Умные тут, разумеется, абсолютно все. Просто гении и индиги. А кто самая красивая?
А вообще было бы прекрасно, если бы здесь в обязательном порядке нужно было верифицировать возраст и место проживания. Смотришь: бабка из села пишет - все, пролистываешь. А то ж ведь больше всего бабуси и любят давать советы.
А вообще было бы прекрасно, если бы здесь в обязательном порядке нужно было верифицировать возраст и место проживания. Смотришь: бабка из села пишет - все, пролистываешь. А то ж ведь больше всего бабуси и любят давать советы.
Вечномолодой персонаж форума
30 лет лет 15. Угадала? Мне до вас тоже все равно.
От злобы быстро стареют, не забывайте;) счастья Вам и иногда есть
самая красивая, конечно, моя жона.
:)) повытаскивали местные завистники))) несправедливо кличут старушкой, думают я за местными жОнихами пришла. Разоблачают)))
А можно уточнить к чему зависть? Ты же вроде не за жОнихами пришла, но когда мужик подумал, что тебе 56 и вам не по пути, сразу же поспешила опровергнуть, при этом очень боишься назвать свой реальный возраст. Выражения у тебя старухи процентщицы, еще и маразм.
А можно уточнить к чему зависть? Ты же вроде не за жОнихами пришла, но когда мужик подумал, что тебе 56 и вам не по пути, сразу же поспешила опровергнуть, при этом очень боишься назвать свой реальный возраст. Выражения у тебя старухи процентщицы, еще и маразм.
Огласите весь список предположений и диагнозов, пожаЛста)
Стебусь я над тобой, чой т те не понять-то?))
А у нее эксклюзивное право на бабулю? Имеется ввиду слово бабуля=) Ты походу реально уже потихоньку впадаешь в маразм. Она тебя тоже бабкой назвала, воо дела, выходит все видят, что ты бабка=)
Покушал?)) Беги, солнц, дальше. Не хочется троллей кормить.
Но ты забавненькоЕ. Забегай.
ЗлоЕ, вредноЕ..
А у нее эксклюзивное право на бабулю? Имеется ввиду слово бабуля=) Ты походу реально уже потихоньку впадаешь в маразм. Она тебя тоже бабкой назвала, воо дела, выходит все видят, что ты бабка=)
Да я ее знать не знаю, опять какое-то шизо, отслеживающее все мои сообщения. Я с ней никогда не общалась.