Гость
Статьи
Три года четыреста …

Три года четыреста пятьдесят шесть дней до ухода Борща

С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.

А.П. Борщ
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Пятиминутка самопиара?

Гость
Гость

Я в камышах сижу и все номерки записываю в свой блокнотик.
Спать пошли. И борщ в холодильник убери. А то сидит она там. Ревнует видите ли.

какой холодильник?
борщ тока сварили и пампушки на стол поставили))
водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка.
огурчики соленые и грузди со сметаной
ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей))
можем и поревновать))
но без поножовщины))

Гость
А.П. Борщ

Летописец из тебя так себе. Ничего из твоего повествования не понял.

Хорошая девочка, не наговаривайте. Задокументировала - рассказала. Какие неравнодушные граждане здесь на форуме. Удивительно

Гость
Гость

какой холодильник?
борщ тока сварили и пампушки на стол поставили))
водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка.
огурчики соленые и грузди со сметаной
ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей))
можем и поревновать))
но без поножовщины))

Любовь на пустой желудок неуместна. Так вкусно написано, что в животе трещит. Пойду холодильник раскулачивать.

Ниф Ниф

Я тут если что😂😂😂 не забывайте про меня

Гость
Гость

Хорошая девочка, не наговаривайте. Задокументировала - рассказала. Какие неравнодушные граждане здесь на форуме. Удивительно

Неплохая. Но что то много всего поперепутано.

Гость
Гость

Неплохая. Но что то много всего поперепутано.

Да? Хронология страдает? Я не знала.

Гость
Гость

Да? Хронология страдает? Я не знала.

Скорее события. Каждый видит ситуацию по своему. У каждого свое мнение. Это нормально.

Гость
Гость

Скорее события. Каждый видит ситуацию по своему. У каждого свое мнение. Это нормально.

Понятно. Нам нужен специалист по написанию протоколов, дабы отображал только факты. Без эмоционально.

Гость
Гость

Понятно. Нам нужен специалист по написанию протоколов, дабы отображал только факты. Без эмоционально.

Мммм? Я думаю, что для написания фабулы в протоколе лучше найти кого-нибудь другого.
В данном случае лучше подойдёт роль обвинителя. Но кого же нам взять в адвокаты?

А.П. Борщ

Не знай, не знай. После цирка в прямом эфире он меня уже не удивит ничем.

А что за цирк? )

Гость
St.Elena

А что за цирк? )

Об этом лучше спросить Нифа.

Гость
St.Elena

А что за цирк? )

тот тред - где ЛУ ТО сосала в прямом эфире свинье
вы там были зрителем
и это было уже не в первый раз
так она котика подставить хочет. ник натягивает
и е.бется со свиньей Нифом

Гость
Гость

Мммм? Я думаю, что для написания фабулы в протоколе лучше найти кого-нибудь другого.
В данном случае лучше подойдёт роль обвинителя. Но кого же нам взять в адвокаты?

Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.

Гость

тот тред - где ЛУ ТО сосала в прямом эфире свинье
вы там были зрителем
и это было уже не в первый раз
так она котика подставить хочет. ник натягивает
и е.бется со свиньей Нифом

А))). Значит ничего не пропустила)

Гость
St.Elena

А))). Значит ничего не пропустила)

пропустили тока второй акт
когда ЛУ ТО протрезвела и поняла - что сотворила
и побежала соссать админам и упрашивать удалить тред

Гость
Гость

Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.

Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется.
Вы за чистоту и кипельную белизну? Есть только белое и не может быть черного?

Гость

пропустили тока второй акт
когда ЛУ ТО протрезвела и поняла - что сотворила
и побежала соссать админам и упрашивать удалить тред

Больная женщина…

Гость
Гость

Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?

Гость
St.Elena

Больная женщина…

котику нравится такая незамутненность свиней
впечатление - что дауны только открыли - что можно нацепить чужой ник и гадить под ним
просто адекватные люди на форуме понимают - что это мерзость
а не потому - что сделать этого не могут

Ниф Ниф
Гость

Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется.

Ты опустился своей подлостью и трусостью реально😂😂😂

Ниф Ниф

Гав это была Гав😂😂😂 она же моя невеста! Я ей не изменяю! Просёночку очень понравилось!!!

