Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины находятся на вумене?

Когда я первый раз пришла я думала что здесь только женщины, но оказалось что здесь есть мужчины. Так почему мужчины есть на вумене?

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пафнутий Пахомович

К счастью, должен заметить, что уже, наблюдается положительная тенденция в разрешении этого вопроса. Благодаря мерам, принимаемым администрацией форума, удается сгладить острые углы, невидимых подводных камней, стоящих ребром на пути следования к удовлетворению нужд и потребностей участников и участниц этого форума. Забегая далеко вперед, скажу, что вклад каждого в стабильность и прогрессивный рост коммуникативности форума окупятся хорошими дивидендами.

Уверен, что все люди доброй воли услышав слово дивиденды воодушевились и готовы в едином порыве следовать к заветной цели несмотря на тяжелейший кризис постигший форум. Следует признать, что еще много вокруг нас остается коллаборационистов. Они слоняются по темным закоулкам, строят коварные планы и злобно поглядывают из-за угла на впечатляющие и безоговорочные успехи сообщества возглавляемого принципиальным и мудрым административным аппаратом. Врагу не сломить нашу непреклонную волю!
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!

Я лежу в психушке, мне скучно, захожу сюда с целью доказать женщинам что они шшлюхи, к стати, санитары согласны со мной.

Игорь Фу

Могу рассказать, как и зачем лично я сюда пришёл. Почитывая периодически статьи и форумы и прочие болталки на темы взаимоотношений полов, особенно около-МДшной тематики, я часто натыкался на фразы типа "ты с вумена чтоль пришла?" или "это уровень вумена". То есть вумен был как бы пугалом, точкой сбора отпетых дур, где они находят сосестёр по разуму и варятся в собственном соку, всячески обливая мужчин помоями.
Мне стало любопытно, и я зашёл. Что могу сказать, на 80% всё так и оказалось. На 20% попадались более-менее вменяемые дамы. В целом, конечно, такой себе агрессивный курятник. Но интересный с точки зрения женской откровенности.

Гость
Игорь Фу

Могу рассказать, как и зачем лично я сюда пришёл. Почитывая периодически статьи и форумы и прочие болталки на темы взаимоотношений полов, особенно около-МДшной тематики, я часто натыкался на фразы типа "ты с вумена чтоль пришла?" или "это уровень вумена". То есть вумен был как бы пугалом, точкой сбора отпетых дур, где они находят сосестёр по разуму и варятся в собственном соку, всячески обливая мужчин помоями.
Мне стало любопытно, и я зашёл. Что могу сказать, на 80% всё так и оказалось. На 20% попадались более-менее вменяемые дамы. В целом, конечно, такой себе агрессивный курятник. Но интересный с точки зрения женской откровенности.

Процент вменяемых резко сокращается. Вы не находите?

Игорь Фу
Гость

Процент вменяемых резко сокращается. Вы не находите?

Скорее, даже в тех, кто на первый взгляд показался вменяемым, как вылезет вдруг такая милая ебонца, что хоть стой, хоть падай. Здесь очень опасно пытаться видеть в собеседницах людей и стараться что-то донести такое, общечеловеческое. Это моментом принимается за слабость, и курицы, почуяв свежую кровь, налетают всем курятником. Уважают лишь тех, кто всерьёз их не принимает.

Гость

Потму же, почему люди ходят в зоопарки))

Гость
Игорь Фу

Скорее, даже в тех, кто на первый взгляд показался вменяемым, как вылезет вдруг такая милая ебонца, что хоть стой, хоть падай. Здесь очень опасно пытаться видеть в собеседницах людей и стараться что-то донести такое, общечеловеческое. Это моментом принимается за слабость, и курицы, почуяв свежую кровь, налетают всем курятником. Уважают лишь тех, кто всерьёз их не принимает.

Снова скептично не соглашусь. Я об уважении. Это понятие рядом с вуменом - оксюморон.

Гость

В дурках много свободного времени у мужла. Ну и всякие инцелы и МДэшники здесь на женщин самоудовлетворяются.

Нельзя что-ли?

Гость
Гость

В дурках много свободного времени у мужла. Ну и всякие инцелы и МДэшники здесь на женщин самоудовлетворяются.

ООООО!!! Дааа, да, да!!! Прадалжай, детка! Я скорааа КОНЧУУУ

А где еще с ними женщины разговаривать будут?
На своих антибабах они последних доели и забанили.

Гость
Sirenka

А где еще с ними женщины разговаривать будут?
На своих антибабах они последних доели и забанили.

Висячку хряпнешь?

Гость

необходимо объединицца и упорными напряженными усилиями прийти к полному взаимопониманию

Надо ликвидировать всякие семьи и жить одним большим кагалом и траахать друг друга во всем живописном разнообразии. Что и было чудесно сделано в 1917 в совдепии!

Гость
Йети

Надо ликвидировать всякие семьи и жить одним большим кагалом и траахать друг друга во всем живописном разнообразии. Что и было чудесно сделано в 1917 в совдепии!

Нихэррра как вас весело в школах учат! А еще что там преподают?

Гость

Висячку хряпнешь?

Я пью только в компании тех, кому доверяю. Иначе может быть чревато последствиями)

Андрей 41

Любим мы вас, вот и сидим тут ...Нужен обмен энергиями, а вы не даёте нам .И мы медленно и мучительно вымираем .Так хоть пообщаемся с вами напоследок .

Гость

Нихэррра как вас весело в школах учат! А еще что там преподают?

Вижу вас ничему так и не научили. Голосуйте и дальше за Öбнуленного!

Гость
Йети

Вижу вас ничему так и не научили. Голосуйте и дальше за Öбнуленного!

За него вы проголосовали, не прикидывайтесь неполноценным. Расскажите все же, как там в 17-м все занимались промискуитетом. Очень интересно.

Игорь Фу

Т.е. вы не такая, а ждёте трамвая). Ну да, ну да. Хоть здесь попытайтесь самореализоваться)

Гость
Игорь Фу

А на сайтах вумана часто проскакивают такие же пугалки мд и пекапом.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: