С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Пятиминутка самопиара?
Я в камышах сижу и все номерки записываю в свой блокнотик.
Спать пошли. И борщ в холодильник убери. А то сидит она там. Ревнует видите ли.
какой холодильник?
борщ тока сварили и пампушки на стол поставили))
водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка.
огурчики соленые и грузди со сметаной
ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей))
можем и поревновать))
но без поножовщины))
какой холодильник?
борщ тока сварили и пампушки на стол поставили))
водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка.
огурчики соленые и грузди со сметаной
ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей))
можем и поревновать))
но без поножовщины))
Любовь на пустой желудок неуместна. Так вкусно написано, что в животе трещит. Пойду холодильник раскулачивать.
Я тут если что😂😂😂 не забывайте про меня
Мммм? Я думаю, что для написания фабулы в протоколе лучше найти кого-нибудь другого.
В данном случае лучше подойдёт роль обвинителя. Но кого же нам взять в адвокаты?
Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.
Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.
Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется.
Вы за чистоту и кипельную белизну? Есть только белое и не может быть черного?
Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?
Гав это была Гав😂😂😂 она же моя невеста! Я ей не изменяю! Просёночку очень понравилось!!!
Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌
Если тебя Гав не задел цирк с твоим минетом то что же ты так оправдываешься что это была не ты😂😂😂
Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌
Все так смешно, если не было бы так грустно…
В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель.
Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя».
Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем
Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)
Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется.
Вы за чистоту и кипельную белизну? Есть только белое и не может быть черного?
Здесь получилось некое недопонимание. Я теоретически рассуждала о роли адвоката.
Про "здесь" - здесь никак не регулируется насколько я вижу. Я б это место назвала "зона отчуждения".
Верю, что все люди на самом деле имеют в себе больше добра, чем зла. А агрессия, вредность, немного неадекватное поведение - показатели часто не очень хорошего душевного самочувствия. Лучше, скорее всего, игнорировать такие выпады, чем отвечать на них.
Мир состоит из белого и черного , как известно. В каждом человеке достаточно и того и другого. Пропорции разные. Вот и все.
Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?
Я встречала разных людей. Но стараюсь никого не осуждать. Неизвестно, что человек пережил в своей жизни , как оказался вот в этом состоянии.
Интересная тема и ее, некоторые, персонажи)
Все так смешно, если не было бы так грустно…
В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель.
Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя».
Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем
Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)
Привет😌🌷
Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!
Привет😌🌷
Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!
Она тебя об этом просила?
Или кто-то ещё на форуме тебя просит быть спасателем или защитником? Обрати свой взор на себя.)