Ниф Ниф
Гость

котику нравится такая незамутненность свиней
впечатление - что дауны только открыли - что можно нацепить чужой ник и гадить под ним
просто адекватные люди на форуме понимают - что это мерзость
а не потому - что сделать этого не могут

Адекватные люди видят как ты превратилась в 💩

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Адекватные люди видят как ты превратилась в 💩

Вспомни совсем недавно ты была Гав с буквой ф и все боялись тебя а теперь только успокаивают😂😂😂 что верят тебе что не ты в прямом эфире сосёшь! А зачем успокаивать ту которая не причастна?😂😂😂

Ниф Ниф

Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌

Оравой

Гость
Ниф Ниф

Оравой

Все спят уже. И ты ложись. Лу то привет потом передай от Борща как появится. Всех благ.

Ниф Ниф
Гость

Все спят уже. И ты ложись. Лу то привет потом передай от Борща как появится. Всех благ.

Споки трусишка борщ🤷

Ниф Ниф

Если тебя Гав не задел цирк с твоим минетом то что же ты так оправдываешься что это была не ты😂😂😂

Ниф Ниф

Все так смешно, если не было бы так грустно…
В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель.
Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя».
Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем
Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)

Гость
Гость

Здесь получилось некое недопонимание. Я теоретически рассуждала о роли адвоката.
Про "здесь" - здесь никак не регулируется насколько я вижу. Я б это место назвала "зона отчуждения".
Верю, что все люди на самом деле имеют в себе больше добра, чем зла. А агрессия, вредность, немного неадекватное поведение - показатели часто не очень хорошего душевного самочувствия. Лучше, скорее всего, игнорировать такие выпады, чем отвечать на них.

Мир состоит из белого и черного , как известно. В каждом человеке достаточно и того и другого. Пропорции разные. Вот и все.

Гость
Гость

Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?

Я встречала разных людей. Но стараюсь никого не осуждать. Неизвестно, что человек пережил в своей жизни , как оказался вот в этом состоянии.

Интересная тема и ее, некоторые, персонажи)

Ниф Ниф
St.Elena

Все так смешно, если не было бы так грустно…
В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель.
Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя».
Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем
Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)

Привет😌🌷
Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!

Ниф Ниф
Славянка.

Интересная тема и ее, некоторые, персонажи)

Доброе утро Словянка
Я не подлянка🤷
Теюя уважаю я
Цветочек тебе от меня😌🌷

Гость
Гость

Я встречала разных людей. Но стараюсь никого не осуждать. Неизвестно, что человек пережил в своей жизни , как оказался вот в этом состоянии.

Индра вы? Интересно рассуждаете

Ниф Ниф
Гость

Согласен! Но почему под гостем 🤷 и вы и она ?

Ниф Ниф

Привет😌🌷
Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!

Она тебя об этом просила?
Или кто-то ещё на форуме тебя просит быть спасателем или защитником? Обрати свой взор на себя.)

Гость

😂 бросим монетку?

Гость
Славянка.

😂 бросим монетку?

Есть еще какая то версия?)

Ниф Ниф
St.Elena

Она тебя об этом просила?
Или кто-то ещё на форуме тебя просит быть спасателем или защитником? Обрати свой взор на себя.)

Я тут действую только от себя🤷 люблю Гав а она меня но только она ещё находится в стадии отрицания😂😂😂

Гость

Есть еще какая то версия?)

Канэчна))

Гость
Славянка.

Канэчна))

Озвучьте её пожалуйста. Очень интересно)

Гость

Озвучьте её пожалуйста. Очень интересно)

А я дождусь, когда она сама себя откроет))

Ниф Ниф
Славянка.

А я дождусь, когда она сама себя откроет))

Интрига 😎

Ниф Ниф

Интрига 😎

А как иначе?) Гость интригует и мы не дураки))

Ниф Ниф
Славянка.

А как иначе?) Гость интригует и мы не дураки))

К тебе точно это не относится а вот я ненормальный точно 🙃

Ниф Ниф

К тебе точно это не относится а вот я ненормальный точно 🙃

Почему же ненормальный?)

Гость
Гость

Спасибо) это вышло чисто случайно. Осень, понимаете ли.
Нет, я не Индра, я только учусь.))
Обычный нонейм на этом форуме.

Ниф Ниф
Славянка.

Почему же ненормальный?)

Говорят если тебя спросят умеешь ли ты играть в шахматы то ты не вправе ответить да! Возможно всего лишь умеешь передвигать фигуры🤷 а вот умеешь ли ты действительно играть могут сказать только со стороны🙃 так вот со стороны я ненормальный😂😂😂