Профитролька, Принцесса Эльза и Ниф Ниф на самом деле один человек. Он создал себе разные образы, чтобы раздуть вокруг себя хайп и привлечь внимание.
Профитролька «разоблачает» Эльзу, Ниф Ниф поддерживает и выступает на стороне Эльзы.
Грамотный пиар ход. Если обратите внимание, у всех трёх персонажей одинаковые ошибки в словах. Если пробить их айпи, то это один айпи адрес.
и для чего это делается?? неужели на столько скучна жизнь вне интернета и форума? еще заниматься такой дичью. делать нех совсем людям
Мне кажется это уже теория заговора. Это маловероятно, слишком большое различие в поведении и так долго играть 3 роли будет очень сложно.
И каким образом можно пробить айпи? Конкретно, пошаговую инструкцию...
Ещё есть вариант, что это одна семья. Два брата и сестра (или жена).
Семейка абьюзеров и психопатов.
И они выкрали моего кота и уже два месяца издеваются над животным. Не возвращают животное домой ни под каким предлогом и уговорами. Нормальный и адекватный человек такое не сделает.
И они выкрали моего кота и уже два месяца издеваются над животным. Не возвращают животное домой ни под каким предлогом и уговорами. Нормальный и адекватный человек такое не сделает.
Просто в реальной жизни с этими людьми я когда-то была знакома. Почерк явно этой семейки.
Тогда ты тоже один с нами человек, автор! Раз пишешь такие посты😂
Неадекват полнейший. Я не понимаю почему полиция смотрит сквозь пальцы на такое паскудство.
На человеческий язык и просьбу не брать не своё, вернуть кота и просто разойтись мироно оно ещё больше начинает вредить и издеваться.
а вы наверное тот персонаж которого преследуют бывшие одноклассницы?
все скорее всего банально просто: профитролька заплатила какому-нибудь копирайтеру, чтобы тот сочинил историю про принцессу Эльзу. он наваял текст с голивудским сюжетом, профитролька выложила сюда и думала что всех потроллит. но сильно спалилась когда написала про опухоль. ещё не хватает потери памяти, автоаварии и внебрачного ребёнка
все скорее всего банально просто: профитролька заплатила какому-нибудь копирайтеру, чтобы тот сочинил историю про принцессу Эльзу. он наваял текст с голивудским сюжетом, профитролька выложила сюда и думала что всех потроллит. но сильно спалилась когда написала про опухоль. ещё не хватает потери памяти, автоаварии и внебрачного ребёнка
Если почитаете мои посты, то поймёте, что расследование писала я. Здесь и без почерковедческой экспертизы всё видно.
Я называла город и не единожды, это верно. Вот только сегодня с Профитролькой в одной теме речь про это шла.
Но про то, что интернет у меня МТСовский я вроде никогда не упоминала - просто не было случая... у нас же тоже и Билайн есть, и Таттелеком, и Теле2 и еще, наверное, что-нибудь...
Я называла город и не единожды, это верно. Вот только сегодня с Профитролькой в одной теме речь про это шла.
Но про то, что интернет у меня МТСовский я вроде никогда не упоминала - просто не было случая... у нас же тоже и Билайн есть, и Таттелеком, и Теле2 и еще, наверное, что-нибудь...
Самый популярный назвала и все
VPN и прокси палятся на раз-два.
У них другой пинг, другое время, другие порты, другой днс и т.д. Сразу видно, сидишь ли ты за прокси или нет. И за каким. То же самое с тор. На большинстве выходов собирается инфа. Так что смиритесь. К любому могут в любой момент позвонить в дверь гости