Гость
Статьи
Какие форумчане вас …

Какие форумчане вас больше всего раздражают ?

Почему раздражают ?

Опрос
Какие форумчане вас больше всего раздражают и почему
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

St.Elena
[402313120]
28 августа, 09:06

Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )

Она фото выставила тоже какой то блондинки с голубыми глазами и писала, что послушалась совета какого то гостя и решила попробовать голубые линзы. Ей там все комплименты раздавали. Странная женщина.

Гость
Гость

Она фото выставила тоже какой то блондинки с голубыми глазами и писала, что послушалась совета какого то гостя и решила попробовать голубые линзы. Ей там все комплименты раздавали. Странная женщина.

Эта та же самая мне кажется, фото было увеличенное. Хотя.... там такие «гусиные лапки» под глазами были, на лет 50. Жаль не сохранилось

Гость
Гость

Эта та же самая мне кажется, фото было увеличенное. Хотя.... там такие «гусиные лапки» под глазами были, на лет 50. Жаль не сохранилось

На фото с голубыми глазами уже была женщина за 40, не знаю зачем такое фото выставлять. Просто она всех убеждала, что это она.

Анатолий Перельман 💋

Тут очень много мужененавистниц, они все примерно одинаково раздражают.

Гость

гость 😄

Гость
ФИО

Никто из вышеперечисленных меня не раздражает)

а из НЕперечисленных?

Гость

Больше всего раздражает Барачник. Побеждает в этом звание даже Недобаффита

Гость

St.Elena
[402313120]
28 августа, 09:06

Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )

Состязание аватарок не я устраивала.

Гость

Очень тупая и не интересная, но себя такой не считает.

Она просто легкая

Гость

St.Elena показывала себя :) СЕБЯ , а не кого-то там из инета. Покозырять захотела. Теперь хочет отвертеться, не выйдет.
Вся рожа морщинистая, пересушенная загаром, в ее то 33 годика.

Гость

Это все St.Elena, а не кто-то.
Нее, на 50 нет, конечно, на 35-37.

Гость

На фото с голубыми глазами уже была женщина за 40, не знаю зачем такое фото выставлять. Просто она всех убеждала, что это она.

Леночка, St.Elena, не надо под гостем писать и защищать себя :)))) зассала, да? Ссыкотно?
Никто там не за 40, а Лена из Санкт-Петербурга, ей 33 годика, живет на станции Чернышевская, свадьбу справляли в усадьбе Репина. Но вроде уже в Москау переехала к мужу.

Гость
Лора

St.Elena показывала себя :) СЕБЯ , а не кого-то там из инета. Покозырять захотела. Теперь хочет отвертеться, не выйдет.
Вся рожа морщинистая, пересушенная загаром, в ее то 33 годика.

Какая из фоток была именно ее? Которая морщинистая под глазами?так там больше 33 точно. Она писала, что выставляла разных блондинок.
Да и у нее нет вк, она писала это еще в марте, когда фото не выкладывала

Гость

Какая из фоток была именно ее? Которая морщинистая под глазами?так там больше 33 точно. Она писала, что выставляла разных блондинок.

Это все Лена :))))

Гость
Лора

Леночка, St.Elena, не надо под гостем писать и защищать себя :)))) зассала, да? Ссыкотно?
Никто там не за 40, а Лена из Санкт-Петербурга, ей 33 годика, живет на станции Чернышевская, свадьбу справляли в усадьбе Репина. Но вроде уже в Москау переехала к мужу.

😄 а свадебное путешествие в Мексике, а первое в Риме. Но в вк женщина без морщин была, если только фотошоп..

Мышка Малышка

Ну Луна пока мой топ)

Она вроде давно тем не создавала

Гость

😄 а свадебное путешествие в Мексике, а первое в Риме. Но в вк женщина без морщин была, если только фотошоп..

Вооот, все выложила. Где же ее скромность? :)))

Гость

Нет, сам образ молодой совсем, и фигура и лицо, издалека можно дать меньше 30, но пересушенная кожа от солнца все портит. Леночка писала, что оч любит загорать.

Гость
Лора

Нет, сам образ молодой совсем, и фигура и лицо, издалека можно дать меньше 30, но пересушенная кожа от солнца все портит. Леночка писала, что оч любит загорать.

Что-то у вас мнение о Леночке кардинально поменялось, дорогая Лора 😂

Гость
Лора

Скиньте вк Леночки?

Стоит только отлучиться , как становишься супер-звездой!✨✨✨😁

Гость

Скиньте вк Леночки?

Вы хотите предложить мне руку и сердце?) Извините, они уже заняты!)🤷‍♀️

Гость

Вы все никак не выясните?) С весны за мной скачите с этим вопросом)

Лора

Лорка, у меня нет привычки прятаться под гостем.
И про Репино не я писала, а гость меня разоблачивший)

St.Elena

Лорка, у меня нет привычки прятаться под гостем.
И про Репино не я писала, а гость меня разоблачивший)

Хватит врать и прикидываться не той.

ℒУТО
Лора

Так ее, Лорка))))

Лора

Не той, это какой?)))

Гость
St.Elena

Вы хотите предложить мне руку и сердце?) Извините, они уже заняты!)🤷‍♀️

Нет, просто Лора говорит у вас кожа, как у старухи, пересушенная загаром, и это в ваши 33 годика. Хочется взглянуть, как это выглядит на практике.

