Гость
Статьи
Форумчане застряли в …

Форумчане застряли в лифте

Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Котейка

Ясно)
А осенью с мужем в какой квартире будете жить?
Мы тоже живём в хрущике без лифта на 5 этаже. Но у нас хрущ очень хороший, хоть это и жильё другой эпохи и, конечно, нет таких удобств, как когда прихожу в премиум новострой.

Не, я не в хрущевке.
Сейчас мы в СПб . Когда переедем в Москву, ещё не понятно. У мужа пока здесь много работы. )

St.Elena

Не, я не в хрущевке.
Сейчас мы в СПб . Когда переедем в Москву, ещё не понятно. У мужа пока здесь много работы. )

Да, я помню, что ты пока в СПБ. Понимаю, что ты совсем про другой старый фонд говоришь) У бывшего в Питере тётя живёт, в старом фонде, где-то в центре, забыла название, сейчас неохота искать. В общем, мы были у неё, тоже дореволюционный дом. Лестница парадная такая широкая. Интересно в общем. 3 комнаты у неё по длинному коридору.

Гость

Тему про *** почему то отклоняют.

Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Давайте поступим проще. Чтобы не травмировать больше, тонкую и душевную организацию интеллигенции из Петербурга, Челябинска, Тольятти, Москвы и Московской области...кошек, собачек ит.д - я просто уйду с форума. Не мучайтесь, общайтесь на здоровье.

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Давайте поступим проще. Чтобы не травмировать больше, тонкую и душевную организацию интеллигенции из Петербурга, Челябинска, Тольятти, Москвы и Московской области...кошек, собачек ит.д - я просто уйду с форума. Не мучайтесь, общайтесь на здоровье.

😂😂😂 да пусть хоть обсерряться!!!как они это всегда делают🤷 зачем уходить им во благо? Они от твоего имени тогда будут заходить😂😂😂
Привет красотка😘♥️

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ниф Ниф

😂😂😂 да пусть хоть обсерряться!!!как они это всегда делают🤷 зачем уходить им во благо? Они от твоего имени тогда будут заходить😂😂😂
Привет красотка😘♥️

Фунтик, я оказывается за тобой бегаю...по псине плешивой вон с ума схожу, у борща рядом с квартирой на пороге ночую, к деду старому в Эстонию ехать собралась свататься. Евреям уже который месяц покоя не даю, кошки измязжались при виде ***. Надоело.

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Фунтик, я оказывается за тобой бегаю...по псине плешивой вон с ума схожу, у борща рядом с квартирой на пороге ночую, к деду старому в Эстонию ехать собралась свататься. Евреям уже который месяц покоя не даю, кошки измязжались при виде ***. Надоело.

🤗🤗🤗 просто отдохни от форума и приходи к своему поросёночку с мульт иногда🙏 а они больны своими фантазиями и завидуют тебе! А подлый трусоборщ и правда сохнет по тебе!!!

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я не знаю за кем ты там бегаешь, но достало, что я тебе везде мерещусь.
Тётенька, отстаньте от меня? Ну пожалуйста. Что я вам плохого то сделал? Что ж вы меня приплетаете по поводу и без? Мне всю ночь икалось и я понять не мог, кто ж это меня всё вспоминает. А оказывается вон оно чо.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ниф Ниф

🤗🤗🤗 просто отдохни от форума и приходи к своему поросёночку с мульт иногда🙏 а они больны своими фантазиями и завидуют тебе! А подлый трусоборщ и правда сохнет по тебе!!!

Спасибо Фунтик. Если осенью не вернусь, значит вообще больше не вернусь. По поводу Борща: неее...он с марта месяца всё никак не пробсдится)) нашел козу отпущения) когда человек нравится, разве ведут себя, как скооотина. Ты классный...никого не слушай)). Скажу тебе по секрету, *** тоже бесится, что ты с каштанками общаешься...их все шугаютна форуме...а тебя любят)). Ты добрый и обаятельный. Не слушай облезлую кошатину с Лео.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Я не знаю за кем ты там бегаешь, но достало, что я тебе везде мерещусь.
Тётенька, отстаньте от меня? Ну пожалуйста. Что я вам плохого то сделал? Что ж вы меня приплетаете по поводу и без? Мне всю ночь икалось и я понять не мог, кто ж это меня всё вспоминает. А оказывается вон оно чо.

