Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.
Эт точно на вас опущенцев дырявых всем пох. Иногда заходим посмотреть, что тут на форуме. А на форуме как всегда, ничего не поменялось 2 опуща скачут и беззубая соска *** им подвывает.
Ну вот мамка)) а ты говоришь на нас всем похх)) смотри как активировались)) как тараканы повыползали из щелей)) стоило только Лутке появиться)).
Вы че без меня делать будете, а? ))
Неее...я могу конечно постебать, но чтоб всю ночь гааффном исходить в треде...уже не по мне.
Стара я стала))
Ну вот мамка)) а ты говоришь на нас всем похх)) смотри как активировались)) как тараканы повыползали из щелей)) стоило только Лутке появиться)).
Неее...я могу конечно постебать, но чтоб всю ночь гааффном исходить в треде...уже не по мне.
Стара я стала))
Я ревную😢 они тебя больше любят чем меня😭😭😭
А что ж ты им пишешь, этим извращенцам, ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ?🙂 Не заходи на форум, общайся с нормальными, или тебя принуждают на форум лезть и писать?
На самом деле вы правы. Как появились эти два персонажа, форум превратился в помойную яму. Столько тем позитивных загубили своим смрадов и выяснением отношений. Даже тролли пропали, *** И Ниф Ниф их переплюнули своей глупостью.
Стара я стала))
Так это вы как тараканы и налетели, стоило мне коротенькую фразу написать, сразу *** и появилась. В засаде, как всегда торчала, как и 2 обоссанных. Самим с собой поговорить не о чем. Лезете, выпригиваете на любое слово в любой теме о форумчанах.