Который собеседник месяца вы думаете эта молодуха качает себе губы?😁
Ты для меня 👉 никто
Я не уважаю тех кто бегает за меой - напоминает кроткорослых подстилок за хавчик (бомжих колхозных = коей ты и являешься)
У реальных дам присутствкет самоуважение 👉 это тебе урок колхозань заднеприводная снг 🐔
колхозное чммо на женском форуме будет этикету учить?
это форум
помойка ты говорящая
тебе попинали
а ты теперь оскорбленный бегаешь и гавкаешь
сасай овощ
Думаю глупо по титькам и лицу ценить женщину. Это все временно и характер может быть ужасным, скандальным при модельной внешности.
Важнее что оба подходят друг другу и способны долго жить без скандалов, вместе вести хозяйство и воспитывать детей.
колхозное чммо на женском форуме будет этикету учить?
это форум
помойка ты говорящая
тебе попинали
а ты теперь оскорбленный бегаешь и гавкаешь
сасай овощ
Колхозное чьмо это ты с Вау ☝
А я никому своё Сан Фианцизское месторождение не навязываю -не бегаю за бабами Вумана с насильными требованиями верить мне наслово, никого не гоню (как ты овца заднеприводная) вчетвером - за то что не поверили мне.
Ты гетто, помойка, половая тряпка, ведомая - пплинтус НИЖНЯЯ У КОЛХОЗИЩ 👈🤢🤮🤣
Дааа, ты то не бегаешь. А тут что мы наблюдаем?) Гопник из какого-то дремучего пгт доказывает, что он мужик.
А я всё жду тыщу, и где?)
Сообщение было удалено
Да сейчас столько развода что создавая страницу я нашла много подобных но закрытых.Вы будете там сами выбирать историю и кому помогать первому.Все будет строго проверяться и на скринах.Вот вы говорите каждый сам за себя,а может попробуем сделать все иначе?Может докажем что вместе мы сможем?
Дааа, ты то не бегаешь. А тут что мы наблюдаем?) Гопник из какого-то дремучего пгт доказывает, что он мужик.
А я всё жду тыщу, и где?)
Я не хочу свой город открывать, пусть это останется загадкой.
Но думаю ты догадалось, что это не пгт.
И вообще у нас много богачей в городе, жто ни в одном поселке не бывает, кроме курортных зон.
А ты овца дырявая, раз не поняло это - деревенщина................
Да сейчас столько развода что создавая страницу я нашла много подобных но закрытых.Вы будете там сами выбирать историю и кому помогать первому.Все будет строго проверяться и на скринах.Вот вы говорите каждый сам за себя,а может попробуем сделать все иначе?Может докажем что вместе мы сможем?
Вряд ли кто будет чужие проблемы решать
В 40 лет зарплата 23 тысячи. Кошмар же
Вау, Вы красивая и адекватная.
Не глумитесь над троллями - им и так живется не очень))
По ссылкам не ходила. И так понятно, что Вы - неординарная личность и красотка.
Жир у женщин откладывается в попу и ляжки
Ты не уникум
Либо ты ставила силикон либо фото не твои
не может быть чтобы жир откладывплся в титьки
Это мечта любой бабы
Жрёшь все что хочешь, а у тебя ещё и сиськи растут)
Какие же все-таки мужчины недалекие. Если вы, мужчины, мечтаете о большой женской груди, то женщины наоборот!!! У меня после родов грудь увеличилась со 2 до 4, остальная фигура осталась прежней. Но меня этот размер не устраивает, хочу назад свою двоечку, ибо блузки и куртки с добеременного периода теперь на груди не сходятся.
Я на тебя напаал, потому что ты колхозанка из снг - с иакими война навечно.
Поэтому смысла нет отставать, ты же само наехало.
Ты не отстанешь пока я не признаю тебя целой санкт петербурженкой...
А это приведет к моему сумасшествию, от которого я тебя поймаю и зарежу...
Так что давай ты останешься на своем месте живой, это лучше чем дохлой колхозанкой мечтающей стать спбшницей 🤣🤣🤣
Я на тебя напаал, потому что ты колхозанка из снг - с иакими война навечно.
Поэтому смысла нет отставать, ты же само наехало.
Ты не отстанешь пока я не признаю тебя целой санкт петербурженкой...
А это приведет к моему сумасшествию, от которого я тебя поймаю и зарежу...
Так что давай ты останешься на своем месте живой, это лучше чем дохлой колхозанкой мечтающей стать спбшницей 🤣🤣🤣
Мужику 40 лет. Вот что жизнь в глубинке с людьми делает...
Видно же больная тема у человека.
В другом городе
Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные...
А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...
Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская
В другом городе
Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные...
А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...
Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская
О чем ты спорить собрался? Ты живёшь в каком-то неблагополучном месте и злишься изза этого. И что дальше?