Профитролька, Принцесса Эльза и Ниф Ниф на самом деле один человек. Он создал себе разные образы, чтобы раздуть вокруг себя хайп и привлечь внимание.
Профитролька «разоблачает» Эльзу, …
VPN и прокси палятся на раз-два.
У них другой пинг, другое время, другие порты, другой днс и т.д. Сразу видно, сидишь ли ты за прокси или нет. И за каким. То же самое с тор. На большинстве выходов собирается инфа. Так что смиритесь. К любому могут в любой момент позвонить в дверь гости
Палятся, спору нет, но не такими ламерами которые здесь сидят.
Пробовала сама себя по айпи на карте найти - показывает совсем другие районы, разные на разных сайтах...
Я не собираюсь тут никого учить. Это стоит денег. Суть в том что можно сходу и точно узнать в каком городе человек и реальный ли уинего провайдер. Тема была один ли это человек. Ответ Нет.
только спецслужбы могут узнать IP и всю информацию о человеке
Узнать ip не так сложно, только это ничего не даст, потому что повсеместно используются NAT.
Больше можно узнать, когда тут многие любопытные форумчане по фишинговым ссылкам ныряют что фото посмотреть + дыры в безопасности самого форума.
Вломавшись в аккаунт, из него (т.е. уже из твоего аккаунта) идут на специальный сайт ("мое айпи"), и узнают айпи, город, правайдера. Больше ничего узнать нельзя. Разве что взломав правайдера...
Профитролька взломала мой аккаунт, и вышла на подставу (Кауеас, "инит").
Вломавшись в аккаунт, из него (т.е. уже из твоего аккаунта) идут на специальный сайт ("мое айпи"), и узнают айпи, город, правайдера. Больше ничего узнать нельзя. Разве что взломав правайдера...
Вот побольше бы Вы писали серьезно как сейчас, и они бы отстали от Вас.
А Анна где тогда?) Она тоже активный участник!
Вы маразматик🤷
Представила этот парадокс)))
Уважаемая Эльза в роли свина бегает по форуму, осыпая стихами Риту и хрюкая исподтишка на Гафи😂
Тут же вживается в роль Профитрольки и дружит с ненавистным Моногавнусом)
Аффтор) фантазия у вас бурлит похлеще, чем у Принцессы)
в общем, вы сер против Профитрольки с треском провалился
Ты так расшибаешься, по сто раз пишешь о подставе, что это все больше начинает смахивать на то, что правы те, кто пишет что ты в Каунасе))) Иначе чего бы так из кожи вон лезть? Да и пишешь часто так, словно русский у тебя не родной...
а она не говорила, что взламывала твой акк. значит, у тебя продолжает пригорать
Старпер из Нижнего, 45 лет, др 2 августа
Женат на бапке, которая ссыт ему в рот
Наплодил двоих детей, таких же отбитых
Карлан 178 см
Вялый и кривой 13 см
На рыло чурка
Плешивый и черный «как уголек»
Дырявый рукопашник(каратист), на форуме просто - онанист
В дрочч-треде назвал себя «Илья», т.е любит сосать головку хуууя
Старпер из Нижнего, 45 лет, др 2 августа
Женат на бапке, которая ссыт ему в рот
Наплодил двоих детей, таких же отбитых
Карлан 178 см
Вялый и кривой 13 см
На рыло чурка
Плешивый и черный «как уголек»
Дырявый рукопашник(каратист), на форуме просто - онанист
В дрочч-треде назвал себя «Илья», т.е любит сосать головку хуууя
Блохастая Вау привет🙋 ой то есть Гаф)))
Ты так расшибаешься, по сто раз пишешь о подставе, что это все больше начинает смахивать на то, что правы те, кто пишет что ты в Каунасе))) Иначе чего бы так из кожи вон лезть? Да и пишешь часто так, словно русский у тебя не родной...
Принцесса врёт. Невозможно внести "изменения в свой профиль".
Это бы означало взлом всей базы данных сервера. Хотя смысл доказывать? Она сама призналась про Каунас, теперь отнекивается. Информация 100%
В Москве она давным давно не была. По отчету детектива еще первые её посты написаны из Литвы. Так что какие-либо подставы и изменения с её истороны невозможны.
Милый)
1. Ревность испытывают только те, кто не уверен в себе.
2. Тролль это вы. Не путайтесь)
3. Боятся в жизни надо совсем других вещей. А это всего лишь форум) причем анонимный.
4. Касательно девчонок: с Вау не знакома. А Гаф уважаю!
P. S. А блохастик у нас это вы) вечно у вас что-то чешется, то язык, то другие места)
Милый)
1. Ревность испытывают только те, кто не уверен в себе.
2. Тролль это вы. Не путайтесь)
3. Боятся в жизни надо совсем других вещей. А это всего лишь форум) причем анонимный.
4. Касательно девчонок: с Вау не знакома. А Гаф уважаю!
P. S. А блохастик у нас это вы) вечно у вас что-то чешется, то язык, то другие места)
Да какой из него тролль?😄 Жаловался, что ему жена не дает, поэтому он тут сидит и дррочит
Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:23
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:23
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Ииии? Ты тупая ? Что тут из того что я травлю Елену? На которую в данный момент посррать🤷
Этот пруф кидали неск раз. Но ты писал, что это не ты)) И у нас паранойя.
Спалился ты, мочеглот.
Что-то вдруг пошло не так? Или ты настолько тупой, что забыл под каким номером и что пишешь😄
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477587/3/
Вот этот тред, где под нифом ей были стихи, а под гостем 509 ссрал.
ТЫ СПРОСИ, Я ОТВЕЧУ
Если б я была рядовой форумчанкой, то я вообще не обращала внимания на глупости профитрольки, и т.д.
Но я, как выражаются земляне, должностное лицо. Причем вселенского масштаба.
Поэтому я должна обьяснять общественности, что на самом деле происходит. Ведь я повествую Истину.
ТЫ СПРОСИ, Я ОТВЕЧУ
Если б я была рядовой форумчанкой, то я вообще не обращала внимания на глупости профитрольки, и т.д.
Но я, как выражаются земляне, должностное лицо. Причем вселенского масштаба.
Поэтому я должна обьяснять общественности, что на самом деле происходит. Ведь я повествую Истину.
Идиотина ты вселенского масштаба и повествуешь хуйнню
Спалился ты, мочеглот.
Что-то вдруг пошло не так? Или ты настолько тупой, что забыл под каким номером и что пишешь😄
Нет не паранойя просто решил под этим номером бегать🤷 вас с ума сводить😂😂😂
Спалился ты, мочеглот.
😂😂😂 отстань уже ! Елена мне не нужна она плохая🤷 ЛУТОчка лучше😂😂😂