Умные тут, разумеется, абсолютно все. Просто гении и индиги. А кто самая красивая?
ПринцессаЭльза. Губки бантиком, бровки домиком. Похоже на маленького чертового гномика.
куда же делась пожилая дама, обвиняющая меня во всех смертных? почему именно данные дамы так легко сливаются, подосрав под никому неведомым ником? мадам? вы здесь? предмет всех ваших желаний здесь, отзовитесь, мадам"!!
А что так -дизлайки мне прикрутили) Какая-то пожилая женщина думает, что может меня за глаза гаафном полить, а потом в кусты убежать? Тетка, выходи!
Как она придет - скажи ей это)) Я думаю, что она серанет от своего счастия) Ведь видимо эту цель и преследует данная старуха, пытаясь мой ник использовать как путь к благосклонности неликвидов. Не она первая, не она последняя.
уткнись eблoм в пucюн и забей пасть на пару минут. смердишь. свободна.
Милок, а почему ты мне прикрутил так мало дизов? Давай побольше, для пущего эффекту! А старая лошадь придет - порадуется)
Перепись чсв теток обьявленна открытой
ФИО, Вау, и Дубинушка.
Откуда я тебя могу знать? Так же как и старуху, которая высирается на тролля с воплями "ты фио". Я никого из вас не знаю, а вы меня знаете все, еще и преследуете и сказки обо мне пишете)Такая жизня)
1. У тя боязнь твоей же наступающей старости/смерти ( ты это перекладываешь на других). Видела травлю тобой Книги и твои ей фразы. Тот же самый алгоритм. Это потому что ты ни во что не веришь. Кстати, ты не девочка- эмо в прошлом?
2. Ты во всей видишь деревню, а это в тебе выдает именно где ТЫ родилась. Еще один комплекс.
Выдаешь себя. Не интересна. Ты тролль, но очень скучный и несчастный.