какие люди сидят на вумане в основном женщины?есть расспространенное мнение ,что на вумане в основном тусуются пенсионерки и женщины с детьми или я ошибаюсь?
В барнауле тем более телочки супер, даже зрелые 40 летние выглядят идеально.
В новосибе тем более, вообще секс бомбы
Новосиб это город лечащий любую импотенцию.
Город стремный как берлин, но девки там бомбы
Бийчанки они контактные, быстро вступают в общение, неважно красоткв или богачка, молодуха 17 лет - да без проблем
Интересно было ответы почитать, хороший вопрос задали))
Только зарегистрировалась, в декрете на последних неделях перед родами. После 10 лет карьеры жуткий вакуум,- за первые пару месяцев пересмотрела все отложенные сериалы, дочитала брошенные книги..
Захотела душа треша,- тут его, судя по всему хватает.
Омичанки супер современные дамы, сплошная милота.
Нижегородки очень женственные.
Владивосточки эффектные и город охрененный проосто
Я в других городах знакомлюсь в 5 секунд, точнее даже привлеквю девок на автомате, потому что работаю там, а работающий мужик даже за 15 тыс - это просто секс символ, самки с любой внешностью просто накидываются сами толпами.
Я из барнаула когда возвращался, мне девки еще продолжали звонить, охренеть просто. Я из забыл уже, а они еще суетятся
Зря, знаю одного в реале кто здесь сидит. Возраст 38 лет, рост 190, вес 50 кг на вскидку, бытовой алкаш, пополамщик, работает в офисе на среднюю по городу зп, платит ипотеку, курит как паровоз. Из внешки ужасные зубы, оттопыренные уши, задрипанная одежда, в целом к.а.п.е.ц. Ищет девицу согласную на пополам, не старше 26 лет, без детей. И чтобы красивая как модель, без вредных привычек конечно и с высшим образованием...
Так в ЦЗ на меня накатилась секретарша или кто она там не знаю, короче документы она принимала начальные для постановки на учет.
Старая, 34 года, но телочка так то ниче, всё при ней. Так она бегала за мной всё время пока я стоял на учете полгода, вот упорная то...
Интересно было ответы почитать, хороший вопрос задали))
Только зарегистрировалась, в декрете на последних неделях перед родами. После 10 лет карьеры жуткий вакуум,- за первые пару месяцев пересмотрела все отложенные сериалы, дочитала брошенные книги..
Захотела душа треша,- тут его, судя по всему хватает.
"Захотела душа треша,- тут его, судя по всему хватает."
Это точно...
Главное, не увязнуть.
Зря, знаю одного в реале кто здесь сидит. Возраст 38 лет, рост 190, вес 50 кг на вскидку, бытовой алкаш, пополамщик, работает в офисе на среднюю по городу зп, платит ипотеку, курит как паровоз. Из внешки ужасные зубы, оттопыренные уши, задрипанная одежда, в целом к.а.п.е.ц. Ищет девицу согласную на пополам, не старше 26 лет, без детей. И чтобы красивая как модель, без вредных привычек конечно и с высшим образованием...
😂
это тебе психолухи сказали что мужчина под 40 согласен на любую , ага. вот их и спрашивай ,почему неликвидные мужчины не спешать под каблук к жирной тетке или к какой-нибудь рспехи, вам говоришь что мужчины не страдают одиночеством ,вы ж *** все равно как заведенный болванчик твердите что мужчины по 40-50 приползут к любой .ну можете верить дальше ,мне то че
Так в ЦЗ на меня накатилась секретарша или кто она там не знаю, короче документы она принимала начальные для постановки на учет.
Старая, 34 года, но телочка так то ниче, всё при ней. Так она бегала за мной всё время пока я стоял на учете полгода, вот упорная то...
О, тоже экземплярчик. Не, автор, мужской контингент тут гораздо интереснее😂 для психиатров.
