Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
А что надо было устраивать здесь вирт, как ваш Ниф по всему форуму?
Лучше так - Форумчане застряли в лифте вместе с Гераклом.
Это было бы интереснее. Узнали хотя б правда ли то, что у него член 28.5 см
Кобель сам вылез с поносом...я уж и знать про него забыла...и я так поняла фио с ним мутила, а не я. Или у тебя другая инфа в твоем воспаленном мозгу?
С Борщом не общаемся с 15 июня в личке, где я тебя огорчу он сам мне писал...а не я.
Фунтик...милейшее создание, как и Скилур...с ними я просто бы пообщалась на дружеской ноте...почему нет?
Теть...может тебе мастурбатор купить и назвать его Роберто?)) Ну и мыслишки в твоей голове...проказница)) тоже подрачивать любишь на форуме, как твоя подруга Гаф ?))
Это не мои мыслишки. Это то, что весь форум наблюдает. Кобеллино тебя только что послал, ты все равно с ним стала заигрывать. Ему пришлось тебя еще раз послать уже покрепче. И так со всеми. Даже Али баба уже не знает, как тебе тактично объяснить, что ты не в его вкусе.
А тебе все мерещатся подкаты яиц к тебе.
До тебя мне очень очень далеко.
Такой букет психических отклонений в одном человеке это уникальный случай в медицине.
Пошлость, слабоумие, агрессия, деревенская романтика, жажда справедливости, ненависть к себе и другим, желание умереть и уйти с форума, а также представление себя одновременно страшной и супермоделью.
👍😁
Можно б было серию анекдотов засандалить :))))
Застряли как-то в лифте вуменские мудешники - экс-герпес, солитер или как там его и еще кто -нить, да хоть бегемот :)))
и тут все заверте... :))))
Именно.
Это не мои мыслишки. Это то, что весь форум наблюдает. Кобеллино тебя только что послал, ты все равно с ним стала заигрывать. Ему пришлось тебя еще раз послать уже покрепче. И так со всеми. Даже Али баба уже не знает, как тебе тактично объяснить, что ты не в его вкусе.
А тебе все мерещатся подкаты яиц к тебе.
Да ладно вам, только недавно сами гоняли Кобеллино по форуму толпой, а сейчас его восхваляете. Как у нас любят дружить против кого то одного и все обиды сразу забылись.
Сообщение было удалено
Гаф мастурбирует на меня🤷