Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
Кобеллино шлет, Борщ шлет, свинья и тот в почту не пустил, а только троллит при всех.За кем ты еще бегаешь? Скилур и тот из под ника Зефирки *** слал. Ты же на каждого бросаешься. На старичье в том числе.
Даш, это Гаф...у нее прям больная тема на форуме когда кто то с кем то, начинает общаться, особенно в личке. Ее аж передергивает всю бедную.
У тети псих трамва...а вот про мужа легенда видимо и не легенда...судя по реакции))
..казалось бы, такая безобидная тема, а столько сюжетных линий для ужастика образовалось))
Сообщение было удалено
Как угодно.
Но не позорь меня словом "Игорь"
А то не дай бог подумают что я опустился до секса с тобой
Даш, это Гаф...у нее прям больная тема на форуме когда кто то с кем то, начинает общаться, особенно в личке. Ее аж передергивает всю бедную.
У тети псих трамва...а вот про мужа легенда видимо и не легенда...судя по реакции))
Так не только она ведь )
Люди на полном серьезе что ли пишут эту дичь ?))
Гаф ты классно делаешь минет👍
Гаф ты супер минетчица😂😂😂
Ух как тебя Гаф рвануло😂😂😂 минет делаешь классно👍
куда ты убежала
Кобель сам вылез с поносом...я уж и знать про него забыла...и я так поняла фио с ним мутила, а не я. Или у тебя другая инфа в твоем воспаленном мозгу?
С Борщом не общаемся с 15 июня в личке, где я тебя огорчу он сам мне писал...а не я.
Фунтик...милейшее создание, как и Скилур...с ними я просто бы пообщалась на дружеской ноте...почему нет?
Теть...может тебе мастурбатор купить и назвать его Роберто?)) Ну и мыслишки в твоей голове...проказница)) тоже подрачивать любишь на форуме, как твоя подруга Гаф ?))
Мдя,ну и ответы...Вам никому в лифте нельзя встречаться ,ни с кем....как пауки в банке......
.........