Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
Ладно...борща удуло, эту трусливую ***.
Моногамус, Дашка, Миланка, ГП, Рина, Валерыч, Фунтик, Саги, Маруся, Скилур, Батошка, Вздорная Леди, форумчанка "И", Эрик..кого если забыла, с кем то...просто не общалась просто...извините...всего вам самого хорошего.
Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.
Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.
Все по обычному сценарию, вечером матюги и проклятья, утром уходы с форума и торжественные прощания… Хотя нет, в этот раз уход с матюгами и проклятиями.)
Как я и прогнозировала, ремиссия закончилась, грядёт осенние обострение …(((
***, начни уже лечиться и бросай пить. Ты ещё молодая женщина. У тебя вся жизнь впереди! Смех-смехом, но у тебя реальные проблемы с психикой.
Вот только я не Екатерина, и все твои проклятья вернутся к тебе бумерангом.
Ты Екатерина)) И фото твое горит огнем))))
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!
Я хочу, чтобы меня с тобой *** никак больше не ассоциировали. Я хочу, чтобы ты публично признался, что за тобой *** никто не бегает. И я хочу,чтобы ты оставил меня в покое вместе со своей шушерой форумной.
Именно поэтому ты хотела бы оказаться в одном лифте со мной? Именно поэтому ты столько раз за вчера вспоминала меня?
Позвольте, но мне показалось что вас ассоциируют рядом с нифом, а не со мной.
Я признаю, что ты за мной не бегаешь. Просто почему то всё время жить без упоминания меня не можешь. Почему так?
Именно поэтому ты хотела бы оказаться в одном лифте со мной? Именно поэтому ты столько раз за вчера вспоминала меня?
Позвольте, но мне показалось что вас ассоциируют рядом с нифом, а не со мной.
Я признаю, что ты за мной не бегаешь. Просто почему то всё время жить без упоминания меня не можешь. Почему так?
У меня такой же вопрос. Почему ты не можешь пройти мимо и не оббосрать меня? Почему тебе ничего не говорят и не тыкают рожжей?
Нееее...все кто ко мне плохо относится...горите в аду, мрррази. Сколько вы меня здесь оскорбляли? Вон одну швалль уже зачитала)))) подходите...всех прокляну)))
Ага. Так вот почему у меня живот расстроился. Это всё твои проделки.
А что за бабушка колдунья? Это по линии где в роду цыгане были?
Всем здравствуйте, простите, что не по теме. Кто нибудь брал в кредит на валберис? На каких условиях? Я просто вообще ничего не шарю в этом, а к тем, кто понимает стремно обращаться. Спасибо заранее.
Признаюсь честно я влюблена в Борща.
Опять не работает то, что должно работать, когда я злюсь.
Поэтому там, где прежде)
Сообщение было удалено
короткое предсказание)) а подробности?
что там видно в хрустальном шаре?
Давайте уже, чтобы окончательно убить вас наповал. Сергей????? Сережа????? Напиши мне!!! Я жду!!!! Хоть на почту, хоть в ватцап!!!!! Я правда жду!!!! Эээээх...оуууууу!!!!Оуууууу!!!
Скучаю!!! Безумно скучаю!!!!
Всё? Концерт закончен...с вас по 100 рублей...на карту🤗
*** уйдет и с Борщом все контакты оборвутся. Забудет Лутку через месяц...как и не было. Да.