Гость
Статьи
Форумчанка Bay

Форумчанка Bay

Который собеседник месяца вы думаете эта молодуха качает себе губы?😁

Ойойой
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Ещё какое-то наследство придумал )) наверное самого обделили и тоже больная тема ?

592754979
St.Elena

На самом деле да. Либо спиваются, либо деградируют.
Здесь же готовы порвать на мелкие кусочки всех москвичей и питерцев. Было бы до чего докопаться.

Москвичуи и Петербурженки очень ценят свое внимание - и никогда не будут его уделять какому то сибирянину из мелкого городка ☝
А это обьясняет что "Вау" колхозанище из гетто, и никак не иначе 👈😂

592754979

В другом городе
Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные...
А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...

Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская

Фантазёр… ты меня называаала!)

592754979

Москвичуи и Петербурженки очень ценят свое внимание - и никогда не будут его уделять какому то сибирянину из мелкого городка ☝

Это ж ты сюда за мной припёрся и на мое одно сообщение отвечаешь тремя 😂

592754979

Считай тебе крупно повезло)

Чипполино
Вау🐈

Видно же больная тема у человека.

С такой яростью пишет ( слишком много эмоций). . Может ваш бывший какой?

St.Elena

Он когда на форум пришел только, откровенно писал, мужичок такой простой сам по себе. И возраст и месьо проживания, и зарплату. Потом у него крыша съехала на тему городских и деревенских ))

Гость

Нет, она против этого.

592754979
Чипполино

Городское чудо, поведайте нам, деревенским, как вы дошли до такой жизни?

Боюсь, это вы дошли....
Мне вас жаль - дажу дусаю убить вам это вам только в счастье - избавление от мучений адских, вон как пристаете, оскорбляете = плохо вам колхозищам... 🥱😆

Чипполино

С такой яростью пишет ( слишком много эмоций). . Может ваш бывший какой?

Нет)) откуда у меня такое 😸

Чипполино
592754979

Боюсь, это вы дошли....
Мне вас жаль - дажу дусаю убить вам это вам только в счастье - избавление от мучений адских, вон как пристаете, оскорбляете = плохо вам колхозищам... 🥱😆

Вы угрожаете что ль, красавец?
Оставьте координаты, с вами скоро свяжутся.

592754979
St.Elena

Считай тебе крупно повезло)

Мне внатуре не повезло - в каждом форуме больная колхозанка бегающая за мной годами, дабы доказать в моих глазах свое столичное происхождение 🤣🤣🤣

Вау🐈

Он когда на форум пришел только, откровенно писал, мужичок такой простой сам по себе. И возраст и месьо проживания, и зарплату. Потом у него крыша съехала на тему городских и деревенских ))

Здесь много поехавших и у каждого своя тематика.

Вау🐈

🤣🤣🤣

592754979
St.Elena

Колхозанищам всё кажется многим - 👉 ведь жизнь то у вас гаумно 🤏😹

592754979

Мне внатуре не повезло - в каждом форуме больная колхозанка бегающая за мной годами, дабы доказать в моих глазах свое столичное происхождение 🤣🤣🤣

Мания преследования какая-то ))

592754979
Чипполино

Вы угрожаете что ль, красавец?
Оставьте координаты, с вами скоро свяжутся.

Свои оставь - тебе помогут избавиться от мук 😹

592754979

Ох, мил человек, комплексы всё это, комплексы, которые перетекают в психические заболевания. Вы бы расслабились, а то санитаров придётся вызывать.)

592754979
St.Elena

Ох, мил человек, комплексы всё это, комплексы, которые перетекают в психические заболевания. Вы бы расслабились, а то санитаров придётся вызывать.)

Ей да, и тебе за ней скоро туда же 👈😂

Чипполино
Вау🐈

Он ни с того ни с сего еще и угрожает. Опасен ➕ воображаемые миллионные доходы.
......
Как положено морячку отдыхать, так и отдыхает.
Мама не горюй(с)

592754979

Ей да, и тебе за ней скоро туда же 👈😂

Главное верь в это! )

592754979
Вау🐈

Мания преследования какая-то ))

Это ты бегаешт за мной, насильно требуя признания МОЕГО тебя петербурженкой 😹

Я же сказал - я согласен = но за последствия не отвечаю, потому что у меня произойдет сбой по всем фазам - тебе прийдет пизздец колхозанище 😹

592754979

Это ты бегаешт за мной, насильно требуя признания МОЕГО тебя петербурженкой 😹

Я же сказал - я согласен = но за последствия не отвечаю, потому что у меня произойдет сбой по всем фазам - тебе прийдет пизздец колхозанище 😹

Так это ж ты сюда прибежал и утверждаешь что фото не мое, что мне 55 лет и я живу в Беларуси или на Украине (уточнить хотя бы можно?)

592754979
St.Elena

Главное верь в это! )

Ой, слабачка поставила себе лайк фуууу 👎😹😂🤣

592754979
Чипполино

Он ни с того ни с сего еще и угрожает. Опасен ➕ воображаемые миллионные доходы.
......
Как положено морячку отдыхать, так и отдыхает.
Мама не горюй(с)

Так ты колхозанище из гетто - ты склонна удивляться 😂

Вот так сходят с ума жители алтайского края в 40 лет. Кошмар (

592754979
Вау🐈

Да и че ты к ним пристало?
Тебя познакомить что ли с ними а овца скулежная? 😹

592754979
Вау🐈

Так это ж ты сюда прибежал и утверждаешь что фото не мое, что мне 55 лет и я живу в Беларуси или на Украине (уточнить хотя бы можно?)

Ты бегаешь за мной почти год - это порода нижних дешевок из поносных дворняг андестент?

Если я из мини городка - а внимания как к идолу всему форума = значит ты ВООБЩЕ НИКТО ПО ЖИЗНИ 🤡

592754979

Да и че ты к ним пристало?
Тебя познакомить что ли с ними а овца скулежная? 😹

Меня азиаты не интересуют )

592754979

Ты бегаешь за мной почти год - это порода нижних дешевок из поносных дворняг андестент?

Если я из мини городка - а внимания как к идолу всему форума = значит ты ВООБЩЕ НИКТО ПО ЖИЗНИ 🤡

И где я за тобой бегаю, если это ты за мной бегаешь? Вот даже сейчас, прямо здесь.

Чипполино
Вау🐈

На самом деле, наш харизматичный миллионер с белой горячкой выглядит примерно вот так сейчас :

https://postimg.cc/ZBQrPR0n

592754979
Вау🐈

Я знаю что ты старая, мне сказали форумчане которые тебя знают около 10 лет - и ты наркоманка, алкашка, полулесбиянка, колхозанка из белоруссии с украинскими корнями, работала корсеточницей 😉

592754979
Вау🐈

Меня азиаты не интересуют )

Они чисто русские.
Че хочешь овца?

Чипполино
592754979

Так ты колхозанище из гетто - ты склонна удивляться 😂

Расскажите нам больше о гетто, будьте так добры)

592754979
Вау🐈

И где я за тобой бегаю, если это ты за мной бегаешь? Вот даже сейчас, прямо здесь.

Я тебе не пишу - ты само за мной бегаешт, боль свою утираешь 😂

592754979
Чипполино

Расскажите нам больше о гетто, будьте так добры)

Спроси у зеркала 😹🤣🤣

Чипполино

На самом деле, наш харизматичный миллионер с белой горячкой выглядит примерно вот так сейчас :

https://postimg.cc/ZBQrPR0n

Точно ))

592754979

Я знаю что ты старая, мне сказали форумчане которые тебя знают около 10 лет - и ты наркоманка, алкашка, полулесбиянка, колхозанка из белоруссии с украинскими корнями, работала корсеточницей 😉

Меня тут никто в реале не знает. 😸

Гость
Вау🐈

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26

вот старая тема. колхозника

592754979

Они чисто русские.
Че хочешь овца?

От тебя ничего. А тебе что надо? Членораздельно говори)

592754979

Я тебе не пишу - ты само за мной бегаешт, боль свою утираешь 😂

А тут сейчас что делаешь?

Гость

Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19

пгт колхозника

592754979
Вау🐈

Точно ))

Ты слабачка - не женщина - дешевка из гетто 😹

Сильная дама или высокая со мной даже общаться не станет.

Вот Мурлыка не хочет мне писать вчетвером с юо Счастливой и Бахрушкой или кто там она, - я им не интересен от слова Ссовсем....

А вот тебе гетто бабе интересен вперед всей твоей жизни = значит я попал в кость ( ты колхозанка снг и НИКТО по жизни) 🤏🤡

Чипполино
592754979

Спроси у зеркала 😹🤣🤣

Не путайте определения) гетто - это в вашей сожженной душе(с)

Дядь, скучный вы и очень нездоровый.Я думала, что вы злой тролль. А вы - больны.
Выздоравливайте и не пугайте людей. Обратитесь к специалистам ( вам нужен даже не один) пока чего не натворили.
Всего хорошего!

Гость

Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

и снова бийский гопарь Карлос отсасинов

Гость

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26

вот старая тема. колхозника

О, помню это )) миллионэр из трущоб

592754979
Чипполино

Не путайте определения) гетто - это в вашей сожженной душе(с)

Дядь, скучный вы и очень нездоровый.Я думала, что вы злой тролль. А вы - больны.
Выздоравливайте и не пугайте людей. Обратитесь к специалистам ( вам нужен даже не один) пока чего не натворили.
Всего хорошего!

Я здоров.
Но если поверю в то чего не существует то я буду не очень адекватен.
А ты по себе не суди колхозанка с диагнозами шизы 🤣🤣🤣

592754979
Гость

Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19

пгт колхозника

Давай поспорис гниль нижняя?

Я тебе еббальник вскрою если ты проиграешь

592754979

Ты слабачка - не женщина - дешевка из гетто 😹

Сильная дама или высокая со мной даже общаться не станет.

Вот Мурлыка не хочет мне писать вчетвером с юо Счастливой и Бахрушкой или кто там она, - я им не интересен от слова Ссовсем....

А вот тебе гетто бабе интересен вперед всей твоей жизни = значит я попал в кость ( ты колхозанка снг и НИКТО по жизни) 🤏🤡

Так и мне ты неинтересен. Сам же внимания просишь. Что надо то?)

Чипполино
Гость

Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

и снова бийский гопарь Карлос отсасинов

Мамочки...