Гость

Нет, просто Лора говорит у вас кожа, как у старухи, пересушенная загаром, и это в ваши 33 годика. Хочется взглянуть, как это выглядит на практике.

Верьте Лоре и «Голосу Америки»)

Гость
St.Elena

Верьте Лоре и «Голосу Америки»)

А что еще остается? Дали бы ссылку на вк, сразу бы опровергли ее заявления. А так... Скорее всего, она права. Очень вы любите загорать и б ухать. Такое на кожу очень пагубное влияние окажет.

Гость

А что еще остается? Дали бы ссылку на вк, сразу бы опровергли ее заявления. А так... Скорее всего, она права. Очень вы любите загорать и б ухать. Такое на кожу очень пагубное влияние окажет.

И не говорите! Вы, видимо, из личного опыта знаете.
Если захотите опровергнуть, киньте ссылку на свой ВК)

Гость
St.Elena

И не говорите! Вы, видимо, из личного опыта знаете.
Если захотите опровергнуть, киньте ссылку на свой ВК)

Вот https://vk.com/id451969747

ℒУТО
Гость

Вот https://vk.com/id451969747

Катька Пендюр из Санкт Петербурга

Вот ее страница

https://vk.com/id105928

Гость

Да, это так. Ленуся ухоженная, зубки белые, губачки подкачанныена французский выворот, но кожа бяда, она не просто перезагорело-высушенная, но и с пигментацией уже и все жарится-жарится. Нижние веки оч сухие тонкие, как пергамент

ℒУТО
ℒУТО

Вот ее страница

Собственно там же и ее сморщенная рожжа

Гость

Конечно. Алко каждую неделю - белое сухое или шампанское. Говорит что это весело.

ℒУТО
Лора

Да, это так. Ленуся ухоженная, зубки белые, губачки подкачанныена французский выворот, но кожа бяда, она не просто перезагорело-высушенная, но и с пигментацией уже и все жарится-жарится. Нижние веки оч сухие тонкие, как пергамент

Лор, зовут ее Екатерина Пендюр. Эта пииззданутая тетка из Санкт Петербурга.

Ее страница https://vk.com/id105928

ℒУТО
Лора

Конечно. Алко каждую неделю - белое сухое или шампанское. Говорит что это весело.

По ней заметно) А я всё думаю, что она всё про бухло вещает на форуме

Лора

Теперь вам есть о чем поговорить с Луткой)))
Только ты поаккуратнее, у неё шизофрения)

Кстати, эту тему тоже она создала, после того, как меня и моих будущих детей проклинала и желала смерти.

ℒУТО
St.Elena

Кстати, эту тему тоже она создала, после того, как меня и моих будущих детей проклинала и желала смерти.

Поделом тебе пасскуда)))

Гость
ℒУТО

Вот ее страница

Спасибо, сохраню список ее друзей и кину им самые острые высказывания Леночки с этого форума.

Гость

Спасибо, сохраню список ее друзей и кину им самые острые высказывания Леночки с этого форума.

Удачи!)))

Гость
Лора

Очень верное описание, если судить по фото.

St.Elena

Просто так она этого сделать не могла. Наверняка была веская причина что ее так бомбануло. Ведь иы умеешь задеть и насмеяться над человеком.

Гость

До фига у нее друзей. Наверное думают она такая милая и добрая.
Не, нуууу Ленка ниче, носик еврейский, красивая, но кожа как в мазуте .

Гость
Лора

До фига у нее друзей. Наверное думают она такая милая и добрая.
Не, нуууу Ленка ниче, носик еврейский, красивая, но кожа как в мазуте .

Не проблема, сейчас скрипт напишу быстренько и всем разошлю

ℒУТО

Лор, зовут ее Екатерина Пендюр. Эта пииззданутая тетка из Санкт Петербурга.

Ее страница https://vk.com/id105928

Какая ты разоблачительница. Она тебя так обидела и разозлила?
Не, ну высказывания на счет русских я заметила, как она их ненавидит, какие они некрасивые,я на этом не заострила внимания, но другие моменты выпендрежные, на счет разных городов и ее подмахивание всем, везде подлизаться, угодить.

ℒУТО
Лора

Какая ты разоблачительница. Она тебя так обидела и разозлила?
Не, ну высказывания на счет русских я заметила, как она их ненавидит, какие они некрасивые,я на этом не заострила внимания, но другие моменты выпендрежные, на счет разных городов и ее подмахивание всем, везде подлизаться, угодить.

Зато когда я на ее национальность указала, та быстро гооввном изошла.
Сейчас бегает всем жалуется, что я ее прокляла, когда сама на протяжении полугода сыпала оскорбления в мой адрес.
Дуррра сумасшедшая.

St.Elena

Теперь вам есть о чем поговорить с Луткой)))
Только ты поаккуратнее, у неё шизофрения)

Лен, а на фига ты себя так ведешь? Сперва оправдывалась передо мной, что это не ты создала тему про ноги, доказывала уссыкалась. Теперь уже ты меня троллила, перед другими выслуживаешься.
Не видать тебе ни детей, ни счастья в этом браке, мякишь хлеба в унитазе, овца драная