очень хочется пообщаться с зарегистрированными пользователями. Гаф я вообще никогда не встречаю, но все о ней только и говорят. А потом возникают темы, наподобие этой, а я всё пропустила.
+10000
Лиза, я думала ты умнее.)
Пифия из тебя плохая, психолог тоже не айс.😁
Сочувствую горю твоему...
Что так задышала нервно? 😁 Так, что ты без мужа представляешь и собственно почему ты здесь, хотя во всю могла бы сейчас заниматься детьми и мужем? Вариантов не так много. Я думаю секс тебя не интересует, роботам он не нужен. Скорее всего ощущение пустоты или муж не самый приятный человек, ты же по расчёту за него вышла. Не представляю как может достать мужчина, если знаешь, что без него ты никто.