Гость
Статьи
Дружба ЛУТО и ФИО

Дружба ЛУТО и ФИО

Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.

Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ниф Ниф
Гость

Дррочер на буквы, свали нах, отбитый

Бесишься?)

ℒУТО
Гость

Эт точно на вас опущенцев дырявых всем пох. Иногда заходим посмотреть, что тут на форуме. А на форуме как всегда, ничего не поменялось 2 опуща скачут и беззубая соска *** им подвывает.

Ну вот мамка)) а ты говоришь на нас всем похх)) смотри как активировались)) как тараканы повыползали из щелей)) стоило только Лутке появиться)).
Вы че без меня делать будете, а? ))
Неее...я могу конечно постебать, но чтоб всю ночь гааффном исходить в треде...уже не по мне.
Стара я стала))

ℒУТО
Ниф Ниф

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Может только злится и капипастить 🤔 ещё ананировать🤷 на меня😌

Фунтик, пойду ка я из этого дурдома)).
Ты остаешься?))
Хорошего вечера, ребят...Скилур)

Ниф Ниф
ℒУТО

Ну вот мамка)) а ты говоришь на нас всем похх)) смотри как активировались)) как тараканы повыползали из щелей)) стоило только Лутке появиться)).
Неее...я могу конечно постебать, но чтоб всю ночь гааффном исходить в треде...уже не по мне.
Стара я стала))

Я ревную😢 они тебя больше любят чем меня😭😭😭

Гость
Ниф Ниф

Я ревную😢 они тебя больше любят чем меня😭😭😭

Бапку свою иди натяни, хотя она тебе не дает😄 др_очер

Ниф Ниф
ℒУТО

Ты остаешься?))

Пока🤗 я тоже сваливаю🙋

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
ℒУТО

Ты остаешься?))

Доброго вечера и положительных эмоций перед трудовой неделей!🙂

Гость
Ниф Ниф

Пока🤗 я тоже сваливаю🙋

11 мая, 23:02
Vita

а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Доброго вечера и положительных эмоций перед трудовой неделей!🙂

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Сегодня, 17:45
Я это всегда знал, поэтому живу с секс-куклой.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Сегодня, 17:45
Я это всегда знал, поэтому живу с секс-куклой.

У меня есть кукла и она приносит много много счастья и радости. А тебя только алкаши дрюкают за бутылку.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

А что ж ты им пишешь, этим извращенцам, ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ?🙂 Не заходи на форум, общайся с нормальными, или тебя принуждают на форум лезть и писать?

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

А что ж ты им пишешь, этим извращенцам, ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ?🙂 Не заходи на форум, общайся с нормальными, или тебя принуждают на форум лезть и писать?

Чье бы рыло хрюкало, живешь на форуме
пупарас обоссаный

Гость

На самом деле вы правы. Как появились эти два персонажа, форум превратился в помойную яму. Столько тем позитивных загубили своим смрадов и выяснением отношений. Даже тролли пропали, *** И Ниф Ниф их переплюнули своей глупостью.

Гость
ℒУТО

Стара я стала))

Так это вы как тараканы и налетели, стоило мне коротенькую фразу написать, сразу *** и появилась. В засаде, как всегда торчала, как и 2 обоссанных. Самим с собой поговорить не о чем. Лезете, выпригиваете на любое слово в любой теме о форумчанах.

Гость
Ниф Ниф

Пока🤗 я тоже сваливаю🙋

Такой ты чммошник, в одиночку сррать не можешь

Гость
Гость

Такой ты чммошник, в одиночку сррать не можешь

Так он питается отрицательной энергией ***. Ко многим девушкам форума приставал, но его либо отшивали, либо игноририли. А *** человек психический неуравновешенный рада любой поддержки, даже поддержки форумного маньяка.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Чье бы рыло хрюкало, живешь на форуме
пупарас обоссаный

Я тут периодически открываю, смотрю что вы тут пытаетесь кукарекать и дальше занимаюсь своими делами.

самый лучший гость
ℒУТО

Астерикс и Обеликс против цезаря

ты из Астерикса и обелиск пират который постоянно тонет

самый лучший гость
ℒУТО

Астерикс и Обеликс против цезаря

обеликса*

Ниф Ниф
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Я тут периодически открываю, смотрю что вы тут пытаетесь кукарекать и дальше занимаюсь своими делами.

Они тут так не хотят ссрраачча что ещё одну тему зафигачили про ЛУТОчку🤷😂

Ниф Ниф

Они тут так не хотят ссрраачча что ещё одну тему зафигачили про ЛУТОчку🤷😂

Ты же и зафигачил.

Гость
ℒУТО

А я?)))

Твои речи-тебе в плечи.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: