Гость
Статьи
Дружба ЛУТО и ФИО

Дружба ЛУТО и ФИО

Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.

Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Скилур ты- постоянное посмешище всего форума. Над тобой уже даже не смеются, потому что такого уродливого умственно отсталого стараются стороной обходить. Как и вашу клоунессу - дегродантку.

Опять ты свои шизобредни пытаешься представить за мнение всего форума. Всем пох и я, и каждый из вас, опущенцев дырявых.

ℒУТО
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Опять ты свои шизобредни пытаешься представить за мнение всего форума. Всем пох и я, и каждый из вас, опущенцев дырявых.

Скилур привет))
Точно)
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Ниф Ниф
ℒУТО

Скилур привет))
Точно)

Привет ЛУТОчка🤗🤗🤗

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Привет ЛУТОчка🤗🤗🤗

Ещё тебе цветы
Красивые как ты
🌹🌹🌹

ℒУТО
Ниф Ниф

Привет ЛУТОчка🤗🤗🤗

Привет дружочек))

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Она еще раз доказала, что шкерится под гостем, потому что ее ник уже обоссран донельзя
и то, что таких дур здесь больше нет, которые встанут на сторону мочеглота. И это не удивительно. вы же двое нижегородских опуща

Ты надеюсь понимаешь разницу, что большинство приходит на форум для развлечения, почитали, пописали, посмеялись и ушли.

А есть такие вы, поехавшие, которые живут форумом ежедневно, потому что жизни в реальности нет.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
ℒУТО

Скилур привет))
Точно)

Приветствую 😊

Гость
ℒУТО

Бог ты мой)) Да что ж вас всё никак не отпустит)

По себе судишь? И ночью и днем 3 обоссыша форумных внимания дожидаетесь.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Внимания от вас 🐓 дырявых? 😊 Без вас тут обычно общаемся, пока вы своими рылами не светите.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Эт точно на вас опущенцев дырявых всем пох. Иногда заходим посмотреть, что тут на форуме. А на форуме как всегда, ничего не поменялось 2 опуща скачут и беззубая соска *** им подвывает.

ℒУТО
Гость

Нет, ты его нам сама уделяешь)) Тебя и просить об этом не надо.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Ты надеюсь понимаешь разницу, что большинство приходит на форум для развлечения, почитали, пописали, посмеялись и ушли.

А есть такие вы, поехавшие, которые живут форумом ежедневно, потому что жизни в реальности нет.

На форуме мочеглот живет, вместо реальной жизни

Гость
[2503447897]
25 апреля, 16:49
Гость
да просто грустно стало вот и написал тему близкую к тому что меня женщина отвергает (ты)
все виртуально))) вроде не по настоящему а мне хреново по настоящему, ну боль уйдет я знаю, просто я не ожидал что так быстро все заканчивается (((

Ниф Ниф
ℒУТО

Ревность она как г💩но
Лезет без контрольно оно
И сейчас оно польёт
Перепутала Гаф свою зоппу и рот
😂😂😂

Гость
ℒУТО

По-моему, это именно ты пришла вчера в тред и начала вынюхивать под гостем, когда мы общались вообще о другом

ℒУТО
Ниф Ниф

Ревность она как г💩но
Лезет без контрольно оно
И сейчас оно польёт
Перепутала Гаф свою зоппу и рот
😂😂😂

Это не она)) эту тетю мотю я с весны знаю)) по легенде - счастливая жена😁 в простонародье, мама Чолли

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Приветствую 😊

Тройничок замутите. Писюлька то стоит у тебя?
Или все?...отцвела уж давно твоя хризантема?

Ниф Ниф
Гость

По-моему, это именно ты пришла вчера в тред и начала вынюхивать под гостем, когда мы общались вообще о другом

Она вежливо задавала вопросы а из вас г💩но лезло🤷 а ещё вы попались😂😂😂

Ниф Ниф
ℒУТО

Это не она)) эту тетю мотю я с весны знаю)) по легенде - счастливая жена😁 в простонародье, мама Чолли

А для меня они все Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Эт точно на вас опущенцев дырявых всем пох. Иногда заходим посмотреть, что тут на форуме. А на форуме как всегда, ничего не поменялось 2 опуща скачут и беззубая соска *** им подвывает.

Снова "заходим", "мы". Ты один мне пишешь, шиз. Сам заходишь в темы где мы общаемся и начинаешь ныть что тебя преследуют.

ℒУТО
Гость

Я пришла в тему обо мне, где собственно и обсуждали меня. Другое дело если бы я зашла в вашу тему под названием "одинокие и озлобленные старушки вуман ру" - тогда без проблем, предьявы были бы обоснованы.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Внимания от вас 🐓 дырявых? 😊 Без вас тут обычно общаемся, пока вы своими рылами не светите.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Сегодня, 20:50
У меня каждую ночь оргазмы во сне, но у меня и женщины нет, только секс-кукла.

Ниф Ниф
ℒУТО

Я пришла в тему обо мне, где собственно и обсуждали меня. Другое дело если бы я зашла в вашу тему под названием "одинокие и озлобленные старушки вуман ру" - тогда без проблем, предьявы были бы обоснованы.

😱😱😱ты им голову так сломаешь 😂😂😂

Гость
ℒУТО

[1857388038]
Сегодня, 00:43

Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.

Гость
Ниф Ниф

Она вежливо задавала вопросы а из вас г💩но лезло🤷 а ещё вы попались😂😂😂

Попался ты, пиддор латентный, а вот ее сразу узнали.
Вопросы мне не надо из кустов задавать, я знаю с кем общаюсь, а вот вы обоссрались и будете обссираться еще очень долго)

Ниф Ниф
Гость

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]

И что? Зависть? Ревность? Глупость? Что?

ℒУТО
Ниф Ниф

😱😱😱ты им голову так сломаешь 😂😂😂

Они всё равно ни черта не поняли))

ℒУТО
Гость

[1857388038]

Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.

Заскок о Гаф
[4042717269]
Вчера, 23:10

Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Тройничок замутите. Писюлька то стоит у тебя?
Или все?...отцвела уж давно твоя хризантема?

Хочешь чтобы я тебе по лбу им постучал? Думаю, лучше обратись к своему собутыльнику, может он тебе за это бутылку даст.

Ниф Ниф
Гость

Попался ты, пиддор латентный, а вот ее сразу узнали.
Вопросы мне не надо из кустов задавать, я знаю с кем общаюсь, а вот вы обоссрались и будете обссираться еще очень долго)

Ты сама то хоть раз ник одевала? Форумная какашка😂😂😂

Гость

[1857388038]
Сегодня, 00:56
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.

ℒУТО
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Хочешь чтобы я тебе по лбу им постучал? Думаю, лучше обратись к своему собутыльнику, может он тебе за это бутылку даст.

😁

Гость

Приветули)*** во всей красе,на связи)

ℒУТО
Гость

[1857388038]
Сегодня, 00:56
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.

Заскок о Гаф
[4042717269]
Вчера, 23:10

Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.

Гость

[3025815863]
17 августа, 02:01
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.

ℒУТО
Гость

Приветули)*** во всей красе,на связи)

Астерикс и Обеликс против цезаря

Гость

[2078366484]
Сегодня, 18:50
Гость
снимаю штаны и вставляю
ай хорошо
глотай
твой ниф ниф

Я хочу,чтобы это борщ был, но он не любит жирных

Гость
ℒУТО

Астерикс и Обеликс против цезаря

А я тут причём?)))

Гость

[2078366484]
Сегодня, 17:27
St.Elena
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!

Ты блллядь черножжопая, за мной с весны бегаешь...и всё никак не отьеебешься. Я долго терпела твои оскорбления
Извини))) но няньчить больного ребенка будешь ты, а не я))) а потом ты сдохнешь мучительной смертью))). Можешь не верить))) потом поверишь))

Гость
Ниф Ниф

Ты сама то хоть раз ник одевала? Форумная какашка😂😂😂

А ты пиддарашка, с немытой бапкой, у которой клитор отсох.
Мне и не надо. Я же умиляюсь с того, как меня считают Борщом, фиошкой и т.д) с того какие вы тупые и угораю

Гость

[2078366484]
Сегодня, 15:30
У меня у прадеда родная сестра была ведьма...занималась черной магией. Каждая мррразь, которая обо будет говорить плохо...будет проклята. Уяснили пппаадлы?

ℒУТО
Гость

[2078366484]
Сегодня, 18:50
Гость
снимаю штаны и вставляю
ай хорошо
глотай
твой ниф ниф

Я хочу,чтобы это борщ был, но он не любит жирных

Представила твою морданю вспотевшую)) точно архивариус)) нее, кстати пропадает хороший специалист: видела много обьявлений в интернете, требуются наборщики текста, копировать...вставить)))
Ржака конечно))) Гаффии...😁😁

Гость

Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]

Можешь эту цитату распечатать и на стену повесить и ⲇⲣочить ежеминутно, мне не жалко.

Только зачем ты это делаешь, не понятно. Или пытаешься подловить на чем-то, пристыдить, опозорить перед *** или другими? В чем смысл этого бреда? 😊

Гость

[2078366484]
Сегодня, 14:31
Закидайте меня твварри помидорами. Я ненавижу это место и я ненавижу людей здесь. Не всех конечно...половину точно бы расстреляла как биомуссор.

Ниф Ниф
Гость

А ты пиддарашка, с немытой бапкой, у которой клитор отсох.
Мне и не надо. Я же умиляюсь с того, как меня считают Борщом, фиошкой и т.д) с того какие вы тупые и угораю

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Может только злится и капипастить 🤔 ещё ананировать🤷 на меня😌

ℒУТО
Гость

А я тут причём?)))

А я?)))

Гость
Гость

Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.

Нет,это неправда.Не верь слухам)

Гость

[1857388038]

Гость
Ниф Ниф

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Может только злится и капипастить 🤔 ещё ананировать🤷 на меня😌

Дррочер на буквы, свали нах, отбитый

Ниф Ниф
ℒУТО

А я?)))