какие люди сидят на вумане в основном женщины?есть расспространенное мнение ,что на вумане в основном тусуются пенсионерки и женщины с детьми или я ошибаюсь?
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку.
Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку.
Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
поржала
это уже 11я типа моя биография
ущемили тебя сильно
гопник убогий
ну да. наверное)))
если там стоит ещё у алтайского старпера в 49 лет)))
а потом он биографии пишет на форуме
со своих знакомых алкашек))
вот откуда это маргинальное отбитое )))
Так тут не с кем по доброму то разговаривать. Интеллектуальных почти нет. Интересных тоже мизер. Старушки какие то типа тебя, *** всякие
Вы лучше мужской контингент вумана обсудить. Это целый зоопарк.
Чувак знатно троллит...