Гость
Статьи
Правда о Профитрольке …

Правда о Профитрольке и Эльзе

Профитролька, Принцесса Эльза и Ниф Ниф на самом деле один человек. Он создал себе разные образы, чтобы раздуть вокруг себя хайп и привлечь внимание.  

Профитролька «разоблачает» Эльзу, …

Ian
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Залупиус обыкновенный

Идиотина ты вселенского масштаба и повествуешь хуйнню

Твой ник сам за себя всё говорит 😂😂😂

Принцесса Эльза

ТЫ СПРОСИ, Я ОТВЕЧУ

Если б я была рядовой форумчанкой, то я вообще не обращала внимания на глупости профитрольки, и т.д.
Но я, как выражаются земляне, должностное лицо. Причем вселенского масштаба.
Поэтому я должна обьяснять общественности, что на самом деле происходит. Ведь я повествую Истину.

А истину можно повествовать исключительно из Москвы?)))
Ты почему-то не кинулась опровергать предположение автора топа о том, что ты - одно лицо с Профитролькой и Нифом... а вот слово "Каунас" для тебя как красная тряпка для быка)))

Гость
Ниф Ниф

Нет не паранойя просто решил под этим номером бегать🤷 вас с ума сводить😂😂😂

Так и запомни, что такого деббила под гостем легко узнать

Ниф Ниф
Гость

Так и запомни, что такого деббила под гостем легко узнать

Хорошо😂😂😂 я и не прячусь больно🤷

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Хорошо😂😂😂 я и не прячусь больно🤷

Я как бы играю))) с вами!

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 отстань уже ! Елена мне не нужна она плохая🤷 ЛУТОчка лучше😂😂😂

Клеймо пизздабола у тебя. Под «гостем» и «автором» ссрач разводишь, а под ником обоссанные стихи пишешь.

Ниф Ниф
Гость

Клеймо пизздабола у тебя. Под «гостем» и «автором» ссрач разводишь, а под ником обоссанные стихи пишешь.

Да на мне клеймо то уже негде ставить😂😂😂 успокойся Мг)

Ниф Ниф

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, имеет неофициальное название раздвоение личности) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний или альтеров).

Гость
Ниф Ниф

С вялым тока ты играешь на форуме, потому что бапка не дает

Гость
Ниф Ниф

Да на мне клеймо то уже негде ставить😂😂😂 успокойся Мг)

Скоро бапка санитаров вызовет и будешь в пнд сидеть, дед обоссаный

🇱🇹
Фрау Пофиг🍁

Брехня!)

Была бы брехня, я бы этого не упоминал.

13-е привидение

Ты так расшибаешься, по сто раз пишешь о подставе, что это все больше начинает смахивать на то, что правы те, кто пишет что ты в Каунасе))) Иначе чего бы так из кожи вон лезть? Да и пишешь часто так, словно русский у тебя не родной...

В Каунесе тоже русский может быть родной. Это же Прибалтика, если я правильно помню, а она была под СССР.

✨Профитролька✨

Принцесса врёт. Невозможно внести "изменения в свой профиль".
Это бы означало взлом всей базы данных сервера. Хотя смысл доказывать? Она сама призналась про Каунас, теперь отнекивается. Информация 100%
В Москве она давным давно не была. По отчету детектива еще первые её посты написаны из Литвы. Так что какие-либо подставы и изменения с её истороны невозможны.

Э... детектив для собеседника на форуме? У вас с головой все, простите, в порядке?

Великолепный Вася
Гость

У тебя белтелеком витебский.
Давай сравнивать.

Давай, хороший показатель:
1. Дырявости секьюрити
2. Безбашенности модерского состава

Великолепный Вася
Sirenka

В Каунесе тоже русский может быть родной. Это же Прибалтика, если я правильно помню, а она была под СССР.

В Каунасе русские официально второй сорт. Кста как такое может быть в толерантном ЕС?

Великолепный Вася

В Каунасе русские официально второй сорт. Кста как такое может быть в толерантном ЕС?

Я скажу так... я сама из Прибалтики и русскоязычная. При этом национальность у меня не совпадает с гражданством.
Так вот, разговаривала я как-то с одной подругой, у которой усе польское. И поняла одну вещь: они живут в другой реальности. Для них непонятно, как это можно, например, иметь гражданство Литвы, прожить там всю жизнь и при этом быть русскоязычным. В бывших республиках СССР это сплошь и рядом, для человека, который там никогда не жил и не был - нонсенс. Люди просто нас не понимают, не понимают, что такое может быть. Потому да, для них нет проблемы русскоязычных в той же Прибалтике.

Великолепный Вася
Sirenka

Я скажу так... я сама из Прибалтики и русскоязычная. При этом национальность у меня не совпадает с гражданством.
Так вот, разговаривала я как-то с одной подругой, у которой усе польское. И поняла одну вещь: они живут в другой реальности. Для них непонятно, как это можно, например, иметь гражданство Литвы, прожить там всю жизнь и при этом быть русскоязычным. В бывших республиках СССР это сплошь и рядом, для человека, который там никогда не жил и не был - нонсенс. Люди просто нас не понимают, не понимают, что такое может быть. Потому да, для них нет проблемы русскоязычных в той же Прибалтике.

Национальность свою назови (и давай на ты, ок?). Почему в Польше нет неграждан по национальному признаку?

Великолепный Вася
Sirenka

Почему человек имея гражданство, не имеет прав гражданина? Это ли не нацизм?

Великолепный Вася

Национальность свою назови (и давай на ты, ок?). Почему в Польше нет неграждан по национальному признаку?

Полька я или полячка, как меня часто поправляют.)))
Нет, потому что Польша хоть и была под влиянием СССР, но такой огромной обиды у нее на Россию, как у бывших республик нет. Хотя в данном случае я отнюдь не за национализм, потому что под него попала к примеру моя мама. Она как раз и получила статус негражданина и еще "оккупанта", хотя всего лишь приехала из соседней республики в большой город учиться. Я получила гражданство по отцу, вернее, по его матери, родители которой жили там до 40 годов. Мама, хоть и была замужем за отцом много лет, гражданства по мужу получить не могла. Увы. Потому мы решили не пробивать лбом стены и теперь она польская гражданка, ну и ладушки)))

Гость
✨Профитролька✨

Принцесса врёт. Невозможно внести "изменения в свой профиль".
Это бы означало взлом всей базы данных сервера. Хотя смысл доказывать? Она сама призналась про Каунас, теперь отнекивается. Информация 100%
В Москве она давным давно не была. По отчету детектива еще первые её посты написаны из Литвы. Так что какие-либо подставы и изменения с её истороны невозможны.

ни в одной психиатрической больнице не дадут сутками сидеть в интернете

Великолепный Вася
Sirenka

Полька я или полячка, как меня часто поправляют.)))
Нет, потому что Польша хоть и была под влиянием СССР, но такой огромной обиды у нее на Россию, как у бывших республик нет. Хотя в данном случае я отнюдь не за национализм, потому что под него попала к примеру моя мама. Она как раз и получила статус негражданина и еще "оккупанта", хотя всего лишь приехала из соседней республики в большой город учиться. Я получила гражданство по отцу, вернее, по его матери, родители которой жили там до 40 годов. Мама, хоть и была замужем за отцом много лет, гражданства по мужу получить не могла. Увы. Потому мы решили не пробивать лбом стены и теперь она польская гражданка, ну и ладушки)))

Полька танец, здравствуй русский язык))
У Польши есть обида гораздо большая за гораздо больший облом в несколько сотен лет)) Но причина почему вы настолько не сагрились как прибалты думаю в вашем кол-ве, про Моську притчу помнишь? Нет комплекса малого народа))
Ты и проживаешь в Польше? Как относишься к политике прибалтов?

Гость
Великолепный Вася

У Польши есть обида гораздо большая за гораздо больший облом в несколько сотен лет)) Но причина почему вы настолько не сагрились как прибалты думаю в вашем кол-ве, про Моську притчу помнишь? Нет комплекса малого народа))

Жительница Польши - полька, вообще-то. Учи русский.

Великолепный Вася

Теперь никак не отношусь, я туда не лезу.
Про обиду поляков знаю, потому что умею разговаривать с людьми и люблю их слушать, но у меня есть маленькое правило: я не разговариваю о политике в интернете. Это часто приводит к конфликтам интересов, а мне оное не надо.
Лучше болтать о дамско-мужских делах)))

Великолепный Вася
Гость

Жительница Польши - полька, вообще-то. Учи русский.

