Вам что-то дал этот форум? Подчерпнули что-то важное для себя?
Сообщение было удалено
Привет невеста Гав
Как поживаешь честь мне свою отдав
Как насчёт сделать минет?
Сразу скажу денег нет🤷
😂😂😂
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
Перед тем как отправили всадника корону на голове поправили?
Форум позволяет увидеть настоящую женскую суть - ту, которую многие в жизни скрывают. И получается, что натахи сплошь путаны и идиотки - все без исключений.
Есть невеста моя
Гав, хочу её я
Имею прямо в очко
А она говорит это дупло
В рот ей даю
А она просит сыру
Короче хрен её поймёшь
То ли жена толь вошь🤷
😂😂😂
Убийство времени
Сообщение было удалено
Ты так делаешь вид что тебя много😂😂😂
Тут есть некоторые личности, которые пишут интересно, без флуда, видно, что вынесли для себя опыт из жизни. Их читаю.
Правда ли, что очко жабы уже давно общественного пользования, и даже деньги не берёт? 🤔
Сообщение было удалено
😂😂😂 стараешься ведь👍
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Вероятно,вы себя тоже к отбросам общества относите?
Лол. Причем здесь учишься и пример?? Форум отлично показывает многогранность человеческих сущностей и обличия врагов которых надо знать в глаза
Так тут роли играют. В реале то они тупые забитые мыши отстраненные от общества и общающиеся только с на вумане с такими же.
Ты не у тех учишься - здесь тупизна и неудачницы.
Настоящие стервы они тут не сидят
Что украинки и белорусски сельские вражески настроены - это давно известно.
Но тут одно гетто нищее и здесь нет плохих или хороших = тут дно. Это другое.
Всё равно что в бомжатник прийти чтобы убедиться в грязи.
Это пропагандистки тут сидят они кожилится в попытках матриархата обиженного но у них не получается оттуда и ненависть
А смысле не услышал?
Это и есть ответ - здесь вирт тут нет настоящих баб они забитые мыши играющие как клоуны на публику и не выходящие на улицу.
Реальные стервы тут не сидят - здесь старые бабки отставшие от современного мира лет так на 15 и мужиков у них не было лет 15-20
Я же тебе обьясняю что тут играют. В жизни они другие намного проще и тише в 10 раз.
Верить в игру это бред
В совокупности со знаниями психологии и этим форумом оч многое подтверждается в реальной жизни Я не знаю о чем вы, но психология мышления нищих и богатых в не малом похожа когда речь идет об обычных людских чувствах. По сути весь человеческий вид из одного теста. Или вы вычленяете из этого форума то, что хотите видеть? Я же смотрю с разных ракурсов.
В совокупности со знаниями психологии и этим форумом оч многое подтверждается в реальной жизни Я не знаю о чем вы, но психология мышления нищих и богатых в не малом похожа когда речь идет об обычных людских чувствах. По сути весь человеческий вид из одного теста. Или вы вычленяете из этого форума то, что хотите видеть? Я же смотрю с разных ракурсов.
Тут нет понимаешь выдающихся личностей на виду. Реальные дамы они слово напишут и больше не напишут да они даже с мужиками не общаются. Так что если у тебя завязался с какой то вуманьшей диалог - то знай это гетто ну бомжиха отшибленная нищенка
Взять Стрекозу громковатая бабенкас самомнением. Редкая тут но очень громкая.
А у нее зарплата 40 тыс.
У меня мать пенсионерка и то больше дохода получает
У каждого своё мерило
Кто захочет везде найдёт позитив , а кто-то будет специально выискивать грязь даже там , где на неё и намёка нет
Так что советую не забывать это )
Научилась спокойно реагировать на деструктивную критику и троллей в свой адрес. Ну а так ещё что..а ну про МД конечно узнала😄На женском форуме))))
познакомил меня с чудесными людьми
Какой-такой опыт? Я сюда прихожу поржать над туупостью местного сборища урродов. Здесь у всех *** эх 7-комнатные квартиры на Арбате, дома на Рублёвке, они все стройные и подтянутые с 3-м размером стоячих сисек (после 2-3 детей, ага), олигархи стоят под их окнами размахивая чемоданами баксов и бумагами на усыновление их приплодов (рождённых от дэбилов, но случайно получившихся гениальными).
Тегу свое эго.
Ещё интересно, что даже на анонимном форуме, насколько люди не хотят и не могут быть свободными. Вот должно быть так, так и так. И сцепляются прям насмерть в баталиях), стыдят друг друга, что не так живут, а надо так. Блеат, ну реально интересно
Перестала путать теплое с мягким
Ничего важного, лишь потерянное время
я здесь нашла высказывания которые помогают мне разбирать свои ощущения на составляющие.
и тоже делюсь своим творчеством,не знаю каким но чувствую что это творчество..снимать лапшу
Я поняла, что я не одна. Что у людей такие же проблемы. Я поняла как можно решать проблему.