это тебе психолухи сказали что мужчина под 40 согласен на любую , ага. вот их и спрашивай ,почему неликвидные мужчины не спешать под каблук к жирной тетке или к какой-нибудь рспехи, вам говоришь что мужчины не страдают одиночеством ,вы ж *** все равно как заведенный болванчик твердите что мужчины по 40-50 приползут к любой .ну можете верить дальше ,мне то че
Гость
[3470145387]
01 сентября, 21:40
Гость
Я не хочу жениться потому что не люблю никого. А без любви жениться не смогу
именно
если и женюсь то только по большой любви
скока тебе лет то автор?
инцел тоже?
"вы ж *** все равно как заведенный болванчик твердите что мужчины по 40-50 приползут к любой "
Не переворачивайте, женщины такое не твердят, это мужчины любят твердить про женщин, что она после определенного возраста на любого согласна. Что тоже враки.
Сообщение было удалено
ну и?что из этого следует?во-вторых вы ошиблись на 10 лет
Гость
[3470145387]
Сегодня, 15:28
ФИО
Ну дайте им помечтать на анонимном форуме, в реальности согласны на любую, но любая не согласна, вот оттуда все эти песни о зелен виноград.
реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
..
а вот и автор. ты то на кой нужен инвалид 1 группы с пенсией 20 тыс
какой королеве?
у тебя инвалидность по психиатрии?
Если бы он не страдал, я бы никогда не узнала о его запросах. В том-то и прикол, что ему ОЧЕНЬ хочется и семью, и детей, но вот ни одна девица хотя бы частично попадающая под его требования, с ним никаких отношений не хочет.
Сообщение было удалено
Раскусили)))
Гость
[3470145387]
Сегодня, 15:28
ФИО
Ну дайте им помечтать на анонимном форуме, в реальности согласны на любую, но любая не согласна, вот оттуда все эти песни о зелен виноград.
реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
..
а вот и автор. ты то на кой нужен инвалид 1 группы с пенсией 20 тыс
какой королеве?
у тебя инвалидность по психиатрии?
Ооо вот это жесть.
Сегодня я творил ерунду.
Пьяный вхлам сел за руль (дурацкая привычка) и поехал гонять, в пригород сьездил, по городу пошуршал, летел по встречке в 7-9 утра, разогнался хорошо, и в парк заехал там погонял, гибдд видели но не обратили внимание это хорошо
Я почти не пью. Но вчера напрягло всё и расслабился
Сообщение было удалено
Палишься😂😂😂
Собирательный образ вумана - баба 35+ лет с неустроенной личной жизнью, посредственной внешностью и малооплачиваемой работой где работы 1 час в день от силы а остальное время делят между собой. чай/кофе, сплетни и интернет.
Сообщение было удалено
Ты знаешь😂😂😂
Да это психологическая защита. Всю жизнь сидела без мужика постоянного, ну может по пьяни кто залезал пару раз, но потом сразу сбегал. И теперь ей 35-39 и думает что вот стукнет 40 ей и мужики сами проползут, осталось только подождать немного. А мужики как раньше ей не интересовались так и дальше не планируют. Одно дело 40 летний дядька который всю жизнь жил с женой, детей растил и пр. У него уже привязанность к конкретной женщине. А другое дело одинокий мужчина. Ему это все зачем? Зачем тратить деньги, нервы, время? Что-бы что? Пару раз в неделю потыкать в старую пIзду? А зачем за это переплачивать если можно вызывать себе 20-25 летнюю эскортницу когда захочется секса, это еще и дешевле выйдет, и разных можно вызывать. А в остальное время можно заниматься своими делами.
А ч0, передёрнуть нельзя? Тем более что я фигурку ВАУшны так не видел и не познал красоты и либиды? Не открылась картинка на "Радикале". Я ещё сексуален и игрив! Приходи ко мне веселицц0 и к0р0ва и в0лчиццА, и жуч0к, и пауч0к, и медведицц0. Что не так?
та нормальный тут контингент бапцов, жизненный, семейных много, домохозов, которым нефиг делать, та и карьеристки приходят иногда повыеживаться...
моногамный? только он лет на 10 старше
Сообщение было удалено
Красотка Малина986®
Мила и игрива
На язычёк остра
Ей цветы как всегда
🌹🌹🌹