Почему раздражают ?
почему меня нет ни в одном опросе(
Я конечно уже не дашуля, но я что ? Никого не раздражаю ?😂
Покупать хлам чтоб отвлечься - классика
Я тоже так делаю, дурная привычка
А почему мысли дурные то ?
Слишком много свободного времени, которое нечем занять, – у всех проблем одно начало.😅 Подобная фигня, неплохо загружает мой гуманитарный моск, и времени на дурные мысли становится меньше.☺️
почему свиньи нет в списке?
О как, значит. Честно, привык уже что их все знают, удивила. Вообще, изначально у меня другая тема в голове крутилась, вечная любовь называется, но скинул луну, почему то. https://youtu.be/aiBO0_Uqf4U
Ахаха, да , так она и писала где-то что ее эта игра бесит , но она в неё не может остановиться играть ))
🤣🤣🤣🤣🤣Есть такое, многие не могут.😅 Меня тоже на неё когда то присадили, но я быстро выкусил, как они публику удерживают, и как только чувствовал, что надоедает, просто закрывал и всё.😏 Потом нашел способ запустить свой любимый даймонд твистер на смарте, и снес лысого к монахам.😊
Неа, не смотрел. Или не помню просто, такое тоже может быть. Какая то их тема в Брате была, может поэтому перекликается.
Так может показаться что я тут флиртую с тобой
Но это не так
Я не хочу чтобы кое-кто тут себе что-то выдумал и потом обиделся
Мы же просто обменялись музыкой и все
Я без всякого
Так может показаться что я тут флиртую с тобой
Но это не так
Я не хочу чтобы кое-кто тут себе что-то выдумал и потом обиделся
Мы же просто обменялись музыкой и все
Я без всякого
😅 Я флирта не заметил, стало быть потому, что его и не было.☝️😌 Так что кто то пусть не выдумывает и спит спокойно.🙂
Ладна, скоро утро уже, а я топчусь.🤪 Добрых снов Дашуль.🌃🌙 Я офф.😴
Насильники