Который собеседник месяца вы думаете эта молодуха качает себе губы?😁
Ещё какое-то наследство придумал )) наверное самого обделили и тоже больная тема ?
На самом деле да. Либо спиваются, либо деградируют.
Здесь же готовы порвать на мелкие кусочки всех москвичей и питерцев. Было бы до чего докопаться.
Москвичуи и Петербурженки очень ценят свое внимание - и никогда не будут его уделять какому то сибирянину из мелкого городка ☝
А это обьясняет что "Вау" колхозанище из гетто, и никак не иначе 👈😂
В другом городе
Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные...
А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...
Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская
Фантазёр… ты меня называаала!)
Нет, она против этого.
Мне внатуре не повезло - в каждом форуме больная колхозанка бегающая за мной годами, дабы доказать в моих глазах свое столичное происхождение 🤣🤣🤣
Ох, мил человек, комплексы всё это, комплексы, которые перетекают в психические заболевания. Вы бы расслабились, а то санитаров придётся вызывать.)
Это ты бегаешт за мной, насильно требуя признания МОЕГО тебя петербурженкой 😹
Я же сказал - я согласен = но за последствия не отвечаю, потому что у меня произойдет сбой по всем фазам - тебе прийдет пизздец колхозанище 😹
Так это ж ты сюда прибежал и утверждаешь что фото не мое, что мне 55 лет и я живу в Беларуси или на Украине (уточнить хотя бы можно?)
Вот так сходят с ума жители алтайского края в 40 лет. Кошмар (
Так это ж ты сюда прибежал и утверждаешь что фото не мое, что мне 55 лет и я живу в Беларуси или на Украине (уточнить хотя бы можно?)
Ты бегаешь за мной почти год - это порода нижних дешевок из поносных дворняг андестент?
Если я из мини городка - а внимания как к идолу всему форума = значит ты ВООБЩЕ НИКТО ПО ЖИЗНИ 🤡
Я знаю что ты старая, мне сказали форумчане которые тебя знают около 10 лет - и ты наркоманка, алкашка, полулесбиянка, колхозанка из белоруссии с украинскими корнями, работала корсеточницей 😉
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26
вот старая тема. колхозника
Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше
Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19
пгт колхозника
Ты слабачка - не женщина - дешевка из гетто 😹
Сильная дама или высокая со мной даже общаться не станет.
Вот Мурлыка не хочет мне писать вчетвером с юо Счастливой и Бахрушкой или кто там она, - я им не интересен от слова Ссовсем....
А вот тебе гетто бабе интересен вперед всей твоей жизни = значит я попал в кость ( ты колхозанка снг и НИКТО по жизни) 🤏🤡
Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋
и снова бийский гопарь Карлос отсасинов
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26
вот старая тема. колхозника
О, помню это )) миллионэр из трущоб
Не путайте определения) гетто - это в вашей сожженной душе(с)
Дядь, скучный вы и очень нездоровый.Я думала, что вы злой тролль. А вы - больны.
Выздоравливайте и не пугайте людей. Обратитесь к специалистам ( вам нужен даже не один) пока чего не натворили.
Всего хорошего!
Я здоров.
Но если поверю в то чего не существует то я буду не очень адекватен.
А ты по себе не суди колхозанка с диагнозами шизы 🤣🤣🤣
Ты слабачка - не женщина - дешевка из гетто 😹
Сильная дама или высокая со мной даже общаться не станет.
Вот Мурлыка не хочет мне писать вчетвером с юо Счастливой и Бахрушкой или кто там она, - я им не интересен от слова Ссовсем....
А вот тебе гетто бабе интересен вперед всей твоей жизни = значит я попал в кость ( ты колхозанка снг и НИКТО по жизни) 🤏🤡
Так и мне ты неинтересен. Сам же внимания просишь. Что надо то?)
Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋
и снова бийский гопарь Карлос отсасинов
Мамочки...