Как и я тебе. Вспомни ту тему где меня Гаф обложила, а все из за того, что тебе померещилась *** из под гостя. Ты подлец и мерзавец. Ты же с марта за мной ходишь и оскорбляешь. Тебе не стыдно, чуччело?

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Спасибо Фунтик. Если осенью не вернусь, значит вообще больше не вернусь. По поводу Борща: неее...он с марта месяца всё никак не пробсдится)) нашел козу отпущения) когда человек нравится, разве ведут себя, как скооотина. Ты классный...никого не слушай)). Скажу тебе по секрету, *** тоже бесится, что ты с каштанками общаешься...их все шугаютна форуме...а тебя любят)). Ты добрый и обаятельный. Не слушай облезлую кошатину с Лео.

🤗🤗🤗

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ниф Ниф

🤗🤗🤗

😊😔

Гость
Ниф Ниф

Сказал человек со "здоровыми" фантазиями.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Сказал человек со "здоровыми" фантазиями.

Я ухожу, всё. Выдохни. И общайся с кем душе угодно. Для меня ты не мужик.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я ухожу, всё. Выдохни. И общайся с кем душе угодно. Для меня ты не мужик.

Хорошего дня.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...под благородного решил скосить? На публику решил выпендриться? А тебе грязной лужи...чтоб ренжик мимо проехал и окатил тебя с головы до ног...чтоб грязь не только внутри была, но и снаружи...слился со своей естественной средой.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ааа...под благородного решил скосить? На публику решил выпендриться? А тебе грязной лужи...чтоб ренжик мимо проехал и окатил тебя с головы до ног...чтоб грязь не только внутри была, но и снаружи...слился со своей естественной средой.

Ну вот видишь. Всё как всегда. Всегда те люди кто желал тебе добра в итоге оказывались в той самой луже грязи. Я даже помню кто тебя поздравил в твой день рожденья первый, а сейчас....
Ничего нового. Ты там куда то торопилась? Не забудь одеться потеплее. Холодает.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Ну вот видишь. Всё как всегда. Всегда те люди кто желал тебе добра в итоге оказывались в той самой луже грязи. Я даже помню кто тебя поздравил в твой день рожденья первый, а сейчас....
Ничего нового. Ты там куда то торопилась? Не забудь одеться потеплее. Холодает.

15 поздравлений было. Первая поздравила ГП. Она и Милана единственные кто ко мне по доброму относились здесь. А ты поздравил пппадла? Нет. Так что, закрой свое ееебло, мрразь ёббаная. Я тебя ненавижу и из за я ухожу. Ты перед всеми пасскуда выставил, как будто я за тобой бегаю...а я с тобой сссррать рядом не сяду. Чммо опущенное...жирная пппадла.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

15 поздравлений было. Первая поздравила ГП. Она и Милана единственные кто ко мне по доброму относились здесь. А ты поздравил пппадла? Нет. Так что, закрой свое ееебло, мрразь ёббаная. Я тебя ненавижу и из за я ухожу. Ты перед всеми пасскуда выставил, как будто я за тобой бегаю...а я с тобой сссррать рядом не сяду. Чммо опущенное...жирная пппадла.

Ах вот оно чё. Я так и думал, что ты вспомнила март не просто так.
Поздравляю тебя, ***, с днём рождения. Лучше поздно, чем вообще.
Теперь ты не будешь больше материться?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сообщение было удалено

Я буду скучать по твоим весёлым шуткам, по твоему оптимизму и твоему большому и доброму сердцу. Мне будет не хватать твоего тепла.
"Он улетел, но обещал вернуться". До встречи, Луточка, друг мой. До скорой встречи.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Я буду скучать по твоим весёлым шуткам, по твоему оптимизму и твоему большому и доброму сердцу. Мне будет не хватать твоего тепла.
"Он улетел, но обещал вернуться". До встречи, Луточка, друг мой. До скорой встречи.