Полька - народный танец, полячка - этническая жительница Польши, пусть и почемуто нынче оскорбительное.

Великолепный Вася
Sirenka

Теперь никак не отношусь, я туда не лезу.
Про обиду поляков знаю, потому что умею разговаривать с людьми и люблю их слушать, но у меня есть маленькое правило: я не разговариваю о политике в интернете. Это часто приводит к конфликтам интересов, а мне оное не надо.
Лучше болтать о дамско-мужских делах)))

Глупо. Если 2 собеседника умеют слушать - то конфликт интересов перерастает в компромисс и возможные выходы, а не в cpaч))
В споре рождается истина - слышала о таком?))

Гость
Великолепный Вася

Полька - народный танец, полячка - этническая жительница Польши, пусть и почемуто нынче оскорбительное.

Жительницу Польши в современном русском языке правильно называть полькой.

Великолепный Вася
Гость

Так я не либерал, мой русский язык остался до реформ Сороса. Еще вопросы?

Гость
Великолепный Вася

Так я не либерал, мой русский язык остался до реформ Сороса. Еще вопросы?

Эльза?

Великолепный Вася
Гость

Эльза?

Да, хочешь нюхнуть?

Великолепный Вася

А ваще чо за гнилой базар то? Меня бульбашом называют и чо я должен, агриться чтоль? Если я Сиренку пшечкой назову думаю она тож с улыбкой пасморит. Обижаются на эту дичь онли xoxлы.

Великолепный Вася

Глупо. Если 2 собеседника умеют слушать - то конфликт интересов перерастает в компромисс и возможные выходы, а не в cpaч))
В споре рождается истина - слышала о таком?))

Не. Потому что это бесполезный спор, мы ничего по сути изменить не можем, а политика большей частью зависит от власти, а не от нас.

Гость

Мне тоже больше нравится полька, но я уже не спорю на эту тему))) это не столь для меня важно, чтобы ломать палки.

Великолепный Вася
Sirenka

Не. Потому что это бесполезный спор, мы ничего по сути изменить не можем, а политика большей частью зависит от власти, а не от нас.

А что ты изменишь в отношениях миллионов, обсуждая здесь их отношения?

Великолепный Вася
Sirenka

Мне тоже больше нравится полька, но я уже не спорю на эту тему))) это не столь для меня важно, чтобы ломать палки.

А мне нрвится больше, когда меня называют Богом униатским)) Готова?))

Гость
Великолепный Вася

А ваще чо за гнилой базар то? Меня бульбашом называют и чо я должен, агриться чтоль? Если я Сиренку пшечкой назову думаю она тож с улыбкой пасморит. Обижаются на эту дичь онли xoxлы.

бульбаши и хохлы это же одно и то же

Великолепный Вася
Гость

бульбаши и хохлы это же одно и то же

Так чо у одних бомбит, а другие ржут?

Здесь много людей играют в кукольный театр 🌝

Какие страсти!!!! Слушайте, они хоть бабки на этом гребут??? 🤣

Великолепный Вася

А что ты изменишь в отношениях миллионов, обсуждая здесь их отношения?

Ничего. Просто это более безопасные темы и мнение на этот счет меня, сказать по чести, интересует больше. Мы с разных стран и то, что происходит в России меня интересует, например, поверхностно, чтобы только знать, а про Европу в ней не живущие пургу в 99 процентах случаев несут, даже не смешно на все это уже отвечать.

Великолепный Вася

А мне нрвится больше, когда меня называют Богом униатским)) Готова?))

Нет) зачем?

Великолепный Вася
Sirenka

Нет) зачем?

Тут?))

Великолепный Вася

Видать не тут, знач и в пургу не бугу расплетаться)) Могу лишь сказать, что наша пшечка слишком наивна))

Великолепный Вася

Видать не тут, знач и в пургу не бугу расплетаться)) Могу лишь сказать, что наша пшечка слишком наивна))

Или слишком умна, чтобы играть по твоим играм)

Великолепный Вася
Sirenka

Не по моим))

Великолепный Вася
Sirenka

И ваще это предрассудки, я хороший))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: