Почему раздражают ?
St.Elena
[402313120]
28 августа, 09:06
Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )
Она фото выставила тоже какой то блондинки с голубыми глазами и писала, что послушалась совета какого то гостя и решила попробовать голубые линзы. Ей там все комплименты раздавали. Странная женщина.
Она фото выставила тоже какой то блондинки с голубыми глазами и писала, что послушалась совета какого то гостя и решила попробовать голубые линзы. Ей там все комплименты раздавали. Странная женщина.
Эта та же самая мне кажется, фото было увеличенное. Хотя.... там такие «гусиные лапки» под глазами были, на лет 50. Жаль не сохранилось
Тут очень много мужененавистниц, они все примерно одинаково раздражают.
гость 😄
Больше всего раздражает Барачник. Побеждает в этом звание даже Недобаффита
St.Elena показывала себя :) СЕБЯ , а не кого-то там из инета. Покозырять захотела. Теперь хочет отвертеться, не выйдет.
Вся рожа морщинистая, пересушенная загаром, в ее то 33 годика.
На фото с голубыми глазами уже была женщина за 40, не знаю зачем такое фото выставлять. Просто она всех убеждала, что это она.
Леночка, St.Elena, не надо под гостем писать и защищать себя :)))) зассала, да? Ссыкотно?
Никто там не за 40, а Лена из Санкт-Петербурга, ей 33 годика, живет на станции Чернышевская, свадьбу справляли в усадьбе Репина. Но вроде уже в Москау переехала к мужу.
St.Elena показывала себя :) СЕБЯ , а не кого-то там из инета. Покозырять захотела. Теперь хочет отвертеться, не выйдет.
Вся рожа морщинистая, пересушенная загаром, в ее то 33 годика.
Какая из фоток была именно ее? Которая морщинистая под глазами?так там больше 33 точно. Она писала, что выставляла разных блондинок.
Да и у нее нет вк, она писала это еще в марте, когда фото не выкладывала
Леночка, St.Elena, не надо под гостем писать и защищать себя :)))) зассала, да? Ссыкотно?
Никто там не за 40, а Лена из Санкт-Петербурга, ей 33 годика, живет на станции Чернышевская, свадьбу справляли в усадьбе Репина. Но вроде уже в Москау переехала к мужу.
😄 а свадебное путешествие в Мексике, а первое в Риме. Но в вк женщина без морщин была, если только фотошоп..
Какая из фоток была именно ее? Которая морщинистая под глазами?так там больше 33 точно. Она писала, что выставляла разных блондинок.
Да и у нее нет вк, она писала это еще в марте, когда фото не выкладывала
Нет, сам образ молодой совсем, и фигура и лицо, издалека можно дать меньше 30, но пересушенная кожа от солнца все портит. Леночка писала, что оч любит загорать.
Стоит только отлучиться , как становишься супер-звездой!✨✨✨😁
Лорка, у меня нет привычки прятаться под гостем.
И про Репино не я писала, а гость меня разоблачивший)
А что еще остается? Дали бы ссылку на вк, сразу бы опровергли ее заявления. А так... Скорее всего, она права. Очень вы любите загорать и б ухать. Такое на кожу очень пагубное влияние окажет.
И не говорите! Вы, видимо, из личного опыта знаете.
Если захотите опровергнуть, киньте ссылку на свой ВК)
Нет, просто Лора говорит у вас кожа, как у старухи, пересушенная загаром, и это в ваши 33 годика. Хочется взглянуть, как это выглядит на практике.
Да, это так. Ленуся ухоженная, зубки белые, губачки подкачанныена французский выворот, но кожа бяда, она не просто перезагорело-высушенная, но и с пигментацией уже и все жарится-жарится. Нижние веки оч сухие тонкие, как пергамент
Да, это так. Ленуся ухоженная, зубки белые, губачки подкачанныена французский выворот, но кожа бяда, она не просто перезагорело-высушенная, но и с пигментацией уже и все жарится-жарится. Нижние веки оч сухие тонкие, как пергамент
Лор, зовут ее Екатерина Пендюр. Эта пииззданутая тетка из Санкт Петербурга.
Ее страница https://vk.com/id105928
Кстати, эту тему тоже она создала, после того, как меня и моих будущих детей проклинала и желала смерти.
Лор, зовут ее Екатерина Пендюр. Эта пииззданутая тетка из Санкт Петербурга.
Ее страница https://vk.com/id105928
Какая ты разоблачительница. Она тебя так обидела и разозлила?
Не, ну высказывания на счет русских я заметила, как она их ненавидит, какие они некрасивые,я на этом не заострила внимания, но другие моменты выпендрежные, на счет разных городов и ее подмахивание всем, везде подлизаться, угодить.
Какая ты разоблачительница. Она тебя так обидела и разозлила?
Не, ну высказывания на счет русских я заметила, как она их ненавидит, какие они некрасивые,я на этом не заострила внимания, но другие моменты выпендрежные, на счет разных городов и ее подмахивание всем, везде подлизаться, угодить.
Зато когда я на ее национальность указала, та быстро гооввном изошла.
Сейчас бегает всем жалуется, что я ее прокляла, когда сама на протяжении полугода сыпала оскорбления в мой адрес.
Дуррра сумасшедшая.
Лен, а на фига ты себя так ведешь? Сперва оправдывалась передо мной, что это не ты создала тему про ноги, доказывала уссыкалась. Теперь уже ты меня троллила, перед другими выслуживаешься.
Не видать тебе ни детей, ни счастья в этом браке, мякишь хлеба в унитазе, овца драная