Вот и сиди здесь. Я ухожу из за такого как ты. Трус, ничего не представляющий из себя в жизни. Даже в армии не был

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Вот и сиди здесь. Я ухожу из за такого как ты. Трус, ничего не представляющий из себя в жизни. Даже в армии не был

Почему я быдлоо? А? Тебе не нравится мой лексикон? Он слишком резок?
Давай обсудим как в этот раз ты будешь возвращаться? Может под музыку из "Возвращение Бадулая"? Как тебе?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Почему я быдлоо? А? Тебе не нравится мой лексикон? Он слишком резок?
Давай обсудим как в этот раз ты будешь возвращаться? Может под музыку из "Возвращение Бадулая"? Как тебе?

А если не вернусь, что будешь делать? Заочно гооввном поливать на форуме?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А если не вернусь, что будешь делать? Заочно гооввном поливать на форуме?

Нет. Не буду. А зачем?
Ну тебе же теоретически должно быть всё равно, ведь ты собралась больше не посещать этот ресурс и даже не читать его. Не так ли?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Тебе же хочется мррразь, чтобы я ушла. Ты всё для этого сделал. Меня здесь ничего не держит...ааааа, сейчас ты выббллядок, скажешь что я садомазо и я кайфую от оскорблений и что другого отношения я не заслуживаю.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Нет. Не буду. А зачем?
Ну тебе же теоретически должно быть всё равно, ведь ты собралась больше не посещать этот ресурс и даже не читать его. Не так ли?

Читать буду, писать - нет.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Читать буду, писать - нет.

Ааааа. Ну тогда ты не уйдешь. И сейчас уходить не хочешь. К чему тогда это всё? Для жалости?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Ааааа. Ну тогда ты не уйдешь. И сейчас уходить не хочешь. К чему тогда это всё? Для жалости?

А давай поспорим, уйду я или нет

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Тебе же хочется мррразь, чтобы я ушла. Ты всё для этого сделал. Меня здесь ничего не держит...ааааа, сейчас ты выббллядок, скажешь что я садомазо и я кайфую от оскорблений и что другого отношения я не заслуживаю.

Ничего не скажу. Зачем мне вообще что то говорить тому, кто всё равно видит мир под своим, только ему ведомым углом.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А давай поспорим, уйду я или нет

Пхах. На что с тобой спорить? На щелбан что ли? Побереги лысину.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Ничего не скажу. Зачем мне вообще что то говорить тому, кто всё равно видит мир под своим, только ему ведомым углом.

В том то и дело. Ты меня не знаешь в жизни...и ты здорово бы удивился, как *** отличается от настоящей Елены. Что ты сказал бы в жизни? А я знаю,что...бллля а ты обычная, и не скандальная совсем...не было бы драммы борщ...не было. Мне это в жизни не надо. Я и с гоовномм таким в жизни не сталкиваюсь как здесь.Это ты придумал этот образ. *** с тобой. Ты мне неприятен ни как человек ни как персонаж. Слава богу, что это всего лишь форум.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

В том то и дело. Ты меня не знаешь в жизни...и ты здорово бы удивился, как *** отличается от настоящей Елены. Что ты сказал бы в жизни? А я знаю,что...бллля а ты обычная, и не скандальная совсем...не было бы драммы борщ...не было. Мне это в жизни не надо. Я и с гоовномм таким в жизни не сталкиваюсь как здесь.Это ты придумал этот образ. *** с тобой. Ты мне неприятен ни как человек ни как персонаж. Слава богу, что это всего лишь форум.

Фух. Удача ко мне благосклонна. Не довелось.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сообщение было удалено

А ведь ты знаешь что со мной было. Это что? Лицемерие?
Иди уже, Луточка.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

А ведь ты знаешь что со мной было. Это что? Лицемерие?
Иди уже, Луточка.

Что с тобой было? Мамка весь твой сладкий заддд до диатезаисцеловала? Ты не мужик и тебе с этим жить.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Что с тобой было? Мамка весь твой сладкий заддд до диатезаисцеловала? Ты не мужик и тебе с этим жить.

😄😄😄да,да. Именно так. И ещё расскажи про 10 тысяч.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

😄😄😄да,да. Именно так. И ещё расскажи про 10 тысяч.

Которых я так и не дождалась...я ж говорю,что ты не мужик, а чммо.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сообщение было удалено

Не жалуйся. Иди уже куда нибудь на работу.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Не жалуйся. Иди уже куда нибудь на работу.

Зачем? Мне лень. Не люблю работать.
Правда у меня нет мамки и папки как у тебя,чтобы на работу устроили. 10 тысяч подавись кусок деррьма...можешь не отдавать

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Прощай Борщ, *** ***

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сообщение было удалено

Мило. *** ты материшься, дурно воспитана и совсем не умеешь вести себя в приличном обществе. Не буду с тобой дружить.

Гость
Гость

чтобы поросеночек поволновался) и начал упрашивать.
Если уйдет *** поросеночку будет сложнее жить. Не на ком станет хайп ловить.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

чтобы поросеночек поволновался) и начал упрашивать.
Если уйдет *** поросеночку будет сложнее жить. Не на ком станет хайп ловить.

Не трогайте его, шакалы. Он один порядочнее вместе вас взятых. Посмотрите на себя со стороны? Одно дело дети в саду и школе травят, и другое дело взрослые телки с лбами.
А это *** 2х метровое нашел на ком отрываться на девке непутевой на форуме.
Неее...мне за себя не стыдно...это вам ***, должно быть стыдно. Поделили на касты людей, ***: с кем можно общаться на форуме, а с кем зашкварно. ***.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не трогайте его, шакалы. Он один порядочнее вместе вас взятых. Посмотрите на себя со стороны? Одно дело дети в саду и школе травят, и другое дело взрослые телки с лбами.
Неее...мне за себя не стыдно...это вам ***, должно быть стыдно. Поделили на касты людей, ***: с кем можно общаться на форуме, а с кем зашкварно. ***.

Почему ты злишься? Что тебя обижает?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я одна умная, в белом пальто стою красивая

Да Луточка?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Почему ты злишься? Что тебя обижает?

Я хочу, чтобы меня с тобой *** никак больше не ассоциировали. Я хочу, чтобы ты публично признался, что за тобой *** никто не бегает. И я хочу,чтобы ты оставил меня в покое вместе со своей шушерой форумной.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

У меня у прадеда родная сестра была ведьма...занималась черной магией. Каждая ***, которая обо будет говорить плохо...будет проклята. Уяснили ***?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

***, не надо. Он Вас использует. На Вас хайпует. Вы принимаете это за хорошее отношение к себе.
Это мое мнение. Но его можно проверить простым способом. Если Ниф уйдет на 2 месяца с форума, (или хотя бы перестанет упоминать Вас во всех постах) поменяется ли отношение к Вам? Я думаю да.
Здесь много новеньких, типа меня. Кто не будет судить о Вас по прошлому.
Но он не способен на этот поступок. Даже ради Вас. Друг, да?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

***, не надо. Он Вас использует. На Вас хайпует. Вы принимаете это за хорошее отношение к себе.
Это мое мнение. Но его можно проверить простым способом. Если Ниф уйдет на 2 месяца с форума, (или хотя бы перестанет упоминать Вас во всех постах) поменяется ли отношение к Вам? Я думаю да.
Здесь много новеньких, типа меня. Кто не будет судить о Вас по прошлому.
Но он не способен на этот поступок. Даже ради Вас. Друг, да?

Очнись. Он как раз и не хайпует на моем имени. Хайпуют падальщикки типа Гаф, Борща, Гераней, псин челябинских и прочей ***.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Очнись. Он как раз и не хайпует на моем имени. Хайпуют падальщикки типа Гаф, Борща, Гераней, псин челябинских и прочей ***.

Показывать пальцем на других на нужно, опущенная. Может ты отсасываешь хорошо, но это не значит, что своими пальцами в экскрементах можешь тыкать.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Хорошо. Как скажешь. Если правда уйдешь, увидишь сама.