Гость
Статьи
Что вам дал этот …

Что вам дал этот форум?

Вам что-то дал этот форум? Подчерпнули что-то важное для себя?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Привет невеста Гав
Как поживаешь честь мне свою отдав
Как насчёт сделать минет?
Сразу скажу денег нет🤷
😂😂😂

Гость
Гость

Здесь обиженный матриархат неудачниц.
Ты не у тех учишься а пример снимаешь чисто у ГРЯЗИ

Лол. Причем здесь учишься и пример?? Форум отлично показывает многогранность человеческих сущностей и обличия врагов которых надо знать в глаза

Автор
✨Профитролька✨

Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.

Перед тем как отправили всадника корону на голове поправили?

Автор

Перед тем как отправили всадника корону на голове поправили?

Если бы вы знали, кто я, разговор бы сложился в другом ключе.

Ниф Ниф
Гαф

Форум позволяет увидеть настоящую женскую суть - ту, которую многие в жизни скрывают. И получается, что натахи сплошь путаны и идиотки - все без исключений.

Есть невеста моя
Гав, хочу её я
Имею прямо в очко
А она говорит это дупло
В рот ей даю
А она просит сыру
Короче хрен её поймёшь
То ли жена толь вошь🤷
😂😂😂

Гость

Убийство времени

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ты так делаешь вид что тебя много😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

от тебя фейк

От гав тут воняет везде
Потому что не моет он в звезде
И очко свое тоже мыть не желает
Только щи и трусоборщи хлебает
😂😂😂

Гость
✨Профитролька✨

Так разговаривают люди с манией величия, которые как правило из себя вообще ничего не представляют и таким образом пытаются ну хоть как-то самоутвердиться

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

😂😂😂 начинается!!!

Ниф Ниф
Гость

Так разговаривают люди с манией величия, которые как правило из себя вообще ничего не представляют и таким образом пытаются ну хоть как-то самоутвердиться

👍😂

Гость

Тут есть некоторые личности, которые пишут интересно, без флуда, видно, что вынесли для себя опыт из жизни. Их читаю.

Гαф

Правда ли, что очко жабы уже давно общественного пользования, и даже деньги не берёт? 🤔

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 стараешься ведь👍

Гость
✨Профитролька✨

Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.

Вероятно,вы себя тоже к отбросам общества относите?

Ниф Ниф
Гαф

Правда ли, что очко жабы уже давно общественного пользования, и даже деньги не берёт? 🤔

Её пинают уже кто хочет😂😂😂 вообще просто униженна и растоптана 🤷 теперь ещё минечит в прямом эфире иногда!)

Гость

Мне не нужно самоутверждаться)

Ниф Ниф

👍😂

Поросёночек посмеялся, ура! День не прошел зря))

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Поросёночек посмеялся, ура! День не прошел зря))

Ладно без обид ты мне если честно приятна 😌🌷 извини если чё 🙏

Автор
✨Профитролька✨

Бессомненно кто-то очень важный)

Гость
Ниф Ниф

Ладно без обид ты мне если честно приятна 😌🌷 извини если чё 🙏

педераст. отверткой по зубам тебе
в свинарник свали

Гость
✨Профитролька✨

Мне не нужно самоутверждаться)

Ты бы хоть вся такая важная не ставила такую стремную фотку на аватарку

Гость
Гость

Лол. Причем здесь учишься и пример?? Форум отлично показывает многогранность человеческих сущностей и обличия врагов которых надо знать в глаза

Так тут роли играют. В реале то они тупые забитые мыши отстраненные от общества и общающиеся только с на вумане с такими же.
Ты не у тех учишься - здесь тупизна и неудачницы.
Настоящие стервы они тут не сидят

Гость
Гость

Так тут роли играют. В реале то они тупые забитые мыши отстраненные от общества и общающиеся только с на вумане с такими же.
Ты не у тех учишься - здесь тупизна и неудачницы.
Настоящие стервы они тут не сидят

Вы меня так и не услышали

Гость
Гость

Что украинки и белорусски сельские вражески настроены - это давно известно.
Но тут одно гетто нищее и здесь нет плохих или хороших = тут дно. Это другое.
Всё равно что в бомжатник прийти чтобы убедиться в грязи.

Это пропагандистки тут сидят они кожилится в попытках матриархата обиженного но у них не получается оттуда и ненависть

Гость
Гость

А смысле не услышал?
Это и есть ответ - здесь вирт тут нет настоящих баб они забитые мыши играющие как клоуны на публику и не выходящие на улицу.
Реальные стервы тут не сидят - здесь старые бабки отставшие от современного мира лет так на 15 и мужиков у них не было лет 15-20

Гость
Гость

А смысле не услышал?
Это и есть ответ - здесь вирт тут нет настоящих баб они забитые мыши играющие как клоуны на публику и не выходящие на улицу.
Реальные стервы тут не сидят - здесь старые бабки отставшие от современного мира лет так на 15 и мужиков у них не было лет 15-20

В прямом

Гость
Гость

В прямом

Я же тебе обьясняю что тут играют. В жизни они другие намного проще и тише в 10 раз.
Верить в игру это бред

Ниф Ниф
Гость

Я же тебе обьясняю что тут играют. В жизни они другие намного проще и тише в 10 раз.
Верить в игру это бред

Я играю тут🤷

Гость
Гость

Верить в игру это бред

В совокупности со знаниями психологии и этим форумом оч многое подтверждается в реальной жизни Я не знаю о чем вы, но психология мышления нищих и богатых в не малом похожа когда речь идет об обычных людских чувствах. По сути весь человеческий вид из одного теста. Или вы вычленяете из этого форума то, что хотите видеть? Я же смотрю с разных ракурсов.

Гость
Гость

В совокупности со знаниями психологии и этим форумом оч многое подтверждается в реальной жизни Я не знаю о чем вы, но психология мышления нищих и богатых в не малом похожа когда речь идет об обычных людских чувствах. По сути весь человеческий вид из одного теста. Или вы вычленяете из этого форума то, что хотите видеть? Я же смотрю с разных ракурсов.

Тут нет понимаешь выдающихся личностей на виду. Реальные дамы они слово напишут и больше не напишут да они даже с мужиками не общаются. Так что если у тебя завязался с какой то вуманьшей диалог - то знай это гетто ну бомжиха отшибленная нищенка

Гость
Гость

Тут нет понимаешь выдающихся личностей на виду. Реальные дамы они слово напишут и больше не напишут да они даже с мужиками не общаются. Так что если у тебя завязался с какой то вуманьшей диалог - то знай это гетто ну бомжиха отшибленная нищенка

Я здесь за иным

Гость
Гость

Взять Стрекозу громковатая бабенкас самомнением. Редкая тут но очень громкая.
А у нее зарплата 40 тыс.
У меня мать пенсионерка и то больше дохода получает

У каждого своё мерило
Кто захочет везде найдёт позитив , а кто-то будет специально выискивать грязь даже там , где на неё и намёка нет
Так что советую не забывать это )

Гость
Мышка Малышка

У каждого своё мерило
Кто захочет везде найдёт позитив , а кто-то будет специально выискивать грязь даже там , где на неё и намёка нет
Так что советую не забывать это )

А кто-то обнаруживает грязь именно в том, в ком она есть и это тоже факт.

Гость

А кто-то обнаруживает грязь именно в том, в ком она есть и это тоже факт.

Суть в том , что это твой выбор на что именно смотреть и что рассматривать
Здесь в этом идея

Гость

Научилась спокойно реагировать на деструктивную критику и троллей в свой адрес. Ну а так ещё что..а ну про МД конечно узнала😄На женском форуме))))

Гость
Ниф Ниф

Я играю тут🤷

ты здесь в очко долбишься и анус лижешь моногамусу

самый лучший гость

познакомил меня с чудесными людьми

Круговорот

Какой-такой опыт? Я сюда прихожу поржать над туупостью местного сборища урродов. Здесь у всех *** эх 7-комнатные квартиры на Арбате, дома на Рублёвке, они все стройные и подтянутые с 3-м размером стоячих сисек (после 2-3 детей, ага), олигархи стоят под их окнами размахивая чемоданами баксов и бумагами на усыновление их приплодов (рождённых от дэбилов, но случайно получившихся гениальными).
Тегу свое эго.

Трэвор
Автор

После форума в вас подрос социофоб?

А я наоборот, стала очень толерантная))

Трэвор

Ещё интересно, что даже на анонимном форуме, насколько люди не хотят и не могут быть свободными. Вот должно быть так, так и так. И сцепляются прям насмерть в баталиях), стыдят друг друга, что не так живут, а надо так. Блеат, ну реально интересно

Автор

А вы сами создаете интересные темы или пассивно

Пару раз создавал удачные темы) прям в популярные попадали, хотя зачастую уходили от темы и начинался какой то треш

Гость

Перестала путать теплое с мягким

БАТЯ Владлены

Ничего важного, лишь потерянное время

БАТЯ Владлены
Гаф

Форум бессмысленный. Тебя не слушают и не уважают и ты точно так же. Пустая трата времени.

Тогда почему ты здесь сидишь?

Автор

Трусливая позиция тоже позиция

Я ДЕЛЮСЬ ЗДЕСЬ СВОМ ТВОРЧЕСТВОМ

Гость

я здесь нашла высказывания которые помогают мне разбирать свои ощущения на составляющие.
и тоже делюсь своим творчеством,не знаю каким но чувствую что это творчество..снимать лапшу

Николь

Я поняла, что я не одна. Что у людей такие же проблемы. Я поняла как можно решать проблему.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: