Гость
Статьи
Правда о Профитрольке …

Правда о Профитрольке и Эльзе

Профитролька, Принцесса Эльза и Ниф Ниф на самом деле один человек. Он создал себе разные образы, чтобы раздуть вокруг себя хайп и привлечь внимание.  

Профитролька «разоблачает» Эльзу, Ниф Ниф поддерживает и выступает на стороне Эльзы.

Грамотный пиар ход. Если обратите внимание, у всех трёх персонажей одинаковые ошибки в словах. Если пробить их айпи, то это один айпи адрес.

Ian
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

и для чего это делается?? неужели на столько скучна жизнь вне интернета и форума? еще заниматься такой дичью. делать нех совсем людям

Гость
Гость

и для чего это делается?? неужели на столько скучна жизнь вне интернета и форума? еще заниматься такой дичью. делать нех совсем людям

👍

🇱🇹

Мне кажется это уже теория заговора. Это маловероятно, слишком большое различие в поведении и так долго играть 3 роли будет очень сложно.

И каким образом можно пробить айпи? Конкретно, пошаговую инструкцию...

Гость

Ещё есть вариант, что это одна семья. Два брата и сестра (или жена).
Семейка абьюзеров и психопатов.
И они выкрали моего кота и уже два месяца издеваются над животным. Не возвращают животное домой ни под каким предлогом и уговорами. Нормальный и адекватный человек такое не сделает.

Гость
🇱🇹

Мне кажется это уже теория заговора. Это маловероятно, слишком большое различие в поведении и так долго играть 3 роли будет очень сложно.

чуваш обоссанный
вернись в палату дурки

Гость
Гость

И они выкрали моего кота и уже два месяца издеваются над животным. Не возвращают животное домой ни под каким предлогом и уговорами. Нормальный и адекватный человек такое не сделает.

Просто в реальной жизни с этими людьми я когда-то была знакома. Почерк явно этой семейки.

Тогда ты тоже один с нами человек, автор! Раз пишешь такие посты😂

Гость
✨Профитролька✨

Возможно автор ты

🇱🇹
Гость

чуваш обоссанный
вернись в палату дурки

Иди ⲏⲁхⲩй, чепушила.

Гость
✨Профитролька✨

Это Принцесса-мильонщица, Кровавая барыня, Профитролька и ещё много-много имён у этой психопатки на этом форуме.

Великолепный Вася
13-е привидение

И каким образом можно пробить айпи? Конкретно, пошаговую инструкцию...

1. Спрашиваешь у первого его ип.
2. Спрашиваешь у второго его ип.
3. Спрашиваешь у третьего его ип.
4. Сравниваешь.

Гость
🇱🇹

Иди ⲏⲁхⲩй, чепушила.

там твоя ж.опа насажена
обоссаного чуваша

Гость

Неадекват полнейший. Я не понимаю почему полиция смотрит сквозь пальцы на такое паскудство.

Великолепный Вася

4. Сравниваешь.

Очень смешно 👿

Гость

На человеческий язык и просьбу не брать не своё, вернуть кота и просто разойтись мироно оно ещё больше начинает вредить и издеваться.

Гость
Великолепный Вася

4. Сравниваешь.

У тебя белтелеком витебский.
Давай сравнивать.

Гость
Гость

может эта профитролька сидит в психушке в Каунасе и создаёт себе истории в интернете

🇱🇹
Гость

там твоя ж.опа насажена
обоссаного чуваша

Ⲭⲩй со рта своего вытащи, а то непонятно ничего что ты мямлишь.

Гость
🇱🇹

это литовский флаг?

Гость
Гость

а вы наверное тот персонаж которого преследуют бывшие одноклассницы?

🇱🇹
Гость

это литовский флаг?

Да

Гость
13-е привидение

Очень смешно 👿

У тебя МТС татарстанский(Казань)

Гость
🇱🇹

Да

Вы из каунаса?

Гость
✨Профитролька✨

У тебя Билайн московский

🇱🇹
Гость

Вы из каунаса?

Нет.

Гость

все скорее всего банально просто: профитролька заплатила какому-нибудь копирайтеру, чтобы тот сочинил историю про принцессу Эльзу. он наваял текст с голивудским сюжетом, профитролька выложила сюда и думала что всех потроллит. но сильно спалилась когда написала про опухоль. ещё не хватает потери памяти, автоаварии и внебрачного ребёнка

Гость
Гость

а вы наверное тот персонаж которого преследуют бывшие одноклассницы?

У меня этот паскудный мужик и его баба выкрали кота.

Гость

Прикольно... как узнал? Про то, что в Казани живу, я писала, правда... а вот про МТС не упоминала.

Гость
Гость

У меня этот паскудный мужик и его баба выкрали кота.

какой мужик?

Гость

все скорее всего банально просто: профитролька заплатила какому-нибудь копирайтеру, чтобы тот сочинил историю про принцессу Эльзу. он наваял текст с голивудским сюжетом, профитролька выложила сюда и думала что всех потроллит. но сильно спалилась когда написала про опухоль. ещё не хватает потери памяти, автоаварии и внебрачного ребёнка

Если почитаете мои посты, то поймёте, что расследование писала я. Здесь и без почерковедческой экспертизы всё видно.

Гость
Гость

какой мужик?

Седой

Гость
🇱🇹

Нет.

пидара ответ

отсасывай обоссанный чуваш

Гость
✨Профитролька✨

Если почитаете мои посты, то поймёте, что расследование писала я. Здесь и без почерковедческой экспертизы всё видно.

почерковедческую экспертизу делают только по рукописям 🤦

Гость

Ну а принцесса-то наша откуда?

Гость
🇱🇹

Ⲭⲩй со рта своего вытащи, а то непонятно ничего что ты мямлишь.

пенсионер Рыбников
у тя х.х.у.и в ушах
тупой ты скот

Гость

У тебя Билайн московский

Верно. Лишний раз доказывает, что узнать инфу про участников несложно 👍🏻

Гость
Гость

У тебя Билайн московский

а у меня что?

Гость
13-е привидение

Ну а принцесса-то наша откуда?

Литва,Каунас. Провайдер init

Гость
Гость

а у меня что?

У тебя дебелизм

Гость
Гость

У тебя дебелизм

не угадал

Гость
Великолепный Вася

4. Сравниваешь.

Ахахахаха)))))))))) куропатная, ты щас сама себя спалила. После этого ты будешь еще продолжать настаивать, что не админша?

Гость
✨Профитролька✨

Верно. Лишний раз доказывает, что узнать инфу про участников несложно 👍🏻

Угу) Прокси сервера и ВПН на что существуют?

Гость
Гость

Ты профитролька. Конечно ты знаешь свой город и провайдер. И типа «узнала» принцессин. А когда я про свой спросил не ответила. Следовательно не видишь провайдеров и локацию

Гость

Ты профитролька. Конечно ты знаешь свой город и провайдер. И типа «узнала» принцессин. А когда я про свой спросил не ответила. Следовательно не видишь провайдеров и локацию

Моего-то провайдера тоже узнали...

Гость
13-е привидение

Моего-то провайдера тоже узнали...

ты сама призналась что где-то говорила откуда ты

Гость

ты сама призналась что где-то говорила откуда ты

Я называла город и не единожды, это верно. Вот только сегодня с Профитролькой в одной теме речь про это шла.
Но про то, что интернет у меня МТСовский я вроде никогда не упоминала - просто не было случая... у нас же тоже и Билайн есть, и Таттелеком, и Теле2 и еще, наверное, что-нибудь...

Гость
13-е привидение

Я называла город и не единожды, это верно. Вот только сегодня с Профитролькой в одной теме речь про это шла.
Но про то, что интернет у меня МТСовский я вроде никогда не упоминала - просто не было случая... у нас же тоже и Билайн есть, и Таттелеком, и Теле2 и еще, наверное, что-нибудь...

Самый популярный назвала и все

Гость

Самый популярный назвала и все

Ну разве что так...

Гость
Гость

VPN и прокси палятся на раз-два.
У них другой пинг, другое время, другие порты, другой днс и т.д. Сразу видно, сидишь ли ты за прокси или нет. И за каким. То же самое с тор. На большинстве выходов собирается инфа. Так что смиритесь. К любому могут в любой момент позвонить в дверь гости