Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме

Умные тут, разумеется, абсолютно все. Просто гении и индиги. А кто самая красивая?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
В
Гость

Мне так то пох, женщина. Просто вы очевидно немолода.

Когда б всё было без затей) (с) Не всё так очевидно. Факт!

Гость

ПринцессаЭльза. Губки бантиком, бровки домиком. Похоже на маленького чертового гномика.

Ханум-джан

Огласите весь список предположений и диагнозов, пожаЛста)

ты не желаешь горьких слёз
и фраз ты горьких мне не не хочешь
таких неискренних
берёз...ты не желая очень мне напророчешь

peregrine

ты не желаешь горьких слёз
и фраз ты горьких мне не не хочешь
таких неискренних
берёз...ты не желая очень мне напророчешь

особенно не нужно слов, и слов твоих так изречивых

не нуужно мне не важных фраз
и фраз излишне изречивых

ФИО

куда же делась пожилая дама, обвиняющая меня во всех смертных? почему именно данные дамы так легко сливаются, подосрав под никому неведомым ником? мадам? вы здесь? предмет всех ваших желаний здесь, отзовитесь, мадам"!!

живоглотик
ФИО

куда же делась пожилая дама, обвиняющая меня во всех смертных? почему именно данные дамы так легко сливаются, подосрав под никому неведомым ником? мадам? вы здесь? предмет всех ваших желаний здесь, отзовитесь, мадам"!!

изыди

ФИО
живоглотик

изыди

Ты не пожилая мадам, не такой реакции я ждала((

ФИО

А что так -дизлайки мне прикрутили) Какая-то пожилая женщина думает, что может меня за глаза гаафном полить, а потом в кусты убежать? Тетка, выходи!

живоглотик
ФИО

Ты не пожилая мадам, не такой реакции я ждала((

а ты меня знаешь? какую реакцию ждала?

ФИО
живоглотик

а ты меня знаешь? какую реакцию ждала?

Откуда я тебя могу знать? Так же как и старуху, которая высирается на тролля с воплями "ты фио". Я никого из вас не знаю, а вы меня знаете все, еще и преследуете и сказки обо мне пишете)Такая жизня)

живоглотик
ФИО

Откуда я тебя могу знать? Так же как и старуху, которая высирается на тролля с воплями "ты фио". Я никого из вас не знаю, а вы меня знаете все, еще и преследуете и сказки обо мне пишете)Такая жизня)

лично я тебя не знаю. ты мне безразлична. а она мне нравится.

ФИО
живоглотик

лично я тебя не знаю. ты мне безразлична. а она мне нравится.

Как она придет - скажи ей это)) Я думаю, что она серанет от своего счастия) Ведь видимо эту цель и преследует данная старуха, пытаясь мой ник использовать как путь к благосклонности неликвидов. Не она первая, не она последняя.

живоглотик
ФИО

Как она придет - скажи ей это)) Я думаю, что она серанет от своего счастия) Ведь видимо эту цель и преследует данная старуха, пытаясь мой ник использовать как путь к благосклонности неликвидов. Не она первая, не она последняя.

уткнись eблoм в пucюн и забей пасть на пару минут. смердишь. свободна.

ФИО
живоглотик

уткнись eблoм в пucюн и забей пасть на пару минут. смердишь. свободна.

Милок, иди ка ты лесом, к тебе и вовсе не обращались, так как ты навоз) Сам ко мне прицепился - так же как и старуха из треда)

ФИО

Милок, а почему ты мне прикрутил так мало дизов? Давай побольше, для пущего эффекту! А старая лошадь придет - порадуется)

живоглотик
ФИО

Милок, а почему ты мне прикрутил так мало дизов? Давай побольше, для пущего эффекту! А старая лошадь придет - порадуется)

параноидная шизофрения? а то мне делать нечего. ступай, унылая. ступай.

Гость

Что это было сейчас?

Тест на сообразительность провален. По всем фронтам)

Мужло

Перепись чсв теток обьявленна открытой

Рума

ФИО, Вау, и Дубинушка.

ФИО
Рума

ФИО, Вау, и Дубинушка.

как там Грузия?)) привет

Рума
ФИО

как там Грузия?)) привет

Привет, моя хорошая 💗
Есть свои недостатки, конечно, но где их нет. А так - нормально вполне, спокойно, погода сейчас отличная)

ФИО
Рума

Привет, моя хорошая 💗
Есть свои недостатки, конечно, но где их нет. А так - нормально вполне, спокойно, погода сейчас отличная)

Круто) рада за тебя😊

Рума
ФИО

Круто) рада за тебя😊

А я рад, что тебя увидел и мы пообщались немножко) Надеюсь все у тебя отлично.

Гость
ФИО

1. У тя боязнь твоей же наступающей старости/смерти ( ты это перекладываешь на других). Видела травлю тобой Книги и твои ей фразы. Тот же самый алгоритм. Это потому что ты ни во что не веришь. Кстати, ты не девочка- эмо в прошлом?

2. Ты во всей видишь деревню, а это в тебе выдает именно где ТЫ родилась. Еще один комплекс.

Выдаешь себя. Не интересна. Ты тролль, но очень скучный и несчастный.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема