Когда я первый раз пришла я думала что здесь только женщины, но оказалось что здесь есть мужчины. Так почему мужчины есть на вумене?
а есть запрет на их присутствие? не сексистка ли ты часом?
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Это форум очень открывает глаза и помогает нам отделить непригодных для семьи женщин от пригодных
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Здесь полно разных тем, а в упомянутые вами нормальный мужчина действительно не зайдет.
Темы о прокладках, задержках, миомах и гинекологах нормальные не читают (кроме врачей). А так, ага.
ты не путай мужиков, которые спины гнут и мужчин, которые поступают как считают нужным, а не что бы угодить какой-то бабе или соотвествевовать представлением какой-то бабы, типа тебя.
Они тут всегда были. В старых темах даже, которым лет по 10 тоже мальчики были
Просто сейчас мне кажется их тут стало больше чем нас
Мужчины есть, поэтому здесь весело
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
Определенный процент мужчин. Он всегда был, кто предпочитал всяким мужским делам и хобби, женскую болтовню. Еще нета не было, а помню были скамейки, забитые бабками и всегда, какой нибудь дедок с ними тусовался, пока другие дедки другим занимались. Тут тоже не много мужчин в процентном соотношении, не всякого заже заставишь подобное читать, а не то что уж что то писать.
Сообщение было удалено
Зачем это?
Мы тут еще раз убеждаемся в правоте МД!
Я сюда зашёл ради изучения психологии женщин, в итоге тут один троллинг и ненависть к противоположному полу. Но не буду отрицать, что действительно проскакивают полезные комменты. Вот вчера узнал, что сексуальные фантазии девушек не равно их желанию воплотить в реальность
Я против эскалации конфликта между мужчинами и женщинами на форуме. Нам необходимо найти консенсус и положить конец половой ксенофобии.
К счастью, должен заметить, что уже, наблюдается положительная тенденция в разрешении этого вопроса. Благодаря мерам, принимаемым администрацией форума, удается сгладить острые углы, невидимых подводных камней, стоящих ребром на пути следования к удовлетворению нужд и потребностей участников и участниц этого форума. Забегая далеко вперед, скажу, что вклад каждого в стабильность и прогрессивный рост коммуникативности форума окупятся хорошими дивидендами.